Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

От нас что-то скрывают (5 фото+текст)

113165

Эта фотография сделана год назад в Храме Ангкор (Сиам Рип, Камбоджа) в монастыре Та Пром (где снимался Tomb Rider). Колонна, на которой находится эта скульптура, отображает животных, которые помогали в строительстве храма. Это животное явно на кое-кого похоже. Сам храм был построен в 9–12 веках н.э.

От нас что-то скрывают (5 фото+текст)
Вертолет и дирижабль и др. техника на древнеегипетской надписи
Вертолет и дирижабль и др. техника на древнеегипетской надписи


Космонавт на соборе "святого Иеронима" в Испанском городе Саламанка. Собор построен в 1102 году.
Космонавт на соборе


Шаттл на тарелке индейцев майя
Шаттл на тарелке индейцев майя


Ну и:
Ну и:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
173
Panda7 7 лет назад
Многого мы еще не знаем
32
Tomogochi 7 лет назад
Господа, просто не надо всему верить, относитесь ко всему хотябы с малой долей скептицизма. Конечно выбор всегда за вами, но в сегодняшнем мире многие рубят бабло на доверчивых и в облаках витающих. А умные книжки читать надо , но только всегда анализировать прочитаное, а не брать тупо на веру.
16
guepard 7 лет назад
Очень интересно!!!
−409
kayaka1 7 лет назад
56
Gvaaranz 7 лет назад
всем, кто в танке - пусть сосут дальше. тем, кто хочет думать и что-то знать, советую почитать автора - Захария Ситчин (первая книга - "Двенадцатая планета"). почитай и биографию этого автора и серию его книг. эти книги перевернут ваши мировозрения и понятия, конечно же, если вы не быдло и не приземленная личность, не способная думать.
35
Zergos 7 лет назад
Молодой человек. Не быдло и не приземленные личности и без всяких книг Ситчина подвергают сомнению общепринятые факты, поскольку обладают собственным разумом, способным думать и анализировать. А то, что после прочтения некой книги Ваше мировоззрение переворачивается, является признаком отсутствия собственных мыслей. И уж тем более, действительно мыслящий и разумный человек не станет считать себя выше других после прочтения подобной литературы.

Ситчину респект за обобщение и доступное изложение ряда научных гипотез для "широких народных масс", вот только кка показывает практика - подобное знание, вложенное в слабенькие умишки не делает из быдла Homo Sapiens
4
draiv_40 7 лет назад
Можно и не верить,но и отрицать глупо,столько удивительного и недоказанного...
4
draiv_40 7 лет назад
Можно и не верить,но и отрицать глупо,столько удивительного и недоказанного...
Показать ещё 22 комментария (из 64)