Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Дочки олигархов (6 фото)

303032
6

Эти девушки завидные невесты, т.к. являются дочерьми богатых родителей, причем все эти девушки свободны.
20-летняя Екатерина Федун, дочь одного из главных акционеров "Лукойл", закончила с отличием Московскую экономическую школу.
Сейчас учится в МГИМО на факультете международной журналистики.

Дочки олигархов (6 фото)
17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся "sexy boys" и вечеринки, аккаунт был закрыт. Может быть папа запретил, а может быть сама застеснялась.

17-летняя Анна Абрамович, дочь Романа Абармовича. Девушка писала на Twitter.com. Когда это обнаружила пресса и перепечатала ее твиты про то, что ей нравятся

Татьяна Евтушенко (33) работает в компании отца "Мобильные ТелеСистемы". Также она член совета директоров МТС. Считается одной из самых светских девушек Москвы.
Татьена Евтушенко (33) работает в компании отца

В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга "Газметалл", заплатила за аренду дома композитора Дениз Рич на побережье в США 530 тысяч доллларов. Сейчас девушке 25 лет, она живет в США и вошла в десятку самых разбалованных наследниц.
В 2004 году Анна Анисимова, дочь совладельца холдинга

Дочери президента "Уралсиба", Виктории Цветковой 21 год. Папа ее очень любит и назвал в ее честь благотворительный фонд.
Дочери президента

Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.
Анастасия Потанина. 25-летняя девушка уже является 3-кратными чемпионом по аквабайку. Делает сальто на водном мотоцикле, за папиными деньгами не гоняется и спокойно отнеслась к тому, что папа захотел отдать свои миллиарды на благотворительность. Работает в строительной компании, закончила МГИМО.

Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
130
kittykate 7 лет назад
ваще ни о чем
88
bingo_79 7 лет назад
дочь абрамовича, это же тихий ужас!!!
335
gbjkdbgdhgh 7 лет назад
271
vishenka_ya 7 лет назад
можэ свободны из-за того что папани оберегают дочерей от всяких... ну на такая жизнь - када нужна не ты, а деньги
273
IvanDanko 7 лет назад
Да и пофиг что не красавицы, зато с хорошим приданым. А первая, кстати, и на вид ничего себе, я уже готов с ней познакомиться.



А Вика Цветкова, по глазам видно - злющая дама.
138
Melitopol 7 лет назад
нужно познакомиться)))
Показать ещё 21 комментарий (из 27)