Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

В школу по канату (8 фото)

109265
8

Потрясающая история.
Чтобы попасть в школу, 9-летней Дейзи Мора из Колумбии необходимо каждый день
преодолевать ущелье бурной реки Рио Негра при помощи натянутого троса.
Для жителей небольшой труднодоступной деревушки в 40 милях к юго-востоку от Боготы - это единственный способ связи с внешним миром.
Подобную канатную дорогу в здешних местах описал немецкий естествоиспытатель Александр фон Гумбольдт еще в начале 19 века.
С тех пор почти ничего не изменилось, разве что трос теперь не конопляный, а стальной.
Поскольку шкив разгоняется очень сильно, используется своеобразный регулятор скорости
- деревянная рогулина, зажатая в руке. В мешке у Дейзи - младшая сестра, которая еще слишком мала, чтобы преодолевать каньон самостоятельно.

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
59
postol69 7 лет назад
21
djlexx 7 лет назад
раз прокатился,два прокатился это жесть конечно.Но каждый день - это уже тренировка.Уверен,для них это тоже самое что для нас на лифте подниматся
22
Mityka 7 лет назад
Да, каждый день адреналин хавать - это серьезно. Еще бы пару канат и могли бы мост подвесной сделать. А так наверное им нравится. Но я бы не хотел детей вот так отправлять в школу.
16
zav_al 7 лет назад
им что,слабо строить дом на той горе где школа???или это естественный отбор населения,сильный выживет и мешок под ним не порвется?!!!
−35
denis1379 7 лет назад
353
Solomin 7 лет назад
во.
50
olyagaga 7 лет назад
а я бы походила так в школу
4
Chapaev777 7 лет назад
Бедные дети
Показать ещё 20 комментариев (из 71)