Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Истории

19380

Подозрительная личность
Первый день моей армейской жизни. Нас, новоприбывших, только накормили,помыли в бане и переодели. После всего мы, 40 человек, оказались вленинской комнате. Сидим, молча смотрим на удава с погонами майора,который неспеша жрет глазами каждого из нас по очереди. Через минутпять он начал:- Поздравляю вас, товарищи, с прибытием в нашу прославленную бла, бла,бла, вам предстоит преодолевать трудности бла, бла, рубежи, бла, бла,бла.А теперь к делу. Баня у вас будет раз в неделю. После бани солдатуположена по выбору - либо бутылка пива - 500 млл, либо шоколадка - 100гр. по выбору военнослужащих.Лысая аудитория заметно оживилась.- Отставить разговоры! Встать, смирно! вольно садись. Итак, я продолжу.Вот передо мной продатестат вашей третьей роты, на довольствие пивом ишоколадом. Сержант Ватрушкин!В комнату вошел сержант.- Принеси-ка из каптерки послебанное довольствие.Через минуту, сержант припер ящик пива, на нем картонная коробкашоколада "Аленка". Все мы радостно закричали одними глазами.- Итак, я буду называть фамилию, вы говорите "Я" и называете, что выжелаете получать в банный день: пиво или шоколадку.Пока очередь шла к моей фамилии, я задумался - что выбрать: С однойстороны, я никогда в жизни не пил спиртного, ни до, ни после, поэтомупиво мне было даром не нужно, но с другой стороны, я смогу с барскогоплеча, отдать свою бутылку товарищам, за ту же шоколадку из чайной.Пиво-то в чайной не купишь... А с третьей стороны, сегодня они мне купятшоколадку, а завтра не успеют, я же не буду жлобиться и все равно отдамим свое пиво, но останусь без "Аленки". Но с четвертой стор...Майор назвал мою фамилию.- Я! Выбираю Шоколад!В комнате стало тихо, как будто я сказал что-то неприличное.- Товарищ солдат, если вы выбрали шоколадку, то пива вы не получите, вамэто ясно?- Так точно.
По окончанию списка, майор подошел ко мне вплотную, внимательнопосмотрел, отошел и заорал: Вы все скоты, лентяи и как выяснилось -алкоголики! Я из вас выбью эту дурь! Пива они захотели! А может вам бабприводить после бани!!!? Всем встать, выходи строиться! сержантВатрушкин, командуйте по распорядку дня.А вас Штирлиц, я попрошу остаться. Садитесь. (Я сел на место) Майорпосмотрел на меня в упор.- Я начальник особого отдела.(В дальнейшем, я научился безошибочно определять особистов, по рыбьемувзгляду) За три года моей службы в этой учебной части, я показывал этотящик с пивными бутылками и шоколадками из чайной, уже десятку тысячсолдат. Но никто из них, НИКТО, не выбрал шоколадку. Пока вы для менязагадка, но у меня работа, разгадывать загадки.Вот вам бумага, пишите автобиографию. Очень подробно, на десятистраницах.Он долго выспрашивал о родителях, знакомых иностранцах, не служили лидрузья в нашей части? Даже зачем-то пугал тюрьмой и т. д. (Черт знает,зачем ему эти фокусы с пивом, скорее всего он был просто садистом). Унашей роты начался учебный процесс, и только у меня одного не былодопуска и я вместо занятий в секретном классе, спокойно сидел в казармеи писал письма маме. Целых два месяца, пока майорские секретные запросыобо мне, летали по секретным адресам, я кайфовал, а служба шла.Трезвый образ жизни, это иногда не так уж и плохо...

Эксцентричные хобби американских президентов
10 место: Дом американского президента Томаса Джефферсона, расположенный в штате Виргиния, содержал бильярдную, хотя во времена Джефферсона бильярд в Виргинии был запрещен. После завершения президентской карьеры Джефферсон основал Вирджинский университет и сам спроектировал его корпуса. Он также увлекался археологией, литературным творчеством, производством вина, кулинарией и промышленным дизайном.9 место: Дуайт Эйзенхауэр играл в гольф и относился к нему настолько серьезно, что однажды попросил свой гольф клуб убрать высокую сосну возле 17-й лунки, потому что она иногда мешала «длинным» ударам. Его просьба была отклонена, и дерево теперь известно как «сосна Эйзенхауэра».8 место: Джона Куинса Адамса по утрам в начале 19-го столетия можно было увидеть купающимся нагишом в реке Потомак.7 место: Джимми Картер был большим любителем кресел-качалок. Он лично купил для Белого Дома пять кресел "Jumbo", разработанных в 1875 году Томасом Брамби.6 место: Эндрю Джонсон, 17-й президент США, самолично шил себе одежду.5 место: Президент Джеймс Гарфилд увлекался классическими языками и преуспел в них настолько, что мог писать одной рукой по-латински, а другой по-гречески - одновременно4 место: Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.3 место: Джордж Буш-старший обожает экстремальные виды спорта. Он пристрастился, например, к прыжкам с парашютом. Широко известно его высказывание о том, что «быть пожилым человеком - это не значит сидеть в углу и пускать слюни». Прыжком с парашютом он отметил свой 80-й и 83-й день рождения.2 место: Самое известное хобби Билла Клинтона - игра на теноровом саксофоне. Менее известна его страсть к кроссвордам. Он даже составил кроссворд для The New York Times.1 место: Один из коллег-техасцев Джорджа Буша Линдон Б. Джонсон так же, как и Буш, любил проводить время у себя на ранчо Lone Star State. Там он готовил барбекю и в пьяном виде катался на своих автомобилях, в том числе на автомобиле-амфибии, который выглядел как обычный открытый автомобиль. Джонсон любил притворялся перед гостями, что тормоза отказали, и затем въезжал на машине в озеро.

