После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

43429
15

В британском графстве Хартфордшир открылась фешенебельная гостиница для кошек.
Как заявляют владельцы отеля Эби и Мэтт Парсеры (Abi and Matt Purser): «Мы считаем, что кошки заслуживают такого же отношения,
как и их хозяева, которые отдают их нам, отправляясь в отпуск».

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)
Как пишет The Daily Mail, четвероногим постояльцам предоставляются индивидуальные номера с мягкими кроватками, ковриками, домиками и разнообразными игрушками. Чтобы кошкам было на что полюбоваться, окна номеров выходят во двор, где установлены клетки с птицами (о самочувствии птиц не сообщается). Услаждать кошачий слух будет джазовая или классическая музыка, мягко струящаяся из звуковых систем по 5 тыс. фунтов стерлингов за штуку (около 235 тыс. рублей). Предусмотрены массаж, солнечные ванны и многое другое. Наконец, обед хвостатым аристократам подают на серебряных блюдах, причем меню также может быть весьма изысканным, например, вплоть до вареной лососины или тигровых креветок.

Как пишет The Daily Mail, четвероногим постояльцам предоставляются индивидуальные номера с мягкими кроватками, ковриками, домиками и разнообразными игрушками. Чтобы кошкам было на что полюбоваться, окна номеров выходят во двор, где установлены клетки с птицами (о самочувствии птиц не сообщается). Услаждать кошачий слух будет джазовая или классическая музыка, мягко струящаяся из звуковых систем по 5 тыс. фунтов стерлингов за штуку (около 235 тыс. рублей). Предусмотрены массаж, солнечные ванны и многое другое. Наконец, обед хвостатым аристократам подают на серебряных блюдах, причем меню также может быть весьма изысканным, например, вплоть до вареной лососины или  тигровых креветок.

Разумеется, кошачьи радости обойдутся хозяевам в человеческие деньги: от 15 до 19 фунтов стерлингов за день (700-900 рублей), причем еду придется оплатить отдельно. Для сравнения: ночь в трехзвездочном отеле Лондона в августе этого года обойдется примерно в 75-100 фунтов.
Разумеется, кошачьи радости обойдутся хозяевам в  человеческие деньги: от 15 до 19 фунтов стерлингов за день (700-900 рублей), причем еду придется оплатить отдельно. Для сравнения: ночь в трехзвездочном отеле  Лондона  в августе этого года обойдется  примерно в 75-100 фунтов.

Идея «отелей» для животных уже была, однако, как правило, речь шла о пунктах передержки, где питомец под присмотром мог дожидается своего хозяина из отпуска или деловой поездки. Впрочем, «отели класса люкс» для собак и кошек существуют в США и Японии. Ожидается, что США в скором времени появится целый курорт для домашних любимцев.
Идея «отелей» для животных уже была, однако, как правило, речь шла  о пунктах передержки, где питомец под присмотром мог  дожидается своего хозяина из отпуска или деловой поездки. Впрочем, «отели класса люкс» для собак и кошек существуют в США и Японии. Ожидается, что США в скором времени появится целый курорт для домашних любимцев.

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Роскошный отель для кошек в Хардфордшире (15 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
2
vamin 7 лет назад
ЭХ,НАМ БЫ ПОЖИТЬ ТАМ ПОКА НАШИ ПРАВИТЕЛИ В ОТПУСКЕ!

16
KyJIema 7 лет назад
в кении голод а они кошев в отели отправляют....
Показать ещё 23 комментария (из 41)