Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор

Страшная болезнь (7 фото)

163577
7

Лиззи Веласкес недавно исполнился 21 год, она учится в университете, но при росте 157,6 см девушка весит всего 25,5 кг. И пресловутая анорексия здесь ни при чем: редчайшее заболевание не дает откладываться на ее теле ни капле жира. Лиззи вынуждена есть практически каждые 15 минут – в противном случае силы покинут ее. В то время как миллионы ее соотечественниц тщетно сражаются с избыточным весом, Лиззи испытывает огромную радость, если ей удается поправиться хотя бы на 1 фунт: прибавка в весе на 0,454 г – огромное достижение для нее. Но, несмотря на все трудности ее бытия, девушка сохраняет оптимизм и чувство юмора.
Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Страшная болезнь (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
52
lecha_stas 7 лет назад
Бухенвальский крепыш
57
razbeginz 7 лет назад
<i>Ну... главное что симпатичная,</i>

Бобик ты че?)) кто симпатичный тут??
−35
denis1379 7 лет назад
60
morkovkin3 7 лет назад
да да - бог есть
339
ykkatusha 7 лет назад
очень жаль девушку
254
Dritm 7 лет назад
Млять, бедная несчастныя девушка... Вот у кого жизнь нелегкая... Тем, кто родился без дефектов, можно сказать повезло.. Большая радость быть полноценным... Но от увиденного, я в шоке..
2
sidoy445 7 лет назад
и такое встречается на самом деле???
88
-gir- 7 лет назад
Spitter из Left 4 Dead

Не верю что аткое вообще может быть.
326
Linka 7 лет назад
Главное, что она смело смотрит в будущее и сохранила оптимизм
47
istajn 7 лет назад
Ой. Я не виноват. Но когда это увидел лежал под столом минут пять, даже начальника это обеспокоило =). Но да... конечно, про болезнь так нельзя, ну уж вы меня простите.
Показать ещё 20 комментариев (из 129)