Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

56112
9

Для того, чтобы сделать эту уменьшенную в два раза копию корабля, да еще и только переднюю часть,
на заднюю наверное совсем денег не хватило, музей потратил 24 миллиона долларов и 1 год работы

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
100
deestot 7 лет назад
24 миллиона долларов и 1 год работы можно было потратить более разумно
−409
kayaka1 7 лет назад
77
Пётр 7 лет назад
Я довольно неплохо знаю Титаник. ТАк вот, искренне считаю, что за 24 млн. долларов можно было и поточнее модель сделать. Например, остались "невырезанными" палуба А в районе мостика и, аналогично, палуба В. Смею судить, что эти промедады, особенно на палубе В, не выполненны вообще, соответственно, и о красоте этих прогулочных палуб судить не берусь (особенно беря во внимание, что билет 1 класса в 1912 году с личной пргулочной палубой, распологавшейся как раз на палубе В стоил $50000, там было на что посмотреть; могли бы и восстановить).

Моя оценка сие модели - 2. ДАЖЕ НЕ ДОДЕЛАЛИ!!! Ужас!
117
mastdesign 7 лет назад
Экспонат, конечно, эффектный..... но 24 миллиона?? Здесь уж можно было чего-нибудь получше придумать
187
Mansor 7 лет назад
Умеют же делать маладцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Yebebe 7 лет назад
Я живу недалеко от этого городка, был в этом музее, там все есть начиная от тарелок с которых они ели вплоть до того, что можно потрогать воду в которой якобы все тонули -2 градуса, рука начинает неметь через 10 секунд, билет стоит 50 баксов, людей там всегда тьма, покупаешь билет, на нем имя человека который на самом деле плыл на титанике и кем он был, работником или просто туристом, а потом можно посмотреть в конце если он выжил или погиб.. Один раз можно сходить..
50
Mjunxausen 7 лет назад
107
nadik_19 7 лет назад
стока денег в никуда...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)