Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

9-летняя девочка с крокодилами (7 фото)

38393
7

В американском штате Колорадо 9-летняя Саманта Янг с раннего возраста занимается так называемым рестлингом с аллигаторами.
9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

Как передает Daily Telegraph, супруги Джей и Эрин Янг - родители Саманты, которые владеют целой фермой (12 акров земли) аллигаторов (Gators Reptile Park), где обитают 350 рептилий, рассказали, что они обучали ребенка этому искусству, когда ей было всего 6 лет.
Семья Янг начала заниматься размножением этих опасных рептилий в 1987 году.
«Мы также проводим курсы стоимостью в 70 долларов для желающих научиться рестлингу с аллигаторами, о том, как именно нужно обращаться с рептилиями», - рассказывает Эрин Янг.
«Когда я только начала заниматься рестлингом, мне было немного страшно, но потом я привыкла к ним. Мой отец всегда был рядом и объяснял, что и как нужно делать, чтобы избежать атаки. Я пока занимаюсь со сравнительно мелкими рептилиями, но потом смогу перейти на более крупных», - говорит Саманта.
«Мы иногда позволяем зрителям поиграть с ними, но только с мелкими особями, чья длина не больше 240 сантиметров», - добавил Джей.
9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

via telegraph

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
213
korjulya 7 лет назад
родители **ланы
423
Zord 7 лет назад
43
DaNiLeGo 7 лет назад
хрень какая-то
358
Bloody83 7 лет назад
лучше о последствиях не думать....
18
taburetkino 7 лет назад
даа.. а потом однорукие нищие по метро гуляют... родители ребенка - придурки.
Показать ещё 20 комментариев (из 33)