Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Грустная фотография (2 фото)

102406
2

Печальная фотография, имеется ввиду вторая. Грустно так сразу становится,
фронтовые подруги прошли всю жизнь вместе, но вскоре их стало на одну меньше.

Грустная фотография (2 фото)

Грустная фотография (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
60
fifa13 7 лет назад
Слов нет......
30
Horman 8 лет назад
жизнь...
111
Marfuscha 8 лет назад
4
papa71 8 лет назад
slava im kto woewal
48
serschade 8 лет назад
30
evitamore 8 лет назад
18
BB1980 8 лет назад
...

НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ПАМЯТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
2
ognezar 8 лет назад
Да уж. Эти люди заслужили чтобы жить и не о чём не думать. Они обеспечили наши жизни и нашу свободу. А эти с.... из правительства всё продали, за что воевали наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки.



Народ, много комментов о том, что мы не такие как они. Что мы не проживем жизнь как они. Но... мы сами творим нашу судьбу и от нас зависит наше будущее. От нашего воспитания и воспитания наших детей. Так задайте же себе вопрос, а вы сами то хотите быть такими же героями как наши предки, или хотите всю жизнь просидеть с пивом и сигаретами во дворе дома?..
2
Maygliass 8 лет назад
Истинно ...
184
MaybeHuman 8 лет назад
(( один за другим...
178
rok540 8 лет назад
smerti ne izbeschat eto vsem iswestno no sa4em eto wistowljat i tak plocho is etowa a teper dumaj ob etom grustno
6
zoloto84 8 лет назад
......
64
mukaltin 8 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 88)