Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Каждые пятнадцать минут (13 фото)

103177
13

Каждые 15 минут в ДТП погибает человек – ребенок, взрослый, мужчина, женщина – не важно, перед лицом смерти все равны.
В старшей школе Шервуда в Сэнди Спрингс, США, прошла акция «Каждые 15 минут» – каждые 15 минут школьники «умирали» в имитируемых ДТП.
Цель этой акции – привлечь внимание общественности к опасности вождения в нетрезвом виде.

Каждые пятнадцать минут (13 фото)
190 Каждые пятнадцать минут

1. Стеффина Сноудена делают одним из «живых мертвецов». Всю оставшуюся часть дня Стеффин не будет ни разговаривать, ни контактировать со своими одноклассниками. (Katherine Frey)

240 Каждые пятнадцать минут

2. Билли Уоррен идет по коридорам школы в роли мрачного «жнеца смерти», забирая каждые 15 минут новую жертву. Национальная администрация безопасности дорожного движения сообщает, что в 2007 году каждые 40 минут в авариях погибал, по меньшей мере, один человек. (Katherine Frey)

328 Каждые пятнадцать минут

3. Смерть выбирает новую жертву. Пока школьник удаляется в гримерную, чтобы из него сделали «живого мертвеца», в класс входит полицейский, чтобы прочитать некролог, написанный родителями студента. (Katherine Frey)

419 Каждые пятнадцать минут

4. Джеки Монро в гриме, футболке с надписью «Каждые 15 минут» и с биркой, которую обычно прикрепляют к трупам. (Katherine Frey)

516 Каждые пятнадцать минут

5. На школьной стоянке создана сцена аварии. (Katherine Frey)

616 Каждые пятнадцать минут

6. Спасатели тоже принимают участие в программе, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, чтобы извлечь пострадавших студентов из разбитого автомобиля. (Katherine Frey)

715 Каждые пятнадцать минут

7. После того, как студент «умирает», полиция оповещает его родственников. (Katherine Frey)

816 Каждые пятнадцать минут

8. Студенты (слева направо) Даниэлла Гример, Максин Яффи, Иленна Гама и Сайрус Сораб смотрят на имитируемую аварию и спасательные работы. (Katherine Frey)

915 Каждые пятнадцать минут

9. Роберт Олсен провалил тест на трезвость. Поездка в тюрьму – еще одна часть акции. (Katherine Frey)

1019 Каждые пятнадцать минут

10. Лизи Элджин – «жертву» аварии – увозят в реанимацию. (Katherine Frey)

1121 Каждые пятнадцать минут

11. Брендан Эллисон в похоронном бюро в Лэйтонсвилле. Акция «Каждые 15 минут» показывает ученикам старших классов, как далеко может зайти вождение в нетрезвом виде. (Katherine Frey)

1220 Каждые пятнадцать минут

12. «Живые мертвецы» читают некрологи, которые написали их родители. Ученики также провели ночь вне дома, чтобы до конца понять, каково это – быть вдалеке от своих родных и друзей. Надпись на футболках: «Сегодня это была я». (Katherine Frey)


Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
17
dan_s_a 7 лет назад
жесть
271
vishenka_ya 7 лет назад
в нашей стране такую жесть нада показывать высшим чиновникам и их деткам...
63
Nnikki 7 лет назад
Как они это любят, бестолковые лозунги и акции. Видимо, море свободного времени, которое некуда деть
271
KOorRN 7 лет назад
хм....
422
Spartaaa 7 лет назад
самое обидное что это правда
95
vka1594 7 лет назад
183
cub666 7 лет назад
48
Negodyaev 7 лет назад
пьяный за рулем - потенциальный убийца, и судить его надо за попытку убийства, а не лишать прав...Люди, вон, и без прав ездюками остаются...
Показать ещё 24 комментария (из 62)