Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Дочки олигархов (6 фото)

302968
6

Эти девушки завидные невесты, т.к. являются дочерьми богатых родителей, причем все эти девушки свободны.
20-летняя Екатерина Федун, дочь одного из главных акционеров "Лукойл", закончила с отличием Московскую экономическую школу.
Сейчас учится в МГИМО на факультете международной журналистики.

Дочки олигархов (6 фото)
17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся "sexy boys" и вечеринки, аккаунт был закрыт. Может быть папа запретил, а может быть сама застеснялась.

17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся

Татьяна Евтушенко (33) работает в компании отца "Мобильные ТелеСистемы". Также она член совета директоров МТС. Считается одной из самых светских девушек Москвы.
Татьена Евтушенко (33) работает в компании отца

В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга "Газметалл", заплатила за аренду дома композитора Дениз Рич на побережье в США 530 тысяч доллларов. Сейчас девушке 25 лет, она живет в США и вошла в десятку самых разбалованных наследниц.
В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга

Дочери президента "Уралсиба", Виктории Цветковой 21 год. Папа ее очень любит и назвал в ее честь благотворительный фонд.
Дочери президента

Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.
Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.

Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
130
kittykate 7 лет назад
ваще ни о чем
88
bingo_79 7 лет назад
дочь абрамовича, это же тихий ужас!!!
335
gbjkdbgdhgh 7 лет назад
271
vishenka_ya 7 лет назад
можэ свободны из-за того что папани оберегают дочерей от всяких... ну на такая жизнь - када нужна не ты, а деньги
273
IvanDanko 7 лет назад
Да и пофиг что не красавицы, зато с хорошим приданым. А первая, кстати, и на вид ничего себе, я уже готов с ней познакомиться.



А Вика Цветкова, по глазам видно - злющая дама.
138
Melitopol 7 лет назад
нужно познакомиться)))
Показать ещё 21 комментарий (из 27)