10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Два датчанина собрали "кустарную" ракету (7 фото)

50798
7

В Дании создана первая в мире любительская ракета для отправки людей в космос. Изобретение, названное в честь датского астронома Тихо Браге, принадлежит Кристиану фон Бенгтсону и Питеру Мэдсену, возглавляющим фирму Copenhagen Suborbitals. Для начала агрегат попробуют запустить с подводной лодки в Балтийском море.

Два датчанина собрали
Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
43
pavlovam 7 лет назад
72
supikoira 7 лет назад
интересно на какую высоту хотят стрелять. насколько помню космос начинается со 100 км. и еще вопрос, как будут спускать? СА вроде неуправляемый, и на чертеже не видно ни торм. двигателей, ни парашютов...надеюсь они пойдут по пути Королева и первые пуски будут без людей и животных. Раз пускают в море значит ракета совсем не отработана и куда упадет и полетит они сами не знают))))иначе пускали бы с земли дома.
74
BarlogSS 7 лет назад
Бред, это говно и на сто метров не подбросить, убьется нахрен даже об воду.
330
BigBro 7 лет назад
как на одном из дем'ов - "И тут Сергей понял, что он больше не хочет быть космонавтом")))
72
supikoira 7 лет назад
типа космического туризма, при минимальной массе РН максимально возможный полезный груз, в данном случае человек. Наверное хотят занять эту нишу и пускать в космос туристов, по цене гораздо меньшей чем пускают наши на РН Союз)))вот только как спускаться будет))
−404
kayaka1 7 лет назад
72
supikoira 7 лет назад
с самолета-носителя это воздушный старт. Как минимум нужен носитель. Тут хотят как я понял с земли пускать, но не знают как полетит)))потому и стреляют с моря
Показать ещё 23 комментария (из 27)