Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

124318
9

Невероятный улов получил простой итальянский рыбак Роберто Годи. Отправившись порыбачить на реку По, он поймал 113-килограммового сома.
Сом попался на обычную удочку и сопротивлялся 45 минут, пока на помощь Роберто Годи не пришли другие рыбаки.
Вместе они сумели вытащить огромную рыбину на берег и взвесили ее. Гигант побил все установленные ранее рекорды,
став самой крупной когда-либо пойманной в Европе пресноводной рыбой. В длину "сомик" достигает почти 2,5 метра.
По мнению специалистов-ихтиологов, возраст сома составляет от 20 до 30 лет.

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
60
morkovkin3 7 лет назад
- блииин, он огромный!

- ага она тоже так сказала
98
gackiy 7 лет назад
83
kapaev64 7 лет назад
это еще килька
159
maxalova 7 лет назад
фуууу поймаешь такое и есть рыбку больше не будешь..
2
Vily 7 лет назад
какой же это рекорд Европы если у меня в городе на Волге в этом году сом утопил рыбака. Когда же его достали он весил 220 кг!!!
187
Mansor 7 лет назад
Супер молодец уважуха ему на все 100%
Показать ещё 23 комментария (из 77)