Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Истории

19377

Подозрительная личность
Первый день моей армейской жизни. Нас, новоприбывших, только накормили,помыли в бане и переодели. После всего мы, 40 человек, оказались вленинской комнате. Сидим, молча смотрим на удава с погонами майора,который неспеша жрет глазами каждого из нас по очереди. Через минутпять он начал:- Поздравляю вас, товарищи, с прибытием в нашу прославленную бла, бла,бла, вам предстоит преодолевать трудности бла, бла, рубежи, бла, бла,бла.А теперь к делу. Баня у вас будет раз в неделю. После бани солдатуположена по выбору - либо бутылка пива - 500 млл, либо шоколадка - 100гр. по выбору военнослужащих.Лысая аудитория заметно оживилась.- Отставить разговоры! Встать, смирно! вольно садись. Итак, я продолжу.Вот передо мной продатестат вашей третьей роты, на довольствие пивом ишоколадом. Сержант Ватрушкин!В комнату вошел сержант.- Принеси-ка из каптерки послебанное довольствие.Через минуту, сержант припер ящик пива, на нем картонная коробкашоколада "Аленка". Все мы радостно закричали одними глазами.- Итак, я буду называть фамилию, вы говорите "Я" и называете, что выжелаете получать в банный день: пиво или шоколадку.Пока очередь шла к моей фамилии, я задумался - что выбрать: С однойстороны, я никогда в жизни не пил спиртного, ни до, ни после, поэтомупиво мне было даром не нужно, но с другой стороны, я смогу с барскогоплеча, отдать свою бутылку товарищам, за ту же шоколадку из чайной.Пиво-то в чайной не купишь... А с третьей стороны, сегодня они мне купятшоколадку, а завтра не успеют, я же не буду жлобиться и все равно отдамим свое пиво, но останусь без "Аленки". Но с четвертой стор...Майор назвал мою фамилию.- Я! Выбираю Шоколад!В комнате стало тихо, как будто я сказал что-то неприличное.- Товарищ солдат, если вы выбрали шоколадку, то пива вы не получите, вамэто ясно?- Так точно.
По окончанию списка, майор подошел ко мне вплотную, внимательнопосмотрел, отошел и заорал: Вы все скоты, лентяи и как выяснилось -алкоголики! Я из вас выбью эту дурь! Пива они захотели! А может вам бабприводить после бани!!!? Всем встать, выходи строиться! сержантВатрушкин, командуйте по распорядку дня.А вас Штирлиц, я попрошу остаться. Садитесь. (Я сел на место) Майорпосмотрел на меня в упор.- Я начальник особого отдела.(В дальнейшем, я научился безошибочно определять особистов, по рыбьемувзгляду) За три года моей службы в этой учебной части, я показывал этотящик с пивными бутылками и шоколадками из чайной, уже десятку тысячсолдат. Но никто из них, НИКТО, не выбрал шоколадку. Пока вы для менязагадка, но у меня работа, разгадывать загадки.Вот вам бумага, пишите автобиографию. Очень подробно, на десятистраницах.Он долго выспрашивал о родителях, знакомых иностранцах, не служили лидрузья в нашей части? Даже зачем-то пугал тюрьмой и т. д. (Черт знает,зачем ему эти фокусы с пивом, скорее всего он был просто садистом). Унашей роты начался учебный процесс, и только у меня одного не былодопуска и я вместо занятий в секретном классе, спокойно сидел в казармеи писал письма маме. Целых два месяца, пока майорские секретные запросыобо мне, летали по секретным адресам, я кайфовал, а служба шла.Трезвый образ жизни, это иногда не так уж и плохо...

Эксцентричные хобби американских президентов
10 место: Дом американского президента Томаса Джефферсона, расположенный в штате Виргиния, содержал бильярдную, хотя во времена Джефферсона бильярд в Виргинии был запрещен. После завершения президентской карьеры Джефферсон основал Вирджинский университет и сам спроектировал его корпуса. Он также увлекался археологией, литературным творчеством, производством вина, кулинарией и промышленным дизайном.9 место: Дуайт Эйзенхауэр играл в гольф и относился к нему настолько серьезно, что однажды попросил свой гольф клуб убрать высокую сосну возле 17-й лунки, потому что она иногда мешала «длинным» ударам. Его просьба была отклонена, и дерево теперь известно как «сосна Эйзенхауэра».8 место: Джона Куинса Адамса по утрам в начале 19-го столетия можно было увидеть купающимся нагишом в реке Потомак.7 место: Джимми Картер был большим любителем кресел-качалок. Он лично купил для Белого Дома пять кресел "Jumbo", разработанных в 1875 году Томасом Брамби.6 место: Эндрю Джонсон, 17-й президент США, самолично шил себе одежду.5 место: Президент Джеймс Гарфилд увлекался классическими языками и преуспел в них настолько, что мог писать одной рукой по-латински, а другой по-гречески - одновременно4 место: Джордж Вашингтон держал свою собственную пивную.3 место: Джордж Буш-старший обожает экстремальные виды спорта. Он пристрастился, например, к прыжкам с парашютом. Широко известно его высказывание о том, что «быть пожилым человеком - это не значит сидеть в углу и пускать слюни». Прыжком с парашютом он отметил свой 80-й и 83-й день рождения.2 место: Самое известное хобби Билла Клинтона - игра на теноровом саксофоне. Менее известна его страсть к кроссвордам. Он даже составил кроссворд для The New York Times.1 место: Один из коллег-техасцев Джорджа Буша Линдон Б. Джонсон так же, как и Буш, любил проводить время у себя на ранчо Lone Star State. Там он готовил барбекю и в пьяном виде катался на своих автомобилях, в том числе на автомобиле-амфибии, который выглядел как обычный открытый автомобиль. Джонсон любил притворялся перед гостями, что тормоза отказали, и затем въезжал на машине в озеро.

