Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Очень оригинальная мозайка (10 фото)

30228
10

"Кофейная" Мона Лиза
Мона Лиза, безусловно, одна из самых популярных картин когда-либо виданных человечеством. Это накладывает свой отпечаток -
немало свободных художников создают свои копии и ремейки знаменитой картины Леонардло Да Винчи.

Очень оригинальная мозайка (10 фото)
Майкл Джексон из пилюль Картина короля поп музыки создана из сотен капсул из под лекарств, отпускаемых по рецепту. Как мне кажется создатель мозайки Джейсон Мейсер выбрал пилюли не случайно, ведь известно ,что в последние годы Джексон прочно сидел на лекарствах. Впрочем портрет Джексона - это не единственная работа Джейсона, он спокойно делает подобные мозайки из недорогих материалов, которые найдутся в любом доме - фасоль, лапша, пряжа и леденцы.

Майкл Джексон из пилюль  Картина короля поп музыки создана из сотен капсул из под лекарств, отпускаемых по рецепту. Как мне кажется создатель мозайки Джейсон Мейсер выбрал пилюли не случайно, ведь известно ,что в последние годы Джексон прочно сидел на лекарствах. Впрочем портрет Джексона - это не единственная работа Джейсона, он спокойно делает подобные мозайки из недорогих материалов, которые найдутся в любом доме - фасоль, лапша, пряжа и леденцы.


Майкл Джордан в виде мозайки из бутылок Необычная мозайка, на которой изображен великий баскетболист Майкл Джордан, создана из бутылок любимого спортсменами напитка Gatorade, причем частично для постройки мозайки использовали Gatorade Limited Edition Jordan Series - спецверсию напитка, выпушенного ограниченным тиражом в день чествования Зала славы Джордана в Чикаго, США. Собирать мозайку из 19000 бутылок помогал давний товарищ по команде Майкла Скотти Пиппен.
Майкл Джордан в виде мозайки из бутылок  Необычная мозайка, на которой изображен великий баскетболист Майкл Джордан, создана из бутылок любимого спортсменами напитка Gatorade, причем частично для постройки мозайки использовали Gatorade Limited Edition Jordan Series - спецверсию напитка, выпушенного ограниченным тиражом в день чествования Зала славы Джордана в Чикаго, США. Собирать мозайку из 19000 бутылок помогал давний товарищ по команде Майкла Скотти Пиппен.


мозайка из бутылок
мозайка из бутылок


Картины-мозайки из карандашей от Кристиан Фаер Берем несколько тысяч разноцветных восковых карандашей, тщательно перемешиваем и получаем... невероятно реалистичные картины! Именно так делает свои необычные мозайки Кристиан Фаер. К сожалению неизвестно сколько времени занимает создание подобных шедевром, но уверен ,что за пару вечеров точно не управишься.
Картины-мозайки из карандашей от Кристиан Фаер  Берем несколько тысяч разноцветных восковых карандашей, тщательно перемешиваем и получаем... невероятно реалистичные картины! Именно так делает свои необычные мозайки Кристиан Фаер. К сожалению неизвестно сколько времени занимает создание подобных шедевром, но уверен ,что за пару вечеров точно не управишься.


Очень оригинальная мозайка (10 фото)


Очень оригинальная мозайка (10 фото)


Белоснежка из яблок Образ Диснеевской Белоснежки из мультфильма "Белоснежка и семь гномов" знаком даже тому, кто этот мультфильм не смотрел. Не много не мало шесть сцен из знаменитого мультфильма были воссозданы художницей Пруденс Стэйт, которая специализируется в фуд-арте, т.е. создает картины из еды. Для белоснежки художница выбрала яблоки, причем её понадобилось целых 14 различный сортов яблок.
Белоснежка из яблок  Образ Диснеевской Белоснежки из мультфильма


Очень оригинальная мозайка (10 фото)


Очень оригинальная мозайка (10 фото)


Эта мозайка нам интересна в первую очередь тем, что создана из 3604 чашек кофе.
Эта мозайка нам интересна в первую очередь тем, что создана из 3604 чашек кофе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
71
Olga Sukhareva 6 лет назад
круто!!!!!
339
inwarp 6 лет назад
джексона в Опу, а Мона Лиза - прикольно.....
422
Spartaaa 6 лет назад
мне интересно :кто это кофе потом будет пить?
12
egorca 6 лет назад
Прикольно.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)