Foxconn доводит сотрудников до самоубийства (3 фото)

54157
3

Совершил покушение на самоубийство уже тринадцатый сотрудник тайваньской компании Foxconn Technology, которая производит высокотехнологичную продукцию для промышленных гигантов Apple, Dell, Hewlett-Packard, Nokia, Sony и мн. др.
Полиция сообщает, что мужчина выжил, несмотря на нанесённые себе ножом раны в комнате заводского общежития. 25-летний Чэнь приехал в Гуандун из провинции Хунань и начал работать на Foxconn два месяца назад. Корпорация случившееся не комментирует.

Foxconn доводит сотрудников до самоубийства (3 фото)
Двенадцать предыдущих самоубийц выпрыгивали из окон (двое выжили). Последний из них, 23-летний рабочий завода в городе Шеньжен (провинция Ганьсу), покончил с собой в ночь на эту среду, 26 мая. А всего за несколько часов до этого предприятие посетил глава Foxconn Терри Гоу, который пообещал журналистам, что больше не допустит суицида. Топ-менеджер заявил, что больше не может спать по ночам, ожидая звонка с сообщением о новом инциденте. И тут новый трагический случай... В ходе медиатура руководитель крупнейшего в мире производителя электроники по контракту продемонстрировал завод материнских плат, центр «горячей линии» и даже бассейн для сотрудников. Промышленный парк Foxconn, где трудятся 300 тыс. человек, выглядит как небольшой город: обсаженные деревьями улицы, рестораны быстрого питания, банки и даже книжный магазин среди огромных заводских зданий и общежитий. Г-н Гоу рассказал, что под окнами общежитий натянуты специальные сетки, наняты психологи, а все сотрудники разделены на группы по 50 человек, чтобы следить за признаками эмоциональных проблем друг у друга. Правозащитники же обвиняют компанию в жёстком стиле управления, слишком быстрых линиях сборки и постоянном доведении сотрудников до переутомления. Foxconn все упреки отвергает.
Двенадцать предыдущих самоубийц выпрыгивали из окон (двое выжили). Последний из них, 23-летний рабочий завода в городе Шеньжен (провинция Ганьсу), покончил с собой в ночь на эту среду, 26 мая. А всего за несколько часов до этого предприятие посетил глава Foxconn Терри Гоу, который пообещал журналистам, что больше не допустит суицида. Топ-менеджер заявил, что больше не может спать по ночам, ожидая звонка с сообщением о новом инциденте. И тут новый трагический случай...  В ходе медиатура руководитель крупнейшего в мире производителя электроники по контракту продемонстрировал завод материнских плат, центр «горячей линии» и даже бассейн для сотрудников. Промышленный парк Foxconn, где трудятся 300 тыс. человек, выглядит как небольшой город: обсаженные деревьями улицы, рестораны быстрого питания, банки и даже книжный магазин среди огромных заводских зданий и общежитий.  Г-н Гоу рассказал, что под окнами общежитий натянуты специальные сетки, наняты психологи, а все сотрудники разделены на группы по 50 человек, чтобы следить за признаками эмоциональных проблем друг у друга.  Правозащитники же обвиняют компанию в жёстком стиле управления, слишком быстрых линиях сборки и постоянном доведении сотрудников до переутомления. Foxconn все упреки отвергает.


Foxconn доводит сотрудников до самоубийства (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
124
MaloyKom 6 лет назад
японцы...
389
semzenis 6 лет назад
Бля, не проще уволиться нах(((
124
R_Amudsen 6 лет назад
Люди пока не могут привыкнуть, что они батарейки.
392
Rodshild 6 лет назад
Чем психологов нанимать лучше бы их зарплату на работяг распредилили
52
golowkow 6 лет назад
чо то мне кажеться у нас на предприятии тоже скоро начнут из окон выпригивать
22
navigator2k4 6 лет назад
Они отменили выплату семьи суицидника,причем довольно давно,месяца два назад,и количество суицидов сразу уменьшилось
86
serwork 6 лет назад
224
Froscha 6 лет назад
Решил, как-то человяга покончить жизнь самоубийством, жизнь дерьмо и все такое. А потом подумал, жена же у меня детки, как проживут без меня, пойду, думает, устроюсь в компанию с дурной славой, лучше работая вздернусь, чтобы семья обеспечена была после моей смерти.
148
Neverwinter 6 лет назад
АХАХА БЛЯТЬ!!!!! СЕТКИ ПОД ОКНАМИ!!!!!!! ПИЗДЕЦ!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)