Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Страшная болезнь (7 фото)

163569
7

Лиззи Веласкес недавно исполнился 21 год, она учится в университете, но при росте 157,6 см девушка весит всего 25,5 кг. И пресловутая анорексия здесь ни при чем: редчайшее заболевание не дает откладываться на ее теле ни капле жира. Лиззи вынуждена есть практически каждые 15 минут – в противном случае силы покинут ее. В то время как миллионы ее соотечественниц тщетно сражаются с избыточным весом, Лиззи испытывает огромную радость, если ей удается поправиться хотя бы на 1 фунт: прибавка в весе на 0,454 г – огромное достижение для нее. Но, несмотря на все трудности ее бытия, девушка сохраняет оптимизм и чувство юмора.
Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
52
lecha_stas 7 лет назад
Бухенвальский крепыш
57
razbeginz 7 лет назад
<i>Ну... главное что симпатичная,</i>

Бобик ты че?)) кто симпатичный тут??
−35
denis1379 7 лет назад
60
morkovkin3 7 лет назад
да да - бог есть
339
ykkatusha 7 лет назад
очень жаль девушку
254
Dritm 7 лет назад
Млять, бедная несчастныя девушка... Вот у кого жизнь нелегкая... Тем, кто родился без дефектов, можно сказать повезло.. Большая радость быть полноценным... Но от увиденного, я в шоке..
2
sidoy445 7 лет назад
и такое встречается на самом деле???
88
-gir- 7 лет назад
Spitter из Left 4 Dead

Не верю что аткое вообще может быть.
326
Linka 7 лет назад
Главное, что она смело смотрит в будущее и сохранила оптимизм
47
istajn 7 лет назад
Ой. Я не виноват. Но когда это увидел лежал под столом минут пять, даже начальника это обеспокоило =). Но да... конечно, про болезнь так нельзя, ну уж вы меня простите.
Показать ещё 20 комментариев (из 129)