Сказка о потерянном времени
Сынок, пора вставать! Идем в детский садик. Там тебя ждут другие дети, будете вместе играть, слушать воспитательницу.Дети, возьмите друг друга за руки. Сегодня идем гулять на луг. Лето, бабочки, велосипеды. Потные детские ладони. Жуки-олени на коре деревьев.Муравьи. Маленький Андрюшка. Он самый маленький в группе. Другие дети тянутся к нему – пухлый полумладенец похож на милого щеночка или котенка. К тому же он не научился выговаривать все слова. Более продвинутые старшие мальчики и девочки тешат свое детское тщеславие.Я подбегаю к девочке: давай играть! А как тебя зовут? Лиля? Будем играть в дракона или в бабу-ягу? Беготня.Зима. Снег. Вороны. Утопая валенками в сугробах, с бабушкой идем к соседке тете Маше.Тетя Маша печет в русской печке вкусные пироги. Фотографии прошлых лет. Бабушкины сундуки. Старое радио. Облезлое зеркальце, вделанное в спинку дивана.Весна. Идем в школу с соседским мальчиком.Портрет Ленина. Первые кражи, первые драки, первые разборки, вызовы родителей.Забыл дневник. По приказу учительницы Марьи Петровны бегу за ним домой. Пот ручьем, форменные синие брючки все в пыли, мимо проезжают и «пердят» мордатые грузовики.Новый Год. Апельсины, конфеты, приклеивание к оконному стеклу бумажных снежинок.Летняя практика – нахуй она нужна. Полоть сорняки? Увольте.Почему не был на практике? Болел. Хы-хы…Поездка в деревню. Живы бабушка и дедушка. Жив дядя-алкоголик. Живописное место. Местные забавно говорят на суржике. Бескрайнее ночное небо, усыпанное звездами….Выпускной. Нарядные девочки, прекрасные и свежие, как молодые деревца.Памятное фото на закате. Тусующиеся неподалеку ПТУ-шники, выпрашивающие выпивку. Но на них похуй. Главное – поступить в институт.Поступаю успешно. Быстро дружусь со своими сокурсниками. Мы рады друг другу. Молодость….Выпуск. Вручение диплома. Общага.Пиздомыкания в поисках хуйпоймичего.Что, опять на работу? Страшно оказаться «за бортом».Снова нажрался дешевого пива….А это кто рядом? Жена? У меня есть жена? И ребенок есть? Хуясе.Когда это я успел…Развод? Ну, собирай вещи и уебывай, если хочешь.Мне некогда этим заниматься.Ищи ребенку другого папу. Удачи.Ебаный рот! Сколько мне лет? Ебануццо!Когда обычно умирают, при прочих благоприятных условиях?Так, считаем. Большая часть жизни уже прожита.А-а-а-а-а!!!!Дануивонахуй, я только вчера бегал с детишками по лугу….Просыпаюсь – вокруг пивные бутылки и ноги еле ходят, сцукко….Меня определенно заколдовали!Колдуны пересадили мою детскую душу в тело какого-то стареющего жирного еблана….Что делать, чтобы расколдоваться, я не помню. Что вчера было, не помню.Хуй расколдуешься…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
9
Garry Kasparov konjac 2 года назад
Starichok, vse nemnogo ne tak kak ty nakarlyakal sdes' MOynachalnik byl sovetnikom u Fidelya Castro, a ego zam 2-dy slujil v DRA( esli ty pomnish chto eto)i nagrajden Lrasnoy Zvezdoy za te operacii chto provodil tam.2-y nachalnik prishel pryamo s DRA i toje so Keasnoy Zvezdoy. Byli sredi nix raznye- ne sporyu. U nashix sosedey iz KGB toje narod byl pravilnyy- krome odnogo. kotoryy posle razvala stal kryshevat' mestnyx i ego ubili v 1993 godu. Kapitan Ermakov. Lubny, Poltavskaya obl. 25 Chapaevskaya Diviziya ( nyne rasformirovannaya)
−404
kayaka1 7 лет назад