Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Адское наводнение в Италии (2 видео)

34352

Италия – страна с высоким риском оползней и наводнений, но трудно предсказать, где произойдет очередное стихийное бедствие. Вчера беда пришла на юг Италии, где в буквальном смысле слова почти смыло в море небольшой городок Атрани, на побережье Амальфи. Местная река из-за проливных дождей вышла из берегов и хлынула на улицы города. Бурные потоки сметали все на своем пути, повреждая здания, коммуникации и десятки автомобилей, а по словам местного мэра, город почти полностью разрушен.Тем не менее спасатели продолжают поиск 25-летней девушки, пропавшей без вести, которая в момент схода находилась в баре. Её поиски затруднены из-за завалов, покрытых обильным слоем грязи. В результате стихии пострадало также несколько человек, которые были доставлены в больницу с ушибами и переломами.

Адское наводнение в Италии (видео)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
36
Vasilich76 7 лет назад
Да уж!!! От этого зрелища все волосы на ногах встали дыбом, я уж про волосы на голове молчу!!! Странно что пропала без вести всего одна девушка,мне кажеться что жертв должно быть больше!!!
297
CbIcTeMn1k 7 лет назад
Можно только посочувствовать жертвам этой трагедии...
26
zak78 7 лет назад
Жесть,как хорошо,что у нас такого нет
−402
kayaka1 7 лет назад
Показать ещё 12 комментариев (из 12)