Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

С синим ведерком на голове (10 фото)

67631
10

Участники акции "синих ведерок" придумали что-то новенькое, в этот раз они расхаживали по улицам Москвы с синими ведрами на голове.
Пешую прогулку нарушили милиционеры, которые задержали протестантов и отвезли в отделение.

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

С синим ведерком на голове (10 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
2
Orko 7 лет назад
всем, кто "фукает" на чувака



http://fishki.net/comment.php?id=69732http://fishki.net/comment.php?id=69732
295
kykysia 7 лет назад
Кажется чувак отстал от акции или потерялся!!!
171
Gin753 7 лет назад
160
forest_1 7 лет назад
Нечем заняться чтоли???
90
Loyso79 7 лет назад
выйти бы из машины и ***ать по ведру с ноги... ИДИОТ!!! Я пару раз от таких вот "прогулянцев", только пьяных чуть на стречку не выскочил.
90
Loyso79 7 лет назад
Дебилоид в синем. Обыкновенный... Уродец.
56
WILD_SPY 7 лет назад
Минимум штраф, максимум 15 суток за хулиганство.

Менты правы на все 100. Чувак реально не в адеквате по проезжей части шлялся. одно дело по зебре - тут ничего не предъявишь, а этот упырок создавал аварийноопасную ситуацию!
−35
denis1379 7 лет назад
32
U503 7 лет назад
Идиоты!!! Не! Я, конечно, против синих мигалок. Но расхаживать с ведром на башке по проезжей части... Менты на 101% правы... Надо кроме совести ещё и ответственность иметь. ПРИДУРКИ!!!
Показать ещё 26 комментариев (из 93)