Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

112316
8

Пост прислал Константин, вот что он пишет.
Очередной умник на папиной легковушке подрезал многотонную фуру и чуть не убил и себя и еще двух людей,
которые сидели в опеле на который вылетела фура после удара. Водитель фуры проявил навыки высшего пилотажа, и успел отвернуть от опеля, но груз все же потерял.
Ну хватит о грустном - в итоге сразу появилось много сочувствующих, которые подходили, переживали и тут же выпивали за здоровье пострадавших.
А для местных пацанов, которые за пиво разгребали завалы - был вообще праздник! Признаться и я унес 3 трофейные бутылочки...

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Фура с пивом перевернулась на рязанском шоссе (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
13
adwdesigner 7 лет назад
63
momo89 7 лет назад
Сколько говна разбилось! ))
305
Andcom86 7 лет назад
28
aljosik 7 лет назад
6
remelev 7 лет назад
нищеброды растаскивают чужое пиво
82
LiMarie 7 лет назад
придурки, тока в нищей Сраше это возможно.
24
noviandr 7 лет назад
видел я один случай такой , у нас тоже перевернулся грузовик с пивом , и пока водитель стонал в кабине народ дружно и молча растаскивал пиво по домам. Водитель к слову говоря так и не дождавшись скорой умер!
52
Dime_VK 7 лет назад
Ты или ****ишь, или у вас **анутый народ... без обид...
243
gnusn13 7 лет назад
197
XpoOnik 7 лет назад
Был я там, фура не сама так сделала, ее подрезала какаято черная машина, которая на заправку походу со второго ряда пошла, так что походу водила легковушки за все отвечать будет.



Плюс ко всему из за мудаков извините которые ****или пиво и просто из за ВСЕХ абсолютно водил которые проезали мимо ( свободны были все две полосы абссолютно) но все ****ь останавливались поглазеть, в итоге пробка на пару км, и скорость 10 кмч.



Ну свободна же дорога, нахера тормозить и глазеть на заправку, пробень в суботу ранним днем собралась ахереть какая тупо из за любопытства!
40
seroks 7 лет назад
wse kak piwo ne pili nikogda
Показать ещё 20 комментариев (из 83)