Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон

Два датчанина собрали "кустарную" ракету (7 фото)

50798
7

В Дании создана первая в мире любительская ракета для отправки людей в космос. Изобретение, названное в честь датского астронома Тихо Браге, принадлежит Кристиану фон Бенгтсону и Питеру Мэдсену, возглавляющим фирму Copenhagen Suborbitals. Для начала агрегат попробуют запустить с подводной лодки в Балтийском море.

Два датчанина собрали
Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
43
pavlovam 7 лет назад
72
supikoira 7 лет назад
интересно на какую высоту хотят стрелять. насколько помню космос начинается со 100 км. и еще вопрос, как будут спускать? СА вроде неуправляемый, и на чертеже не видно ни торм. двигателей, ни парашютов...надеюсь они пойдут по пути Королева и первые пуски будут без людей и животных. Раз пускают в море значит ракета совсем не отработана и куда упадет и полетит они сами не знают))))иначе пускали бы с земли дома.
74
BarlogSS 7 лет назад
Бред, это говно и на сто метров не подбросить, убьется нахрен даже об воду.
332
BigBro 7 лет назад
как на одном из дем'ов - "И тут Сергей понял, что он больше не хочет быть космонавтом")))
72
supikoira 7 лет назад
типа космического туризма, при минимальной массе РН максимально возможный полезный груз, в данном случае человек. Наверное хотят занять эту нишу и пускать в космос туристов, по цене гораздо меньшей чем пускают наши на РН Союз)))вот только как спускаться будет))
−403
kayaka1 7 лет назад
72
supikoira 7 лет назад
с самолета-носителя это воздушный старт. Как минимум нужен носитель. Тут хотят как я понял с земли пускать, но не знают как полетит)))потому и стреляют с моря
Показать ещё 23 комментария (из 27)