Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Малыш-гигант из Китая (5 фото)

54866
5

Китайский ребенок в 10 месяцев настолько откормлен, что весит как 6-летний. Малыш Лэй Лэй получил название "Michelin Baby", и не мудрено - его вес 20 килограмм. По словам матери, родился он нормальным, но затем подхватил такой зверский аппетит... Его самое любимое занятие - кушать, что бы он не взял в руки - обязательно тянет в рот. Сейчас его поместили в больницу, чтобы попытаться определить причину обжорства.

Малыш-гигант из Китая (5 фото)
Малыш-гигант из Китая (5 фото)


Малыш-гигант из Китая (5 фото)


Малыш-гигант из Китая (5 фото)


Малыш-гигант из Китая (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
344
Bagdi17 7 лет назад
Бедный ребенок!
12
brikis 7 лет назад
Про этот и подобный случай слышал ещё в универе от препода,трёхлетнийй китайчик весил около 60 кг!
332
Skifiya 7 лет назад
мдя уж... как-то совсем неестественно! куда же родители смотрят?!
215
gnomvelik 7 лет назад
10 месяцев , а выглядит как суммоист !
211
gerrd 7 лет назад
Ох, дай Боже, чтоб все китайцы так жрать не начали!!!
−118
Aaandrey 7 лет назад
Мальчик, понятно, болен. Желаю ему здоровья. Но если не конкретно а глолбально, то с с китайцами нужно что то делать. Может как кошек и собак в ветиринару направлять. Он их там .... забыл слово, ну чтоб не размножались и не давили своей массой на шарик земной, ему и так тяжело вращатся.
34
Stick8 7 лет назад
Хех, чувак больше чем мать
18
bomberda 7 лет назад
помните такой прикол: когда наступит мировой голод ? - когда китайцы начнут жрать ложками....

вот, похоже, что уже начинается...
70
vorontsov379 7 лет назад
Нормальный пацан, будущий сумоист
65
kalemba 7 лет назад
Родители придурки
Показать ещё 20 комментариев (из 57)