Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)

99452
5

Человечество еще не придумало лучшего средства от высоких температур, чем путевки на Северный Полюс, но если найти денег на это не представляется возможным - всегда имеются доступные альтернативы, от кондиционеров и до мороженого.Но японцы не были бы японцами, не придумай свой способ спастись от жары! Дальше интересней.

Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)
Нет, это не мороженое под видом трусиков. Это трусики, которые можно принять за мороженное. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает. Будем надеяться, что хоть какая-то часть этой роскоши попадет в магазины изнывающей от жары и смога Москвы - проверить, так сказать, в боевых условиях. Ну кто додумается одеть женские трусики на голову под палящим токийским солнцем? Как оказалось - очень и очень многие: Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.
Нет, это не мороженое под видом трусиков. Это трусики, которые можно принять за мороженное. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает.  Будем надеяться, что хоть какая-то часть этой роскоши попадет в магазины изнывающей от жары и смога Москвы - проверить, так сказать, в боевых условиях.  Ну кто додумается одеть женские трусики на голову под палящим токийским солнцем?  Как оказалось - очень и очень многие:  Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
4
Knopka911 7 лет назад
у меня аж письку свело... я бы сразу в эти трусы написала.. а если б они были теплые, а не морозные, то еще бы и накакала..
54
KabanKHB 7 лет назад
весело) люблю Японцев)
147
a_komolow 7 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 42)