Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Домик в Томске за 10 млн. рублей (5 фото)

123355
5

История очень интересная, сразу хочу предупредить, фотографии свежие, не обращайте внимания на дату, ее не правильно выставили.
И так: хозяйке этого домика предложили 4 миллиона рублей, т.к. он попадал под программу сноса, ей показалось мало и она озвучила цифру 10.
Состоялся суд и дом оценили в 1 млн. 960 тыс. рублей. Хозяйка осталась недовольна и подала на апелляцию. Пока все это тянулось,
вблизи дома прорвало канализацию и дом практически затопило. Такая поучительная история, жадность сгубила.

Домик в Томске за 10 млн. рублей (5 фото)

Домик в Томске за 10 млн. рублей (5 фото)

Домик в Томске за 10 млн. рублей (5 фото)

Домик в Томске за 10 млн. рублей (5 фото)

Домик в Томске за 10 млн. рублей (5 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
2
ildarium 6 лет назад
а зачем 10 то???
12
Rozitta 6 лет назад
если на то пошло, она в суд подаст за материальный ущерб. И попросит 20млн
77
Ili4 6 лет назад
судьба)))
67
svieta 7 лет назад
Погубила бабку жадность
−399
51
ferym 7 лет назад
всё правильно, 4 миллиона за дом, и 6 за встроенные грязевые ванны
279
Vsevolod 7 лет назад
Тетка решила, что раз ей такие большие деньжищи за такую халупу дают, то это неспроста, видать под домом то ли нефть, то ли золотое месторождение, подумала она и решила проверить. Наняла экскаватор, копнула и обнаружила... какахопровод!
379
Yoda 7 лет назад
жжешь)))))))))))))))))
193
Quake88 7 лет назад
Может и неслучайно канализацию прорвало)
4
megativ 7 лет назад
сволочи... отняли у бабки последнее(((
104
No_Pasaran 7 лет назад
Хм... А вот прежде чем начать таскаться по судам, надо было домик-то на 10 лимонов застраховать...
41
Zetsubou_rus 7 лет назад
ололо, у нас в Екатеринбурге был похожий случай, ветхий дом, в котором жила семья был на пути строительства большой дороги. Хозяева дома нивкакую не хотели выезжать из дома, государтсво оценило дом в 10 млн. рублей.Они наотрез отказывались, потом наступил кризис, и жильё уже оценили в 4 млн рублей, после судов всё таки они съехали и получили на руки 4.5 млн рублей. Мораль - доворотили нос ^,..,^
Показать ещё 21 комментарий (из 37)