iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Два датчанина собрали "кустарную" ракету (7 фото)

50798
7

В Дании создана первая в мире любительская ракета для отправки людей в космос. Изобретение, названное в честь датского астронома Тихо Браге, принадлежит Кристиану фон Бенгтсону и Питеру Мэдсену, возглавляющим фирму Copenhagen Suborbitals. Для начала агрегат попробуют запустить с подводной лодки в Балтийском море.

Два датчанина собрали
Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали


Два датчанина собрали

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
43
pavlovam 7 лет назад
72
supikoira 7 лет назад
интересно на какую высоту хотят стрелять. насколько помню космос начинается со 100 км. и еще вопрос, как будут спускать? СА вроде неуправляемый, и на чертеже не видно ни торм. двигателей, ни парашютов...надеюсь они пойдут по пути Королева и первые пуски будут без людей и животных. Раз пускают в море значит ракета совсем не отработана и куда упадет и полетит они сами не знают))))иначе пускали бы с земли дома.
74
BarlogSS 7 лет назад
Бред, это говно и на сто метров не подбросить, убьется нахрен даже об воду.
312
BigBro 7 лет назад
как на одном из дем'ов - "И тут Сергей понял, что он больше не хочет быть космонавтом")))
72
supikoira 7 лет назад
типа космического туризма, при минимальной массе РН максимально возможный полезный груз, в данном случае человек. Наверное хотят занять эту нишу и пускать в космос туристов, по цене гораздо меньшей чем пускают наши на РН Союз)))вот только как спускаться будет))
−409
kayaka1 7 лет назад
72
supikoira 7 лет назад
с самолета-носителя это воздушный старт. Как минимум нужен носитель. Тут хотят как я понял с земли пускать, но не знают как полетит)))потому и стреляют с моря
Показать ещё 23 комментария (из 27)