Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)

99456
5

Человечество еще не придумало лучшего средства от высоких температур, чем путевки на Северный Полюс, но если найти денег на это не представляется возможным - всегда имеются доступные альтернативы, от кондиционеров и до мороженого.Но японцы не были бы японцами, не придумай свой способ спастись от жары! Дальше интересней.

Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)
Нет, это не мороженое под видом трусиков. Это трусики, которые можно принять за мороженное. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает. Будем надеяться, что хоть какая-то часть этой роскоши попадет в магазины изнывающей от жары и смога Москвы - проверить, так сказать, в боевых условиях. Ну кто додумается одеть женские трусики на голову под палящим токийским солнцем? Как оказалось - очень и очень многие: Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.
Нет, это не мороженое под видом трусиков. Это трусики, которые можно принять за мороженное. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает.  Будем надеяться, что хоть какая-то часть этой роскоши попадет в магазины изнывающей от жары и смога Москвы - проверить, так сказать, в боевых условиях.  Ну кто додумается одеть женские трусики на голову под палящим токийским солнцем?  Как оказалось - очень и очень многие:  Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
4
Knopka911 7 лет назад
у меня аж письку свело... я бы сразу в эти трусы написала.. а если б они были теплые, а не морозные, то еще бы и накакала..
54
KabanKHB 7 лет назад
весело) люблю Японцев)
147
a_komolow 7 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 42)