Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

312641

В среду под стенами здания, где расположен телеканал АТВ, активисты промэрских организаций
устроили настоящее стриптиз-шоу. Действо состояло из двух актов. Поочередно две девушки продемонстрировали
свои прелести – и это притом, что на улице всего плюс шесть по Цельсию.
Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, на Сегедской улице жизнь замерла в буквальном смысле слова.
Автомобилисты создавали пробки на дорогах, с трудом отрывая восторженные глаза от фееричного
зрелища, а прохожие снимали уличное стриптиз-шоу на мобильные телефоны. За эротическими па с
билборда молчаливо взирал одиозный бородач и с недавних пор товарищ одесского мэра Валеий Кауров.

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)
Обрадовались приятному подарку и сотрудники милиции. На оголенные женские тела они приехали посмотреть даже из других районов города. И несмотря на то, что стриптиз-шоу проходило на улице под взглядами родителей с детьми, танец обнаженных красавиц удовлетворил работников органов. Нарушения общественного порядка они в этом действе не увидели. - Это не стриптиз, - заявил замначальника Киевского РОВД Василий Посулько. - Так на пляж ходят и вообще сейчас принято так. Еще в начале акции стало понятно: эротическое шоу – попытка очернить канал АТВ и оскорбить главного редактора Наталью Перевалову. Кто дал деньги на оплату услуг стриптизерш искушенные в подобных акциях продюсеры держат в секрете. По некоторым данным, деньги взяты из городского бюджета. Отработав свои деньги замерзшие девушки к большому сожалению водителей, прохожих и сотрудников милиции удалились в припаркованный рядом микроавтобус своих спонсоров.

Обрадовались приятному подарку и сотрудники милиции. На оголенные женские тела они приехали посмотреть даже из других районов города. И несмотря на то, что стриптиз-шоу проходило на улице под взглядами родителей с детьми, танец обнаженных красавиц удовлетворил работников органов. Нарушения общественного порядка они в этом действе не увидели.  - Это не стриптиз, - заявил замначальника Киевского РОВД Василий Посулько. - Так на пляж ходят и вообще сейчас принято так.  Еще в начале акции стало понятно: эротическое шоу – попытка очернить канал АТВ и оскорбить главного редактора Наталью Перевалову. Кто дал деньги на оплату услуг стриптизерш искушенные в подобных акциях продюсеры держат в секрете. По некоторым данным, деньги взяты из городского бюджета.  Отработав свои деньги замерзшие девушки к большому сожалению водителей, прохожих и сотрудников милиции удалились в припаркованный рядом микроавтобус своих спонсоров.

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
70
vitbelora 7 лет назад
красивые девчонки только холодно им бедным
60
FILFIL 7 лет назад
аж захотел
−286
MARAFETunet 7 лет назад
а че за трек???!!!! видео №2
2
ne4egosebe 7 лет назад
http://www.heroeswm.ru/?rid=434127http://www.heroeswm.ru/?rid=434127
254
golos_ 7 лет назад
ай дайте мне этих двух вах!!!! ))))
74
punker1984 7 лет назад
***ня
40
PolyXena 7 лет назад
молодцы девочки , только жалко, что на таком морозе
8
ykk02 7 лет назад
HOT-CHANGE - качественный обмен WebMoney!

http://hot-change.com/http://hot-change.com/
Показать ещё 20 комментариев (из 80)