Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Эксклюзивная шпага (5 фото)

120286
5

Это — шедевр испанского оружейного искусства.
Была изготовлена в середине 19 века по заказу для подарка
высокопоставленному лицу, по технологии старых мастеров.
Такие исключительно гибкие клинки делали в Толедо в 16 -нач. 17 в.
В оружейных лавках они продавались непременно свернутыми в кольцо,
чтобы продемонстрировать его свойства.

Эксклюзивная шпага (5 фото)
Невозможно поверить, но перед вами шпага.

Невозможно поверить, но перед вами шпага.

Серебряная голова ядовитой змеи и начало туловища - рукоять. У змеи глаза-вставки из розового стекла. В рукояти вмонтирована пружинная защелка, фиксирующая клинок в ножнах.
Серебряная голова ядовитой змеи и начало туловища - рукоять. У змеи глаза-вставки из розового стекла. В рукояти вмонтирована пружинная защелка, фиксирующая клинок в ножнах.

Эксклюзивная шпага (5 фото)

Эксклюзивная шпага (5 фото)

via honestlil

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
65
CBETJIbIU 7 лет назад
прикол
274
frash38 7 лет назад
Видимо дамасская сталь...
35
lionov 7 лет назад
Врядли Дамасская сталь наоборот очень крепкая и тяжело в обработке
353
Solomin 7 лет назад
нож в ножнах, кольцом свернулся
116
Adrenalin724 7 лет назад
119
mummi46 7 лет назад
омг)
10
BattleCat 7 лет назад
Ололо!!! мастирство риальнэ!!

а китайцы исчо и мечЪ-пояс тваридь умеле...
−35
denis1379 7 лет назад
208
lavrikforever 7 лет назад
В кушаках сабли носили... может не так красиво... но практично... от туда и пошел обычай снимать кушаки перед приходом в "гости"
190
Feagor 7 лет назад
баян,однако
Показать ещё 20 комментариев (из 71)