Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

43414
15

В британском графстве Хартфордшир открылась фешенебельная гостиница для кошек.
Как заявляют владельцы отеля Эби и Мэтт Парсеры (Abi and Matt Purser): «Мы считаем, что кошки заслуживают такого же отношения,
как и их хозяева, которые отдают их нам, отправляясь в отпуск».

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)
Как пишет The Daily Mail, четвероногим постояльцам предоставляются индивидуальные номера с мягкими кроватками, ковриками, домиками и разнообразными игрушками. Чтобы кошкам было на что полюбоваться, окна номеров выходят во двор, где установлены клетки с птицами (о самочувствии птиц не сообщается). Услаждать кошачий слух будет джазовая или классическая музыка, мягко струящаяся из звуковых систем по 5 тыс. фунтов стерлингов за штуку (около 235 тыс. рублей). Предусмотрены массаж, солнечные ванны и многое другое. Наконец, обед хвостатым аристократам подают на серебряных блюдах, причем меню также может быть весьма изысканным, например, вплоть до вареной лососины или тигровых креветок.

Как пишет The Daily Mail, четвероногим постояльцам предоставляются индивидуальные номера с мягкими кроватками, ковриками, домиками и разнообразными игрушками. Чтобы кошкам было на что полюбоваться, окна номеров выходят во двор, где установлены клетки с птицами (о самочувствии птиц не сообщается). Услаждать кошачий слух будет джазовая или классическая музыка, мягко струящаяся из звуковых систем по 5 тыс. фунтов стерлингов за штуку (около 235 тыс. рублей). Предусмотрены массаж, солнечные ванны и многое другое. Наконец, обед хвостатым аристократам подают на серебряных блюдах, причем меню также может быть весьма изысканным, например, вплоть до вареной лососины или  тигровых креветок.

Разумеется, кошачьи радости обойдутся хозяевам в человеческие деньги: от 15 до 19 фунтов стерлингов за день (700-900 рублей), причем еду придется оплатить отдельно. Для сравнения: ночь в трехзвездочном отеле Лондона в августе этого года обойдется примерно в 75-100 фунтов.
Разумеется, кошачьи радости обойдутся хозяевам в  человеческие деньги: от 15 до 19 фунтов стерлингов за день (700-900 рублей), причем еду придется оплатить отдельно. Для сравнения: ночь в трехзвездочном отеле  Лондона  в августе этого года обойдется  примерно в 75-100 фунтов.

Идея «отелей» для животных уже была, однако, как правило, речь шла о пунктах передержки, где питомец под присмотром мог дожидается своего хозяина из отпуска или деловой поездки. Впрочем, «отели класса люкс» для собак и кошек существуют в США и Японии. Ожидается, что США в скором времени появится целый курорт для домашних любимцев.
Идея «отелей» для животных уже была, однако, как правило, речь шла  о пунктах передержки, где питомец под присмотром мог  дожидается своего хозяина из отпуска или деловой поездки. Впрочем, «отели класса люкс» для собак и кошек существуют в США и Японии. Ожидается, что США в скором времени появится целый курорт для домашних любимцев.

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
2
vamin 7 лет назад
ЭХ,НАМ БЫ ПОЖИТЬ ТАМ ПОКА НАШИ ПРАВИТЕЛИ В ОТПУСКЕ!

16
KyJIema 7 лет назад
в кении голод а они кошев в отели отправляют....
Показать ещё 23 комментария (из 41)