Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

124290
9

Невероятный улов получил простой итальянский рыбак Роберто Годи. Отправившись порыбачить на реку По, он поймал 113-килограммового сома.
Сом попался на обычную удочку и сопротивлялся 45 минут, пока на помощь Роберто Годи не пришли другие рыбаки.
Вместе они сумели вытащить огромную рыбину на берег и взвесили ее. Гигант побил все установленные ранее рекорды,
став самой крупной когда-либо пойманной в Европе пресноводной рыбой. В длину "сомик" достигает почти 2,5 метра.
По мнению специалистов-ихтиологов, возраст сома составляет от 20 до 30 лет.

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

В Италии поймали гигантского сома (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97 комментариев
60
morkovkin3 7 лет назад
- блииин, он огромный!

- ага она тоже так сказала
98
83
kapaev64 7 лет назад
это еще килька
159
maxalova 7 лет назад
фуууу поймаешь такое и есть рыбку больше не будешь..
2
Vily 7 лет назад
какой же это рекорд Европы если у меня в городе на Волге в этом году сом утопил рыбака. Когда же его достали он весил 220 кг!!!
187
Mansor 7 лет назад
Супер молодец уважуха ему на все 100%
Показать ещё 23 комментария (из 77)