Сказка о потерянном времени
Сынок, пора вставать! Идем в детский садик. Там тебя ждут другие дети, будете вместе играть, слушать воспитательницу.Дети, возьмите друг друга за руки. Сегодня идем гулять на луг. Лето, бабочки, велосипеды. Потные детские ладони. Жуки-олени на коре деревьев.Муравьи. Маленький Андрюшка. Он самый маленький в группе. Другие дети тянутся к нему – пухлый полумладенец похож на милого щеночка или котенка. К тому же он не научился выговаривать все слова. Более продвинутые старшие мальчики и девочки тешат свое детское тщеславие.Я подбегаю к девочке: давай играть! А как тебя зовут? Лиля? Будем играть в дракона или в бабу-ягу? Беготня.Зима. Снег. Вороны. Утопая валенками в сугробах, с бабушкой идем к соседке тете Маше.Тетя Маша печет в русской печке вкусные пироги. Фотографии прошлых лет. Бабушкины сундуки. Старое радио. Облезлое зеркальце, вделанное в спинку дивана.Весна. Идем в школу с соседским мальчиком.Портрет Ленина. Первые кражи, первые драки, первые разборки, вызовы родителей.Забыл дневник. По приказу учительницы Марьи Петровны бегу за ним домой. Пот ручьем, форменные синие брючки все в пыли, мимо проезжают и «пердят» мордатые грузовики.Новый Год. Апельсины, конфеты, приклеивание к оконному стеклу бумажных снежинок.Летняя практика – нахуй она нужна. Полоть сорняки? Увольте.Почему не был на практике? Болел. Хы-хы…Поездка в деревню. Живы бабушка и дедушка. Жив дядя-алкоголик. Живописное место. Местные забавно говорят на суржике. Бескрайнее ночное небо, усыпанное звездами….Выпускной. Нарядные девочки, прекрасные и свежие, как молодые деревца.Памятное фото на закате. Тусующиеся неподалеку ПТУ-шники, выпрашивающие выпивку. Но на них похуй. Главное – поступить в институт.Поступаю успешно. Быстро дружусь со своими сокурсниками. Мы рады друг другу. Молодость….Выпуск. Вручение диплома. Общага.Пиздомыкания в поисках хуйпоймичего.Что, опять на работу? Страшно оказаться «за бортом».Снова нажрался дешевого пива….А это кто рядом? Жена? У меня есть жена? И ребенок есть? Хуясе.Когда это я успел…Развод? Ну, собирай вещи и уебывай, если хочешь.Мне некогда этим заниматься.Ищи ребенку другого папу. Удачи.Ебаный рот! Сколько мне лет? Ебануццо!Когда обычно умирают, при прочих благоприятных условиях?Так, считаем. Большая часть жизни уже прожита.А-а-а-а-а!!!!Дануивонахуй, я только вчера бегал с детишками по лугу….Просыпаюсь – вокруг пивные бутылки и ноги еле ходят, сцукко….Меня определенно заколдовали!Колдуны пересадили мою детскую душу в тело какого-то стареющего жирного еблана….Что делать, чтобы расколдоваться, я не помню. Что вчера было, не помню.Хуй расколдуешься…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
9
Garry Kasparov konjac Год назад
Starichok, vse nemnogo ne tak kak ty nakarlyakal sdes' MOynachalnik byl sovetnikom u Fidelya Castro, a ego zam 2-dy slujil v DRA( esli ty pomnish chto eto)i nagrajden Lrasnoy Zvezdoy za te operacii chto provodil tam.2-y nachalnik prishel pryamo s DRA i toje so Keasnoy Zvezdoy. Byli sredi nix raznye- ne sporyu. U nashix sosedey iz KGB toje narod byl pravilnyy- krome odnogo. kotoryy posle razvala stal kryshevat' mestnyx i ego ubili v 1993 godu. Kapitan Ermakov. Lubny, Poltavskaya obl. 25 Chapaevskaya Diviziya ( nyne rasformirovannaya)
−399