Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Два датчанина собрали "кустарную" ракету (7 фото)

50798
7

В Дании создана первая в мире любительская ракета для отправки людей в космос. Изобретение, названное в честь датского астронома Тихо Браге, принадлежит Кристиану фон Бенгтсону и Питеру Мэдсену, возглавляющим фирму Copenhagen Suborbitals. Для начала агрегат попробуют запустить с подводной лодки в Балтийском море.

Два датчанина собрали
Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
72
supikoira 6 лет назад
интересно на какую высоту хотят стрелять. насколько помню космос начинается со 100 км. и еще вопрос, как будут спускать? СА вроде неуправляемый, и на чертеже не видно ни торм. двигателей, ни парашютов...надеюсь они пойдут по пути Королева и первые пуски будут без людей и животных. Раз пускают в море значит ракета совсем не отработана и куда упадет и полетит они сами не знают))))иначе пускали бы с земли дома.
74
BarlogSS 6 лет назад
Бред, это говно и на сто метров не подбросить, убьется нахрен даже об воду.
337
BigBro 6 лет назад
как на одном из дем'ов - "И тут Сергей понял, что он больше не хочет быть космонавтом"))
72
supikoira 6 лет назад
типа космического туризма, при минимальной массе РН максимально возможный полезный груз, в данном случае человек. Наверное хотят занять эту нишу и пускать в космос туристов, по цене гораздо меньшей чем пускают наши на РН Союз)))вот только как спускаться будет))
−402
72
supikoira 6 лет назад
с самолета-носителя это воздушный старт. Как минимум нужен носитель. Тут хотят как я понял с земли пускать, но не знают как полетит)))потому и стреляют с моря
Показать ещё 23 комментария (из 27)