Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

110893

В Москве на Васильевском спуске наградили героев зимних Игр, завоевавших в Канаде медали.
Перед тем как получить награды от Фонда поддержки олимпийцев России (традиционные автомобили и часы),
медалисты отправились в Кремль на встречу с президентом.
Дмитрий Медведев по окончании Олимпиады был суров со спортивными чиновниками, провалившими Игры,
а вот к спортсменам был благосклонен. Медалисты получили награды и шанс пообщаться с главой государства.
Общение олимпийцев с президентом затянулось на два с лишним часа - все это время полсотни журналистов
провели на гостеприимном мартовском вет­­­ру под бдительными взорами кремлевской охраны,
развлекающейся "тетрисом" камер с места на место ("тут стоять нельзя, ФСО работает") и съемкой подарочных машин.
Продолжение читайте дальше.

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)
Награждали медалистов щедро - чемпионы получили внедорожники Audi Q7, "серебро" отметили Audi Q5, бронзовых призеров посадили на A4 allroad. После того как с двухчасовым опозданием олимпийцы все же появились перед журналистами, оказалось, что автомобильно-медальная система устроила не всех. Так, двукратный медалист Олимпиады Иван Скобрев обозвал свой автомобиль "женским", признавшись, что мечтал о другом. Зато подарочные часы понравились всем без исключения олимпийцам. Самым серьезным из награжденных спортсменов выглядел Евгений Плющенко, не успевший перестроиться на радостный лад церемонии награждения после серьезного общения с президентом. Евгений Плющенко: Здорово, что государство уделяет нам внимание. Но проблемы в спорте есть, и молчать о них нельзя.

Награждали медалистов щедро - чемпионы получили внедорожники Audi Q7,

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)

Олимпийцы на колесах (14 фото+видео)


via bulbashov's

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
16
Sunchez 7 лет назад
А почему не Калины им подарили?
39
nemezalex 7 лет назад
зажрались !
54
McShark 7 лет назад
Хочешь заработать немного американских рублей без спама, рассылок и т.д.

http://mcshark.livejournal.comhttp://mcshark.livejournal.com
2
lilcor 7 лет назад
Пока люди голодаюд, им же Уродам у которых денег куча, По новенькой тачке, Чё За не спроведливость! Обидно за нашу страну
308
braccio 7 лет назад
Зажрались, *****ы!

Плющенке Ладу-скотину надо, а не ку-7!

Суки! За такую олимпиаду с них еще надо стребовать!
152
raptorishka 7 лет назад
Q5 для "кондома" женская машина, официально заявляю,- поменяю свою 14-ку двухлетку "пацанскую" на твою ку-5, оформление за мой счёт(домкрат и набор ключей с аптечкой даже оставлю и летняя резина кама сверху)! Зажрались гниды....противно смотреть!
466
Magus77 7 лет назад
ЖЖеш!!!....+10000....
14
natka777 7 лет назад
уроды ****ь!!!! машины им видите ли не понравились, ****уйте в метро!!! нам тоже ваши медали бронзовые не понравились!!! ***аны!
36
trypaki 7 лет назад
62
schnv 7 лет назад
мг.. интересно почему не уазики или там нивушки??? нет ребята заслужили согласен но ***** столько пафоса ??? типа плющенко не может себе позволить купить Q7???? лан он может позволить остальные нет, а содержать ???? ****ь там налог за 35рублей переваливает суки лучше бы пару школ спортивных где нибудь в регионе построили глядишь лет этак через 10 новое поколение чемпионов олимпийцев появилось. А так это все показуха и пафос фу даже противно бе
152
raptorishka 7 лет назад
Да уж, надо было наш автопром поднимать такими вот закупками для чемпионов, а не немчуру кормить! Я бы посмотрел, сел-бы хоть кто-нибудь из них в калину или стал-бы спорить, типа я семёрку не хочу, накоплю и обменяю на приору!)))))
62
schnv 7 лет назад
наш автопром надо перевести на производство майонеза а так +100500
14
gremlins 7 лет назад
Почему AUDI!? Да потому что только с AUDI была возможность срубить несколько десятков миллионов какому нибудь чинуше! ТОЛЬКО ПОЭТОМУ!!! У нас не спорт щас а бизнес! Раньше и тренировки бесплатные были и экипировка, а щас...... Даже с каких нибудь замухрыжных дворовых команд за аренду(!) какой нибудь площадки берут деньги из ихнего же кармана! Где она поддержка то нашего спорта! А нет пардон, вот же она была на фотках!!!
221
Deniszpua 7 лет назад
AUDI стала национальной машиной? почему не BMW или Mercedes?
Показать ещё 22 комментария (из 93)