Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

От нас что-то скрывают (5 фото+текст)

113138

Эта фотография сделана год назад в Храме Ангкор (Сиам Рип, Камбоджа) в монастыре Та Пром (где снимался Tomb Rider). Колонна, на которой находится эта скульптура, отображает животных, которые помогали в строительстве храма. Это животное явно на кое-кого похоже. Сам храм был построен в 9–12 веках н.э.

От нас что-то скрывают (5 фото+текст)
Вертолет и дирижабль и др. техника на древнеегипетской надписи
Вертолет и дирижабль и др. техника на древнеегипетской надписи


Космонавт на соборе "святого Иеронима" в Испанском городе Саламанка. Собор построен в 1102 году.
Космонавт на соборе


Шаттл на тарелке индейцев майя
Шаттл на тарелке индейцев майя


Ну и:
Ну и:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
173
Panda7 7 лет назад
Многого мы еще не знаем
32
Tomogochi 7 лет назад
Господа, просто не надо всему верить, относитесь ко всему хотябы с малой долей скептицизма. Конечно выбор всегда за вами, но в сегодняшнем мире многие рубят бабло на доверчивых и в облаках витающих. А умные книжки читать надо , но только всегда анализировать прочитаное, а не брать тупо на веру.
16
guepard 7 лет назад
Очень интересно!!!
−408
kayaka1 7 лет назад
56
Gvaaranz 7 лет назад
всем, кто в танке - пусть сосут дальше. тем, кто хочет думать и что-то знать, советую почитать автора - Захария Ситчин (первая книга - "Двенадцатая планета"). почитай и биографию этого автора и серию его книг. эти книги перевернут ваши мировозрения и понятия, конечно же, если вы не быдло и не приземленная личность, не способная думать.
35
Zergos 7 лет назад
Молодой человек. Не быдло и не приземленные личности и без всяких книг Ситчина подвергают сомнению общепринятые факты, поскольку обладают собственным разумом, способным думать и анализировать. А то, что после прочтения некой книги Ваше мировоззрение переворачивается, является признаком отсутствия собственных мыслей. И уж тем более, действительно мыслящий и разумный человек не станет считать себя выше других после прочтения подобной литературы.

Ситчину респект за обобщение и доступное изложение ряда научных гипотез для "широких народных масс", вот только кка показывает практика - подобное знание, вложенное в слабенькие умишки не делает из быдла Homo Sapiens
4
draiv_40 7 лет назад
Можно и не верить,но и отрицать глупо,столько удивительного и недоказанного...
4
draiv_40 7 лет назад
Можно и не верить,но и отрицать глупо,столько удивительного и недоказанного...
233
neozombie 7 лет назад
Показать ещё 22 комментария (из 62)