C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Эксклюзивная шпага (5 фото)

120308
5

Это — шедевр испанского оружейного искусства.
Была изготовлена в середине 19 века по заказу для подарка
высокопоставленному лицу, по технологии старых мастеров.
Такие исключительно гибкие клинки делали в Толедо в 16 -нач. 17 в.
В оружейных лавках они продавались непременно свернутыми в кольцо,
чтобы продемонстрировать его свойства.

Эксклюзивная шпага (5 фото)
Невозможно поверить, но перед вами шпага.

Невозможно поверить, но перед вами шпага.

Серебряная голова ядовитой змеи и начало туловища - рукоять. У змеи глаза-вставки из розового стекла. В рукояти вмонтирована пружинная защелка, фиксирующая клинок в ножнах.
Серебряная голова ядовитой змеи и начало туловища - рукоять. У змеи глаза-вставки из розового стекла. В рукояти вмонтирована пружинная защелка, фиксирующая клинок в ножнах.

Эксклюзивная шпага (5 фото)

Эксклюзивная шпага (5 фото)

via honestlil

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
65
CBETJIbIU 8 лет назад
прикол
274
frash38 8 лет назад
Видимо дамасская сталь...
35
lionov 8 лет назад
Врядли Дамасская сталь наоборот очень крепкая и тяжело в обработке
353
Solomin 8 лет назад
нож в ножнах, кольцом свернулся
116
Adrenalin724 8 лет назад
119
mummi46 8 лет назад
омг)
10
BattleCat 8 лет назад
Ололо!!! мастирство риальнэ!!

а китайцы исчо и мечЪ-пояс тваридь умеле...
−35
denis1379 8 лет назад
208
lavrikforever 8 лет назад
В кушаках сабли носили... может не так красиво... но практично... от туда и пошел обычай снимать кушаки перед приходом в "гости"
190
Feagor 8 лет назад
баян,однако
Показать ещё 20 комментариев (из 72)