Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Дочки олигархов (6 фото)

303003
6

Эти девушки завидные невесты, т.к. являются дочерьми богатых родителей, причем все эти девушки свободны.
20-летняя Екатерина Федун, дочь одного из главных акционеров "Лукойл", закончила с отличием Московскую экономическую школу.
Сейчас учится в МГИМО на факультете международной журналистики.

Дочки олигархов (6 фото)
17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся "sexy boys" и вечеринки, аккаунт был закрыт. Может быть папа запретил, а может быть сама застеснялась.

17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся

Татьяна Евтушенко (33) работает в компании отца "Мобильные ТелеСистемы". Также она член совета директоров МТС. Считается одной из самых светских девушек Москвы.
Татьена Евтушенко (33) работает в компании отца

В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга "Газметалл", заплатила за аренду дома композитора Дениз Рич на побережье в США 530 тысяч доллларов. Сейчас девушке 25 лет, она живет в США и вошла в десятку самых разбалованных наследниц.
В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга

Дочери президента "Уралсиба", Виктории Цветковой 21 год. Папа ее очень любит и назвал в ее честь благотворительный фонд.
Дочери президента

Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.
Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.

Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
130
kittykate 7 лет назад
ваще ни о чем
88
bingo_79 7 лет назад
дочь абрамовича, это же тихий ужас!!!
335
gbjkdbgdhgh 7 лет назад
271
vishenka_ya 7 лет назад
можэ свободны из-за того что папани оберегают дочерей от всяких... ну на такая жизнь - када нужна не ты, а деньги
273
IvanDanko 7 лет назад
Да и пофиг что не красавицы, зато с хорошим приданым. А первая, кстати, и на вид ничего себе, я уже готов с ней познакомиться.



А Вика Цветкова, по глазам видно - злющая дама.
138
Melitopol 7 лет назад
нужно познакомиться)))
Показать ещё 21 комментарий (из 27)