Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Испанский протест против корриды (9 фото)

81199
9

Около 30 обнаженных женщин и мужчин 14-го марта устроили акцию протеста в центре испанской столицы, Мадриде.
Они выступили против намерения правительства объявить корриду национальным достоянием страны.
Демонстранты устроили также лежачую забастовку. Они собственными телами выложили слово SOS,
а в руках держали "бандерильи", оружие обычно используемое тореадорами

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Испанский протест против корриды (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
55
spichkin 7 лет назад
Бля вот когда Хемингуэй корриду описывал все ссались кипятком от счастья и испанию ломились. А теперь видите ли ****ец всем резко жалко корову. И вообще живую тушенку не так-то просто железякой **нуть и процент тореадоров которые на рогах зажмурились довольно высок. Корову после боя съедают, так что закон джунглей не нарушен. Чупатое развлечение, а против сопляки и нытики.



Если бы выпал шанс поскакать на одной из этих "телочек" я бы перечеркнул все вышесказанное и сам бы там голый валялся. Закон жизни.
47
uglygirl 7 лет назад
в натуре бесплезно все эт,но корриду пора прикрыть уже давныыым давно
2
MAKap777 7 лет назад
Прикольно на 4 фотке снизу, мужик соседу в очко заглядывает!!!
39
nemezalex 7 лет назад
54
McShark 7 лет назад
Хочешь заработать немного американских рублей без спама, рассылок и т.д.

http://mcshark.livejournal.comhttp://mcshark.livejournal.com
160
forest_1 7 лет назад
Молодцы!

Нехуй животных мучать!
41
Ita 7 лет назад
В животном белке есть те ферменты, которые вы с растительным белком не получите - взять хоть сою, хоть бобы. Кроме того, животный белок гораздо легче усваивается.



Так что мясо мы едим не ради удовольствия, а потому что нуждаемся в находящихся в нем элементах. Я не вижу связи между убийством ради забавы и ради еды. Т.к, если об этом речь, то и растения мы УБИВАЕМ, чтобы есть.
152
raptorishka 7 лет назад
А как-же история, ну должна-же быть изюминка, а если мы выступим против забоя кур, против икры и против отбирания молока у коров и закроем все вредные предприятия?
179
Mozilla 7 лет назад
и я против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 26 комментариев (из 61)