Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Бабка топчет БМВ Х5 (видео)

168863

Бабуля явно сумасшедшая, что вызвало у нее такой гнев, не понятно.
Может водитель БМВ не уступил ей дорогу или еще что-нибудь, но все закончилось именно так...

Бабка топчет БМВ Х5 (видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
2
wasekas 7 лет назад
супер вот кому все пох... вот королева жизни
22
nikusichka 7 лет назад
2
lapatulaa 7 лет назад
бабка отжег)))гыыыы
6
insaneposse 7 лет назад
Честно скажу, к чертям все эти машины, к чертям частную собственность, к чертям все страны бывшего сср. Ну кому скажите не нравилось играя в ГТА забираться на крыши автомобилей? Это у каждого в мыслях, а бабка воплотила в реальность наши мысли, незнаю как вы, но я получил огромное удовольствие при просмотре этого видео (блин какие же все таки длинные слова в русском языке)!
22
nikusichka 7 лет назад
та да
123
fixa2008 7 лет назад
Ты занял мою ДОРОГУ !!!!!
295
kykysia 7 лет назад
Вот это да!
4
sundance 7 лет назад
бабка **анутая, считает что если она пешеход то ей все водители чего-то должны, таким упоротым надо ПДД в голову молотком вбивать...
22
nikusichka 7 лет назад
Ахаха))))
353
druzhina 7 лет назад
Если бы мою бабулю какой-то гавнюк бампером толкал - крыша была бы помята не только у его автомобиля. А это мудло еще наверно киндеру своему в машине говорил - Купишь себе Х5, тоже сможешь бабок пугать на дороге.
22
nikusichka 7 лет назад
100% видно сразу по видео что он бандит
353
druzhina 7 лет назад
Респект бабуле!!!

Покупка Х5 не дает права не уважать пешеходов. Тем более стариков.
22
nikusichka 7 лет назад
это точно
−276
saveli 7 лет назад
Всегда были и есть люди не могущие жить спокойно, без скандалов. В Киеве кстати тоже. )))
−276
saveli 7 лет назад
Увы, эта бабушка 80 лет ждала счастливого коммунистического будущего. Сдавала соседей по подъезду в НКВД, друзей, родственников. Всех кто был против её мировоззрения, навеянного политикой Партии.

А теперь она одна, ни родных ни близких. И партия на неё положила. Да и нет уже партии этой. Одно название.
22
nikusichka 7 лет назад
да уж...
20
rocalimon 7 лет назад
Заебали эти бабки... Ловко залезла на ДЖИП и спрыгнула с легкостью антилопы.. А в автобусе или метро заипет над душой сопеть и ныть, типа сесть хочет!! Огромного бугрового ей, а не место!!
Показать ещё 25 комментариев (из 202)