"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Foxconn доводит сотрудников до самоубийства (3 фото)

54171
3

Совершил покушение на самоубийство уже тринадцатый сотрудник тайваньской компании Foxconn Technology, которая производит высокотехнологичную продукцию для промышленных гигантов Apple, Dell, Hewlett-Packard, Nokia, Sony и мн. др.
Полиция сообщает, что мужчина выжил, несмотря на нанесённые себе ножом раны в комнате заводского общежития. 25-летний Чэнь приехал в Гуандун из провинции Хунань и начал работать на Foxconn два месяца назад. Корпорация случившееся не комментирует.

Foxconn доводит сотрудников до самоубийства (3 фото)
Двенадцать предыдущих самоубийц выпрыгивали из окон (двое выжили). Последний из них, 23-летний рабочий завода в городе Шеньжен (провинция Ганьсу), покончил с собой в ночь на эту среду, 26 мая. А всего за несколько часов до этого предприятие посетил глава Foxconn Терри Гоу, который пообещал журналистам, что больше не допустит суицида. Топ-менеджер заявил, что больше не может спать по ночам, ожидая звонка с сообщением о новом инциденте. И тут новый трагический случай... В ходе медиатура руководитель крупнейшего в мире производителя электроники по контракту продемонстрировал завод материнских плат, центр «горячей линии» и даже бассейн для сотрудников. Промышленный парк Foxconn, где трудятся 300 тыс. человек, выглядит как небольшой город: обсаженные деревьями улицы, рестораны быстрого питания, банки и даже книжный магазин среди огромных заводских зданий и общежитий. Г-н Гоу рассказал, что под окнами общежитий натянуты специальные сетки, наняты психологи, а все сотрудники разделены на группы по 50 человек, чтобы следить за признаками эмоциональных проблем друг у друга. Правозащитники же обвиняют компанию в жёстком стиле управления, слишком быстрых линиях сборки и постоянном доведении сотрудников до переутомления. Foxconn все упреки отвергает.
Двенадцать предыдущих самоубийц выпрыгивали из окон (двое выжили). Последний из них, 23-летний рабочий завода в городе Шеньжен (провинция Ганьсу), покончил с собой в ночь на эту среду, 26 мая. А всего за несколько часов до этого предприятие посетил глава Foxconn Терри Гоу, который пообещал журналистам, что больше не допустит суицида. Топ-менеджер заявил, что больше не может спать по ночам, ожидая звонка с сообщением о новом инциденте. И тут новый трагический случай...  В ходе медиатура руководитель крупнейшего в мире производителя электроники по контракту продемонстрировал завод материнских плат, центр «горячей линии» и даже бассейн для сотрудников. Промышленный парк Foxconn, где трудятся 300 тыс. человек, выглядит как небольшой город: обсаженные деревьями улицы, рестораны быстрого питания, банки и даже книжный магазин среди огромных заводских зданий и общежитий.  Г-н Гоу рассказал, что под окнами общежитий натянуты специальные сетки, наняты психологи, а все сотрудники разделены на группы по 50 человек, чтобы следить за признаками эмоциональных проблем друг у друга.  Правозащитники же обвиняют компанию в жёстком стиле управления, слишком быстрых линиях сборки и постоянном доведении сотрудников до переутомления. Foxconn все упреки отвергает.


Foxconn доводит сотрудников до самоубийства (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
125
MaloyKom 7 лет назад
японцы...
389
semzenis 7 лет назад
Бля, не проще уволиться нах(((
124
R_Amudsen 7 лет назад
Люди пока не могут привыкнуть, что они батарейки.
392
Rodshild 7 лет назад
Чем психологов нанимать лучше бы их зарплату на работяг распредилили
59
golowkow 7 лет назад
чо то мне кажеться у нас на предприятии тоже скоро начнут из окон выпригивать
22
navigator2k4 7 лет назад
Они отменили выплату семьи суицидника,причем довольно давно,месяца два назад,и количество суицидов сразу уменьшилось
92
serwork 7 лет назад
224
Froscha 7 лет назад
Решил, как-то человяга покончить жизнь самоубийством, жизнь дерьмо и все такое. А потом подумал, жена же у меня детки, как проживут без меня, пойду, думает, устроюсь в компанию с дурной славой, лучше работая вздернусь, чтобы семья обеспечена была после моей смерти.
148
Neverwinter 7 лет назад
АХАХА БЛЯТЬ!!!!! СЕТКИ ПОД ОКНАМИ!!!!!!! ПИЗДЕЦ!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)