Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

136295
27

Осужденные, отбывающие наказания в харьковских колониях, живут в таких бытовых условиях,
которым может позавидовать и свободный человек. «Экскурсию» в исправительно-трудовой колонии № 100
в Змиевском районе (Харьковская область) организовало областное управление Департамента исполнения наказаний.

Украинская VIP тюрьма (27 фото)
Посмотреть в сотой колонии было на что! Сначала гостей повели к тем, кто совершил особо тяжкие преступления (убийства), за что они были осуждены на пожизненное заключение. Здесь таких 72 человека. Честно говоря, узнав, что они натворили на воле, жалости к этим людям не испытываешь. Например, осужденный П. убил 29 человек, но позже выяснилось, что это неполный список: в убийстве тридцатого он сознался, будучи уже в колонии. Учитывая особую опасность для общества подобных личностей, содержат их строго. Они сидят в камерах по два-четыре человека за двойными железными дверями, за которыми еще и присматривает охрана. В былые времена подобных людей ссылали на каторгу на тяжелые работы, сейчас с ними обходятся гуманно. Спецблок, в котором они содержатся, соответствует всем гигиеническим нормам: в нем чисто, светло и сухо. Последнее имеет особое значение, ведь известно, что сырость и плохое питание провоцируют у заключенных туберкулез — бич украинских тюрем. В блоке есть и душевая, где осужденные могут помыться. Как и камеры, она оборудована специальными окошками, через которые охранники могут наблюдать за тем, чем в данный момент занимаются заключенные. В их распоряжении — комната для хранения личных вещей, а также своего рода прачечная, где есть даже стиральная машинка.

<b>Посмотреть в сотой колонии было на что! Сначала гостей повели к тем, кто совершил особо тяжкие преступления (убийства), за что они были осуждены на пожизненное заключение. Здесь таких 72 человека. Честно говоря, узнав, что они натворили на воле, жалости к этим людям не испытываешь. Например, осужденный П. убил 29 человек, но позже выяснилось, что это неполный список: в убийстве тридцатого он сознался, будучи уже в колонии.  Учитывая особую опасность для общества подобных личностей, содержат их строго. Они сидят в камерах по два-четыре человека за двойными железными дверями, за которыми еще и присматривает охрана. В былые времена подобных людей ссылали на каторгу на тяжелые работы, сейчас с ними обходятся гуманно. Спецблок, в котором они содержатся, соответствует всем гигиеническим нормам: в нем чисто, светло и сухо.  Последнее имеет особое значение, ведь известно, что сырость и плохое питание провоцируют у заключенных туберкулез — бич украинских тюрем. В блоке есть и душевая, где осужденные могут помыться. Как и камеры, она оборудована специальными окошками, через которые охранники могут наблюдать за тем, чем в данный момент занимаются заключенные. В их распоряжении — комната для хранения личных вещей, а также своего рода прачечная, где есть даже стиральная машинка.  </b><br/>

Повар — осужденный Игорь А. — продемонстрировал, что в тот день было в меню для заключенных. На первое — борщ, на второе — каша с мясным гуляшом и салат из свеклы. На третье — компот. Порции большие, качество пищи — отменное. Все помещения казармы сверкают отличным ремонтом, качество которого не хуже, чем в офисах благополучных фирм. Подавляющему большинству заключенных о подобных бытовых условиях дома приходится только мечтать. Это великолепие поразило и сотрудников колоний из других областей Украины, которые снимали все это на фото- и видеокамеру. Администрация сотой колонии не исключает, что комфортные условия жизни так нравятся заключенным, что они стремятся попасть сюда еще раз, из-за чего и совершают новое преступление.

<b>Повар — осужденный Игорь А. — продемонстрировал, что в тот день было в меню для заключенных. На первое — борщ, на второе — каша с мясным гуляшом и салат из свеклы. На третье — компот. Порции большие, качество пищи — отменное.  Все помещения казармы сверкают отличным ремонтом, качество которого не хуже, чем в офисах благополучных фирм. Подавляющему большинству заключенных о подобных бытовых условиях дома приходится только мечтать. Это великолепие поразило и сотрудников колоний из других областей Украины, которые снимали все это на фото- и видеокамеру. Администрация сотой колонии не исключает, что комфортные условия жизни так нравятся заключенным, что они стремятся попасть сюда еще раз, из-за чего и совершают новое преступление.</b><br/>

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Украинская VIP тюрьма (27 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125 комментариев
2
x64 6 лет назад
ты чё *******? где ты в Харькове бандеровцев нашёл?
44
Skromnica 7 лет назад
я что то ничего не понимаю..

такое впечатление что ****ка...

но есть фотки которые действительно свидетельствуют о проживании большого количества людей..

какой урод интересно решил потратить бюджетные денежки на все это , м?

я так думаю что если это тюрьма , то для депутатов...не меньше...

я не думаю что в нашей стране так старались бы для обычных людей
110
CIARA 7 лет назад
уверенна на 100% что это просто реабилитационный центр для наркоманов, и не самый дешевый!
2
silence11 7 лет назад
Первая же ссылка в гугле дала следующее )) Не думаю, что в таких условиях как на фото резали бы себя...

читаем:



50 заключенных харьковской колонии нанесли себе травмы

Около 50 осужденных исправительной колонии № 100, находящейся в селе Меньковка Харьковской области Украины, покалечили себя в знак протеста против условий содержания и жестокости администрации. Об этом говорится в заявлении Винницкой правозащитной группы.

«По неподтвержденной информации, вечером 27 марта около десятка осужденных, находящихся в дисциплинарном изоляторе, протестуя против жестоких действий администрации, нанесли себе увечья разной степени тяжести. По информации, требующей независимой от ГДВН проверки, в ответ на акцию протеста администрация применила к осужденным физическую силу, что вызвало массовые протесты осужденных, находящихся в самой колонии», – говорится в заявлении.

До конца суток 27 марта почти 40 осужденных также нанесли себе ранения в знак
295
kykysia 7 лет назад
Таких тварей, убивших по 30 человек, надо гнобить в карцере с водой и крысами, а не создавать им условия вип-класса!
261
svmaster 7 лет назад
да ****ешь это!посмотрите на фото - это 5* отель! ***ня полная!!!
Показать ещё 21 комментарий (из 104)