“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)

99465
5

Человечество еще не придумало лучшего средства от высоких температур, чем путевки на Северный Полюс, но если найти денег на это не представляется возможным - всегда имеются доступные альтернативы, от кондиционеров и до мороженого.Но японцы не были бы японцами, не придумай свой способ спастись от жары! Дальше интересней.

Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)
Нет, это не мороженое под видом трусиков. Это трусики, которые можно принять за мороженное. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает. Будем надеяться, что хоть какая-то часть этой роскоши попадет в магазины изнывающей от жары и смога Москвы - проверить, так сказать, в боевых условиях. Ну кто додумается одеть женские трусики на голову под палящим токийским солнцем? Как оказалось - очень и очень многие: Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.
Нет, это не мороженое под видом трусиков. Это трусики, которые можно принять за мороженное. Стоит это удовольствие около тысячи йен, а остряки-производители рекомендуют одевать замороженные трусики на голову - дескать дико помогает.  Будем надеяться, что хоть какая-то часть этой роскоши попадет в магазины изнывающей от жары и смога Москвы - проверить, так сказать, в боевых условиях.  Ну кто додумается одеть женские трусики на голову под палящим токийским солнцем?  Как оказалось - очень и очень многие:  Товар был мгновенно сметен с полок, одновременно доказав прибыльность самых безумных затей маркетологов Японии и жуткую извращенность ее простых жителей.


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


Морозные трусики спасли Японию от жары! (5 фото)


via Источник

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
4
Knopka911 7 лет назад
у меня аж письку свело... я бы сразу в эти трусы написала.. а если б они были теплые, а не морозные, то еще бы и накакала..
54
KabanKHB 7 лет назад
весело) люблю Японцев)
146
a_komolow 7 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 42)