Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Исполнение желаний для смертельно больных детей (4 фото + текст)

177884

Есть такая организация - Make-A-Wish Foundation - которая исполняет желания.
Ежегодно - более 300.
Но не всем. А только смертельно-больным детям.
Об одном из них этот пост...

Исполнение желаний для смертельно больных детей (4 фото + текст)
13-летний житель пригорода Сиэтла Эрик Мартин, страдающий раком печени, всегда мечтал стать супергероем. В минувший четверг, благодаря организации Make-A-Wish Foundation, которая ежегодно исполняет более 300 желаний смертельно больных детей, эта мечта осуществилась. Эрик воображает себя Мальчиком-электроном (Electron Boy). В тот день ему позвонил Супермен и попросил помочь в освобождении футбольной команды Seattle Sounders, которую в полном составе заперли в раздевалке злодеи Доктор Тьма и Мальчик-замыкание.

13-летний житель пригорода Сиэтла Эрик Мартин, страдающий раком печени, всегда мечтал стать супергероем. В минувший четверг, благодаря организации Make-A-Wish Foundation, которая ежегодно исполняет более 300 желаний смертельно больных детей, эта мечта осуществилась.  Эрик воображает себя Мальчиком-электроном (Electron Boy). В тот день ему позвонил Супермен и попросил помочь в освобождении футбольной команды Seattle Sounders, которую в полном составе заперли в раздевалке злодеи Доктор Тьма и Мальчик-замыкание.

В сопровождении более чем 20 полицейских на мотоциклах Эрик отправился из своего пригорода в Сиэтл. Там ему удалось освободить команду, которая приветствовала его радостными возгласами. Внезапно из динамиков стадиона раздались голоса Доктора Тьмы и Мальчика-замыкания, которые бросали Электрону вызов и предлагали попытаться освободить рабочего местной энергокомпании. 25 полицейских эскортировали Мальчика-электрона, которого усадили в белый лимузин, к тому месту, где томился рабочий. Свыше 250 сотрудников компании приветствовали мальчика, когда тому удалось освободить их коллегу, пишет The Seattle Times.
В сопровождении более чем 20 полицейских на мотоциклах Эрик отправился из своего пригорода в Сиэтл. Там ему удалось освободить команду, которая приветствовала его радостными возгласами.  Внезапно из динамиков стадиона раздались голоса Доктора Тьмы и Мальчика-замыкания, которые бросали Электрону вызов и предлагали попытаться освободить рабочего местной энергокомпании.  25 полицейских эскортировали Мальчика-электрона, которого усадили в белый лимузин, к тому месту, где томился рабочий. Свыше 250 сотрудников компании приветствовали мальчика, когда тому удалось освободить их коллегу, пишет The Seattle Times.

После этого у Мальчика-электрона состоялась финальная битва со злодеями, из которой он вышел победителем. Член городского совета Сиэтла вручила Эрику ключи от города и объявила, что четверг – это день Мальчика-электрона. «Это лучший день в моей жизни», - сказал Эрик.
После этого у Мальчика-электрона состоялась финальная битва со злодеями, из которой он вышел победителем. Член городского совета Сиэтла вручила Эрику ключи от города и объявила, что четверг – это день Мальчика-электрона.  «Это лучший день в моей жизни», - сказал Эрик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
299
xZENAx 6 лет назад
32
MegaNoob 7 лет назад


Офигенно!
−215
LuciferNSK 7 лет назад
Фсе ****ец мечтать боьше неочем лижись и помирай
326
MicroT 7 лет назад
молодцы!!!
36
tudidudi 7 лет назад
128
BonnyBlue 7 лет назад
понятие счасьтя у кайдого свое. Этому ребенку нужно было побыть героем а лаптоп у них и так есть.некоторым русским детям и велосипед это предел мечтании. так что несоветую судить о том что кому счастье. Молодцы вобщем. Жаль только что для осуществления заветного Желания нужно смертельно заболеть
70
salomon_212 7 лет назад
вот это люди!!!
2
masterSERZ 7 лет назад
здорово!!! люди делают нужное дело
258
warrior65 7 лет назад
amerikosi molodci!
22
Millerovich0 7 лет назад
молодцы...
144
A_N_G_E_L 7 лет назад
классно! представляю какая радость для ребенка! такое огромное событие в его жизни. молодцы ребята! Побольше бы такого
Показать ещё 28 комментариев (из 28)