Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

56087
9

Для того, чтобы сделать эту уменьшенную в два раза копию корабля, да еще и только переднюю часть,
на заднюю наверное совсем денег не хватило, музей потратил 24 миллиона долларов и 1 год работы

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Необычный музей Титаника в США (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
100
deestot 7 лет назад
24 миллиона долларов и 1 год работы можно было потратить более разумно
−406
kayaka1 7 лет назад
77
Пётр 7 лет назад
Я довольно неплохо знаю Титаник. ТАк вот, искренне считаю, что за 24 млн. долларов можно было и поточнее модель сделать. Например, остались "невырезанными" палуба А в районе мостика и, аналогично, палуба В. Смею судить, что эти промедады, особенно на палубе В, не выполненны вообще, соответственно, и о красоте этих прогулочных палуб судить не берусь (особенно беря во внимание, что билет 1 класса в 1912 году с личной пргулочной палубой, распологавшейся как раз на палубе В стоил $50000, там было на что посмотреть; могли бы и восстановить).

Моя оценка сие модели - 2. ДАЖЕ НЕ ДОДЕЛАЛИ!!! Ужас!
117
mastdesign 7 лет назад
Экспонат, конечно, эффектный..... но 24 миллиона?? Здесь уж можно было чего-нибудь получше придумать
187
Mansor 7 лет назад
Умеют же делать маладцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Yebebe 7 лет назад
Я живу недалеко от этого городка, был в этом музее, там все есть начиная от тарелок с которых они ели вплоть до того, что можно потрогать воду в которой якобы все тонули -2 градуса, рука начинает неметь через 10 секунд, билет стоит 50 баксов, людей там всегда тьма, покупаешь билет, на нем имя человека который на самом деле плыл на титанике и кем он был, работником или просто туристом, а потом можно посмотреть в конце если он выжил или погиб.. Один раз можно сходить..
50
Mjunxausen 7 лет назад
107
nadik_19 7 лет назад
стока денег в никуда...
Показать ещё 15 комментариев (из 15)