Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Грустная фотография (2 фото)

102390
2

Печальная фотография, имеется ввиду вторая. Грустно так сразу становится,
фронтовые подруги прошли всю жизнь вместе, но вскоре их стало на одну меньше.

Грустная фотография (2 фото)

Грустная фотография (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
60
fifa13 7 лет назад
Слов нет......
30
Horman 7 лет назад
жизнь...
111
Marfuscha 7 лет назад
4
papa71 7 лет назад
slava im kto woewal
48
serschade 7 лет назад
30
evitamore 7 лет назад
18
BB1980 7 лет назад
...

НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ПАМЯТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
2
ognezar 7 лет назад
Да уж. Эти люди заслужили чтобы жить и не о чём не думать. Они обеспечили наши жизни и нашу свободу. А эти с.... из правительства всё продали, за что воевали наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки.



Народ, много комментов о том, что мы не такие как они. Что мы не проживем жизнь как они. Но... мы сами творим нашу судьбу и от нас зависит наше будущее. От нашего воспитания и воспитания наших детей. Так задайте же себе вопрос, а вы сами то хотите быть такими же героями как наши предки, или хотите всю жизнь просидеть с пивом и сигаретами во дворе дома?..
2
Maygliass 7 лет назад
Истинно ...
184
MaybeHuman 7 лет назад
(( один за другим...
178
rok540 7 лет назад
smerti ne izbeschat eto vsem iswestno no sa4em eto wistowljat i tak plocho is etowa a teper dumaj ob etom grustno
6
zoloto84 7 лет назад
......
64
mukaltin 7 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 86)