Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге

Самые странные профессии (5 фото+текст)

90541

Специалист по безопасности кокосовых пальм
Да, для того, чтобы сделать рай наподобие Виргинских островов безопасным, необходимо приложить некоторые усилия. Какие? Ну, например, вовремя обрывать кокосовые орехи с пальм, дабы те не могли приземлиться на голову ничего не подозревающих туристов, решивших отдохнуть в тени такой пальмы.Специалист по безопасности объезжает отели и частные владения, обрывая все кокосовые орехи, которые могут представлять опасность. Что же, довольно интересная работа, нельзя не согласиться.

Самые странные профессии (5 фото+текст)
Специалист по высыханию краски
Специалист по высыханию краски

Специалист по высыханию краски<br>Специалист по высыханию краски

Эта специфическая профессия предусматривает необходимость отслеживания времени высыхания краски. Все именно так и выглядит, как мы видим на фото – мужчина держит таймер, и проверяет, высохла ли краска. Как только краска высыхает, он записывает время полного высыхания. Нельзя сказать, чтобы это была очень уж увлекательная профессия, согласитесь. Да и карьерный рост как-то сомнителен.

Специалист по определению пола цыплят
Специалист по определению пола цыплят

Это довольно распространенная профессия, в отличие от предыдущих двух. Такой человек каждый день отделяет будущих курочек от будущих петушков. На фото все прекрасно видно – здесь приходится все делать вручную, пока что не все процессы на ферме можно автоматизировать. А вот определение будущего пола – очень важный процесс, который позволяет отделить курочек, которые следуют на одну ферму, от петушков, следующих на другую ферму.

Ломатель яиц
Ломатель яиц

Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны – только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка. В общем-то, довольно странная профессия, как и все остальные.Удивительно, что сейчас мы можем получать сообщения от людей, находящихся на противоположной стороне земного шара, благодаря технологиям, но отделение белка от желтка машинной индустрии неподвластно.

Ловец комаров
Ловец комаров

Причем такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и только затем всасывает комаров специальным “комарососом”. Зачем это делается? Для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов – 3000 насекомых в день. Может представить, сколько укусов приходится переносить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
316
scratch78 7 лет назад
ловец комаров это жесть
341
korSar10 7 лет назад
Зато деньги получают
111
maniacdream 7 лет назад
−35
denis1379 7 лет назад
272
Gly_Slavon 7 лет назад
2
http://mgerashchenko.ya.ru/ 7 лет назад
1. специалист по определению пола цыплят называется сортировщик.

2. лучшие в мире сортировщики - японцы

3. их скорость сортировки до 5000 голов в час

4. погрешность составляет от 0,5 до 1%.

5. петушков не везут на другую ферму. их топят.

6. желток от белка отделяют только машины. например компания BelOvo или OvoBel. А также много других компаний.

7. Ежедневно в Украине сносится около 10 000 000 яиц. Переработать это могут только машины.



Что-то много косяков у фишек сегодня. Вызывает сомнения правдивость остальной информации.
50
MadJoe 7 лет назад
Главное чтоб зарплату вовремя платили.
68
zlodej7101 7 лет назад
норм так))
Показать ещё 23 комментария (из 38)