Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Грустная фотография (2 фото)

102401
2

Печальная фотография, имеется ввиду вторая. Грустно так сразу становится,
фронтовые подруги прошли всю жизнь вместе, но вскоре их стало на одну меньше.

Грустная фотография (2 фото)

Грустная фотография (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
60
fifa13 7 лет назад
Слов нет......
30
Horman 7 лет назад
жизнь...
111
Marfuscha 7 лет назад
4
papa71 7 лет назад
slava im kto woewal
48
serschade 7 лет назад
30
evitamore 7 лет назад
18
BB1980 7 лет назад
...

НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ПАМЯТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
2
ognezar 7 лет назад
Да уж. Эти люди заслужили чтобы жить и не о чём не думать. Они обеспечили наши жизни и нашу свободу. А эти с.... из правительства всё продали, за что воевали наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки.



Народ, много комментов о том, что мы не такие как они. Что мы не проживем жизнь как они. Но... мы сами творим нашу судьбу и от нас зависит наше будущее. От нашего воспитания и воспитания наших детей. Так задайте же себе вопрос, а вы сами то хотите быть такими же героями как наши предки, или хотите всю жизнь просидеть с пивом и сигаретами во дворе дома?..
2
Maygliass 7 лет назад
Истинно ...
184
MaybeHuman 7 лет назад
(( один за другим...
178
rok540 7 лет назад
smerti ne izbeschat eto vsem iswestno no sa4em eto wistowljat i tak plocho is etowa a teper dumaj ob etom grustno
6
zoloto84 7 лет назад
......
64
mukaltin 7 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 86)