Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек

Звездные дефекты Джеммы Артертон и других (7 фото)

180622
7

Некоторые люди рождают с небольшими дефектами, по этому поводу у них возникает много комплексов. Вот несколько звезд, у которых есть отличия от нормальных людей, но им это не помешало стать знаменитыми.
Джемма АртертонУ Джемы Артертон, которая сыграла принцессу Тамину в фильме «Принц Персии: пески времени», от рождения на руках 12 пальцев, то есть по одному лишнему пальцу на руке, они были без кости и находились около мизинцев. У отца актрисы на руках были такие же лишние пальцы. Джемма даже гордиться своим дефектом: «Это моя маленькая странность, и я ею горжусь». Также от рождения у Артертон морщинистое ухо. Все дефекты были устранены с помощью хирурга еще в детстве.

Звездные дефекты Джеммы Артертон и других (7 фото)
Дензел Вашингтон
У Дензела Вашингтона после травмы в детстве, когда он неудачно поиграл в баскетбол, был сломан мизинец на правой руке, который так и не был вправлен. В результате всего он так и остался изогнут на 45 градусов наружу.

Дензел Вашингтон У Дензела Вашингтона после травмы в детстве, когда он неудачно поиграл в баскетбол, был сломан мизинец на правой руке, который так и не был вправлен. В результате всего он так и остался изогнут на 45 градусов наружу.


Каролина Куркова
У модели Victoria’s Secret Каролины Курковой идеальное тело, за исключением небольшого дефекта. У нее нет пупка. Его пришлось удалить в детстве в результате неправильного хирургического вмешательства.

Каролина Куркова У модели Victoria’s Secret Каролины Курковой идеальное тело, за исключением небольшого дефекта. У нее нет пупка. Его пришлось удалить в детстве в результате неправильного хирургического вмешательства.


Дэн Эйкройд, Эштон Кутчер, Триша Хелфер
У всех этих актеров от рождения между двумя пальцами ноги есть перепонка, и все они с гордостью демонстрировали ее на разных теле-шоу.

Дэн Эйкройд, Эштон Кутчер, Триша Хелфер У всех этих актеров от рождения между двумя пальцами ноги есть перепонка, и все они с гордостью демонстрировали ее на разных теле-шоу.


Марк Уолберг, Лили Аллен, Тильда Суинтон
У Марка Уолберга от рождения есть третий сосок, что затрудняет съемки некоторых сцен в фильмах, где ему приходится снимать рубашку. Лили Аллен гордится своим третьим соском и часто показывает его на ток-шоу. Тильда Суинтон называет свой лишний сосок «меткой ведьмы». У певицы Кэрри Андервуд также был третий сосок, но она его удалила.

Марк Уолберг, Лили Аллен, Тильда Суинтон У Марка Уолберга от рождения есть третий сосок, что затрудняет съемки некоторых сцен в фильмах, где ему приходится снимать рубашку. Лили Аллен гордится своим третьим соском и часто показывает его на ток-шоу. Тильда Суинтон называет свой лишний сосок «меткой ведьмы». У певицы Кэрри Андервуд также был третий сосок, но она его удалила.


Модель Playboy Кейт
У этой модели стопа выглядит как копыто, так как на ноге только два пальца. Кейт не распространяется по этому поводу, но ходили слухи, что девушка лишилась пальцев из-за газонокосилки.

Модель Playboy Кейт У этой модели стопа выглядит как копыто, так как на ноге только два пальца. Кейт не распространяется по этому поводу, но ходили слухи, что девушка лишилась пальцев из-за газонокосилки.


Меган Фокс
У Меган Фокс очень короткий похожий на луковицу ноготь на большом пальце, как у маленького ребенка. Актрисе диагностировали "барабанные палочки", утолщение концевых фаланг пальцев.

Звездные дефекты Джеммы Артертон и других (7 фото)


Дерил Ханна
У актрисы Дерил Ханны нет фаланги на левом указательном пальце. Она получила увечье в доме своей бабушке, когда ей было 3 года. В фильмах Ханна всегда скрывает это. Она часто носит перчатки, прячет руки в карманы и т.д.

Дерил Ханна У актрисы Дерил Ханны нет фаланги на левом указательном пальце. Она получила увечье в доме своей бабушке, когда ей было 3 года. В фильмах Ханна всегда скрывает это. Она часто носит перчатки, прячет руки в карманы и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
299
xZENAx 6 лет назад
204
listik777 6 лет назад
Вот они, наши идеалы!! А-ха))
128
Guw 6 лет назад
Фу какая гадость
267
gera7771 6 лет назад
всегда знал , что в мире шоубизнеса много мутантов
18
InDaFocus 6 лет назад
пиз"ёшь и провокация
94
soba 6 лет назад
ывает....
Показать ещё 20 комментариев (из 68)