Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

Выставка паровых машин – Great Dorset Steam Fair (24 фото)

64342
24

В 42-й раз около Блэндфорда открылась ежегодная Большая Дорсетская ярмарка паровых машин (Great Dorset Steam Fair).
Ярмарка, которая считается крупнейшей в Европе, проводящейся под открытым небом,
работает в течение пяти дней и собирает до 200 000 зрителей и несколько сотен энтузиастов паровых двигателей.
На ярмарку приезжают владельцы тракторов и сельскохозяйственных машин, легковых,
грузовых автомобилей и даже железнодорожных локомотивов на паровой тяге.




За время своего существования этот фестиваль вырос до неимоверных размеров, и стал одним из любимых мест для тех, кто заинтересован тем, как люди в Великобритании жили, работали и развлекались в прошлом. Теперь Dorset Steam Fair считается одним из крупнейших Шоу Национального Наследия, и лидирующим шоу данного направления в мире, привлекающее более 200 тысяч гостей ежегодно.

Каждый год здесь, на одном из самых крупных в Европе опен-эйр мероприятий организаторы собирают одну из крупнейших в мире коллекций старинных паровых машин всевозможного предназначения и предоставляют посетителям экскурс в ностальгическое путешествие прошлых лет. Все самые лучшие инженерные разработки Великобритании, все, что представляло национальную гордость тех лет, представлено здесь.

На Dorset Steam Fair более 2000 выставок и 1000 торговых лотков, включая огромное количество музыкальных и танцевальных выступлений, как на основной сцене, так и на многочисленных музыкальных сценах самых крупных выставок. Среди прочих музыкальных выступлений стоит отметить четыре огромных ярмарочных органа, которые аккомпанируют выступлениям в стиле «Кан-Кан» и другим музыкальным и танцевальным шоу.

Ночная жизнь фестиваля заполнена едва – ли не большим количеством событий, чем дневная. Музыкальные выступления не прекращаются, а наоборот приобретают новую силу, зажигаются сотней огней.

Ярмарка и более 30 основных каруселей и аттракционов, все обеспечиваются энергией от старинных паровых машин, что создает еще более неповторимую атмосферу, чем в дневное время.

На одной из самых зрелищных частей программы пятидневного фестиваля можно увидеть: старинные громоздкие паровые тягачи, паровые трактора, комбайны, многоплановые паровые машины для фермерского хозяйства, лесопилки, передвижные паровые машины – генераторы энергии для ярмарок.

На одной из самых зрелищных частей программы пятидневного фестиваля можно увидеть: старинные громоздкие паровые тягачи, паровые трактора, комбайны, многоплановые паровые машины для фермерского хозяйства, лесопилки, передвижные паровые машины – генераторы энергии для ярмарок.

Также здесь представлена огромная презентация старинных авто и мотоциклов, и заезды с их участием. Для тех, кто любит потяжелее, есть выставка военной техники, которая включает все от танков до военных мотоциклов.

Вдобавок, на Great Dorset Steam Fair можно увидеть демонстрацию лошадей, специальных пород, выращенных для тяжелого фермерского труда и пашни, а также шоу овец, где помимо прочего покажут зрелищные выступления «live shearing demonstration», когда овец бреют настоящие профессионалы всего за несколько мгновений.










Все это лишь малая часть этого эпического, захватывающего дух фестиваля, посетив который, непременно захочется вернуться снова и снова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−403
kayaka1 5 лет назад
−403
kayaka1 6 лет назад
429
mad01 6 лет назад
ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ ПАРОВОЗЫ РУЛЯТ!
107
kalusovsky 6 лет назад
Красота, а мощщи в них невероятно много)
245
BatlerZ 6 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 20)