Стритрейсеры из Москвы устроили скандал и погром в самарской гостинице (3 видео)

72833

Осторожно, много ненормативной лексики!!!
В интернете появилось видео, на котором участники автопробега Smotra Run, устроенного порталом smotra.ru, устраивают скандал и погром в самарской гостинице. В главных участниках конфликта пользователи интернета опознали руководителя сайта Эрика Давидыча, который является известной фигурой в среде российских стритрейсеров, а также рэпера Романа Жигана, который ранее получил награду за победу в конкурсе «Битва за Rеспект» из рук премьер-министра Владимира Путина и высказывал желание записать вместе с ним трек.

Стритрейсеры из Москвы устроили скандал и погром в самарской гостинице (3 видео)
Видеоролик, появившийся в интернете, был сделан камерой в самарском отеле «Моя гостиница», куда 17 июля около 5 утра пытались заселиться участники пробега. На видео, которое длится более 10 минут, видно, как группа людей— в основном мужчины, несколько девушек— оформляется в гостиницу. Администратор на ресепшн по имени Ирина просит у прибывших паспорта или права, при этом отмечает, что документов, которые дали ей, недостаточно для оформления такого большого количества людей. Один из заселяющихся жалуется: «Один человек не может прийти и оформить номера для друзей». Чуть позже слышен мужской голос, предлагающий: «Позови его сюда, скажи, здесь „бычка“ идет, давай-давай, спровоцируем его». Администратор гостиницы в это время сидит за стойкой и продолжает оформлять документы. Один из заселявшихся спрашивает у нее: «А у вас терминал-то есть?», на что она отвечает: «Есть, не переживайте». Тут в холл отеля с громким криком «Здравствуйте!» заходит еще один мужчина— в нем блогеры опознали рэпера Романа Жигана. Сотрудница отеля делает ему замечание: «Можно потише? Вы здесь не одни». В ответ на ее слова он заявляет: «Можно!», а через некоторое время начинает громким голосом материться. Когда женщина просит его выйти, он говорит, что хочет спать. Она снова просит вести себя потише. В ответ слышен голос того же молодого человека, произносящий: «Единственная девушка, которую я не могу любить в Самаре, это которая сидит у кассы и пробивает нам чек». Эти слова сопровождаются матом.

Когда сотрудница отеля снова просит выйти его на улицу, другой участник компании начинает кричать: «Да оформите нас быстрее!» К нему присоединяются и другие, в том числе девушки. Участники автопробега начинают сыпать оскорбления на женщину. В итоге она говорит: "Выйдете, я вас селить не буду".Это окончательно выводит разбушевавшихся гостей из себя. Они начинают угрожать женщине. На видео слышны крики разными мужскими голосами: «Мы сейчас вам такое тут устроим», «Мы тебя сейчас увезем на 101 км от Москвы, посмотришь, что там делают с такими как ты», «Я тебе нос ща сломаю». Когда женщина говорит, что вызовет милицию, один из гостей заявляет: «Поверьте мне, это вам ничего не решит».
Один из присутствовавших звонит кому-то по мобильному телефону, а после наклоняется к стойке и говорит администратору: «Я в областной администрации работаю. Сядьте спокойно, оформите нас. Вы завтра уволены будете отсюда». Чуть позже этот же человек говорит женщине, указывая на Жигана: «Вы понимаете, с кем разговариваете? Это знаменитость российского уровня».Все это время оскорбления продолжаются. За кадром пару раз слышны голоса: «Ром, Ром, все, успокойся». Самые ярые участники конфликта кричат, что сотрудница отеля их провоцирует и тянет время. Сама женщина периодически прячется в подсобке и из-за двери просит охранника вызвать милицию. Кричавшие тем временем начинают крушить ресепшн, разбрасывая руками установленные на стойке таблички и раскидывая листовки.Видео завершается появлением неизвестного мужчины, который пытается вступиться за женщину. В ответ ему заявляют, что она спровоцировала участников автопробега.

