Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

В школу по канату (8 фото)

109315
8

Потрясающая история.
Чтобы попасть в школу, 9-летней Дейзи Мора из Колумбии необходимо каждый день
преодолевать ущелье бурной реки Рио Негра при помощи натянутого троса.
Для жителей небольшой труднодоступной деревушки в 40 милях к юго-востоку от Боготы - это единственный способ связи с внешним миром.
Подобную канатную дорогу в здешних местах описал немецкий естествоиспытатель Александр фон Гумбольдт еще в начале 19 века.
С тех пор почти ничего не изменилось, разве что трос теперь не конопляный, а стальной.
Поскольку шкив разгоняется очень сильно, используется своеобразный регулятор скорости
- деревянная рогулина, зажатая в руке. В мешке у Дейзи - младшая сестра, которая еще слишком мала, чтобы преодолевать каньон самостоятельно.

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
59
postol69 7 лет назад
21
djlexx 7 лет назад
раз прокатился,два прокатился это жесть конечно.Но каждый день - это уже тренировка.Уверен,для них это тоже самое что для нас на лифте подниматся
22
Mityka 7 лет назад
Да, каждый день адреналин хавать - это серьезно. Еще бы пару канат и могли бы мост подвесной сделать. А так наверное им нравится. Но я бы не хотел детей вот так отправлять в школу.
16
zav_al 7 лет назад
им что,слабо строить дом на той горе где школа???или это естественный отбор населения,сильный выживет и мешок под ним не порвется?!!!
−35
denis1379 7 лет назад
353
Solomin 7 лет назад
во.
50
olyagaga 7 лет назад
а я бы походила так в школу
4
Chapaev777 7 лет назад
Бедные дети
Показать ещё 20 комментариев (из 71)