Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

В школу по канату (8 фото)

109338
8

Потрясающая история.
Чтобы попасть в школу, 9-летней Дейзи Мора из Колумбии необходимо каждый день
преодолевать ущелье бурной реки Рио Негра при помощи натянутого троса.
Для жителей небольшой труднодоступной деревушки в 40 милях к юго-востоку от Боготы - это единственный способ связи с внешним миром.
Подобную канатную дорогу в здешних местах описал немецкий естествоиспытатель Александр фон Гумбольдт еще в начале 19 века.
С тех пор почти ничего не изменилось, разве что трос теперь не конопляный, а стальной.
Поскольку шкив разгоняется очень сильно, используется своеобразный регулятор скорости
- деревянная рогулина, зажатая в руке. В мешке у Дейзи - младшая сестра, которая еще слишком мала, чтобы преодолевать каньон самостоятельно.

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

В школу по канату (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
59
postol69 8 лет назад
21
djlexx 8 лет назад
раз прокатился,два прокатился это жесть конечно.Но каждый день - это уже тренировка.Уверен,для них это тоже самое что для нас на лифте подниматся
22
Mityka 8 лет назад
Да, каждый день адреналин хавать - это серьезно. Еще бы пару канат и могли бы мост подвесной сделать. А так наверное им нравится. Но я бы не хотел детей вот так отправлять в школу.
16
zav_al 8 лет назад
им что,слабо строить дом на той горе где школа???или это естественный отбор населения,сильный выживет и мешок под ним не порвется?!!!
−35
denis1379 8 лет назад
353
Solomin 8 лет назад
во.
50
olyagaga 8 лет назад
а я бы походила так в школу
Показать ещё 20 комментариев (из 73)