Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Гифки дня Гифки дня Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

9-летняя девочка с крокодилами (7 фото)

38385
7

В американском штате Колорадо 9-летняя Саманта Янг с раннего возраста занимается так называемым рестлингом с аллигаторами.
9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

Как передает Daily Telegraph, супруги Джей и Эрин Янг - родители Саманты, которые владеют целой фермой (12 акров земли) аллигаторов (Gators Reptile Park), где обитают 350 рептилий, рассказали, что они обучали ребенка этому искусству, когда ей было всего 6 лет.
Семья Янг начала заниматься размножением этих опасных рептилий в 1987 году.
«Мы также проводим курсы стоимостью в 70 долларов для желающих научиться рестлингу с аллигаторами, о том, как именно нужно обращаться с рептилиями», - рассказывает Эрин Янг.
«Когда я только начала заниматься рестлингом, мне было немного страшно, но потом я привыкла к ним. Мой отец всегда был рядом и объяснял, что и как нужно делать, чтобы избежать атаки. Я пока занимаюсь со сравнительно мелкими рептилиями, но потом смогу перейти на более крупных», - говорит Саманта.
«Мы иногда позволяем зрителям поиграть с ними, но только с мелкими особями, чья длина не больше 240 сантиметров», - добавил Джей.
9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

9-летняя девочка и крокодиламы (7 фото)

via telegraph

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
213
korjulya 6 лет назад
родители **ланы
423
Zord 7 лет назад
43
DaNiLeGo 7 лет назад
хрень какая-то
358
Bloody83 7 лет назад
лучше о последствиях не думать....
18
taburetkino 7 лет назад
даа.. а потом однорукие нищие по метро гуляют... родители ребенка - придурки.
Показать ещё 20 комментариев (из 33)