Милицию «подвинули»
Судя по сообщениям в блогах, изначально это видео было выложено на сайте smotra.ru. Однако в настоящий момент ролик на сайте найти не удалось. Не исключено, что это было сделано из-за критики, обрушившейся на участников конфликта, которых обвиняли в неадекватном поведении с женщиной.Поэтому на сайте smotra.ru был выложен ответный ролик с продолжением истории. Видео сделано уже в дневное время. Его авторы утверждают, что сняли его при выезде из «Моей гостиницы» на следующий день после конфликта.
На нем видно, как автомобиль группы немедленного реагирования перегородил дорогу, не позволяя участникам автопробега проехать. Они решают прицепить к машине трос и сдвинуть ее с дороги. Милиционеры пытаются им помешать, удерживая за руки и не давая прицепить трос. Все это один из милиционеров снимает на мобильный телефон. Это заканчивается перебранкой и чуть ли не потасовкой, однако в итоге участники пробега все же цепляют трос и сдвигают автомобиль с дороги. Милиционеры на патрульном автомобиле пытаются загородить дорогу машине, которая сдвигает баррикаду, однако им мешают другие участники пробега, которые «подрезают» милицейскую машину, после чего участники пробега уезжают.

Рома Жиган Несколько лет назад вышел из тюрьмы. Победитель «Битвы за Rеспект». Свою награду получил из рук премьер-министра Владимира Путина, после чего заявил, что «было бы круто записать с Путиным совместный трек». За победу в конкурсе получил возможность поехать на закрытие Зимней Олимпиады в канадском Ванкувере.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратил внимание на скандальное видео в Интернете и написал обращение генпрокурору Юрию Чайке с просьбой принять меры прокурорского реагирования. По мнению Жириновского, на опубликованном видео есть доказательства сразу нескольких преступлений – хулиганства, оскорбления и угрозы убийством.

via Источник 1, Источник 2, Источник 3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343 комментария
214
214
rens6780 6 лет назад
Пидарасы. Их из Самары выпускать нельзя было. На выеэде всех положить мордой в асфальт. Рома Жиган или как его там - вот ****ь звезда всемирного массштаба. В тюрьме пусть в самодеятельности участвует, ему там самое место. Козлы конченые, ублюдки.
421
dmit7dmit 6 лет назад
уроды!!!!!!!!!!!!
16
sup4ik 6 лет назад
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/53031/http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/53031/ все подробности здесь
264
AtraxD 6 лет назад
Простое "элитное" быдло, стыдно и обидно, что из-за таких м*даков всех москвичей судят.
12
silapravdi 6 лет назад
Как smotra.ru ведет информациооную борьбу!

1. Сайт не забомбили атаками хакеры, они его просто отключили, ложь, что Эрик на Лубянке.

2. Цель поездки в детский дом-ложь, которую они втюхали гибону по рации во время поездки и решили эту сказку продолжить.

3. Куча блоггеров, сторонников этой тусовки, рейсеров (и всех присмыкающихся)пишут комментарии в поддержку смотры, делают это неграмотно, бездумно и неубедительно.

4. Представляют себя жертвами беспредела, мол они белые и пушистые, когда поняли, что их пишет камера тону поубавилось.

5. Приклепывают к этой теме другие темы с гаишником, который беспределил и приказал омону забрать всех, чтобы как можно больше народу, которому сейчас не нравиться ментовский беспредел, склонить на свою сторону, мол и там безчинствуют.

6. Запугивают всех, кто пишет против той "правды", которую они представляют на своих сайтах, показывают переписки с ай пи адресами, мол всех вычислят и за яйца
16
Jack_HAMMER 6 лет назад
В очередной раз опустили милицию(или ОВО) не важно, положили бы этого ***ана на асфальт и ласты сплели, а там какие-то сосунки ничего не делают...А охраннику надо бы одного ушатать остальные бы обосрались!Это шакальё смелое, когда много а впереди предводитель...
2
AScreameR 6 лет назад
Были бы они в Ростове-на-Дону их бы быстренько определили куда им нах. . ехать, и без машин бы оставили, с голой жопой далой по полям пустили
4
lamskov 6 лет назад
Вот колхозница, она жопу должна лизать когда приехал клиент, дура старая
Показать ещё 30 комментариев (из 303)