Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

312672

В среду под стенами здания, где расположен телеканал АТВ, активисты промэрских организаций
устроили настоящее стриптиз-шоу. Действо состояло из двух актов. Поочередно две девушки продемонстрировали
свои прелести – и это притом, что на улице всего плюс шесть по Цельсию.
Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, на Сегедской улице жизнь замерла в буквальном смысле слова.
Автомобилисты создавали пробки на дорогах, с трудом отрывая восторженные глаза от фееричного
зрелища, а прохожие снимали уличное стриптиз-шоу на мобильные телефоны. За эротическими па с
билборда молчаливо взирал одиозный бородач и с недавних пор товарищ одесского мэра Валеий Кауров.

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)
Обрадовались приятному подарку и сотрудники милиции. На оголенные женские тела они приехали посмотреть даже из других районов города. И несмотря на то, что стриптиз-шоу проходило на улице под взглядами родителей с детьми, танец обнаженных красавиц удовлетворил работников органов. Нарушения общественного порядка они в этом действе не увидели. - Это не стриптиз, - заявил замначальника Киевского РОВД Василий Посулько. - Так на пляж ходят и вообще сейчас принято так. Еще в начале акции стало понятно: эротическое шоу – попытка очернить канал АТВ и оскорбить главного редактора Наталью Перевалову. Кто дал деньги на оплату услуг стриптизерш искушенные в подобных акциях продюсеры держат в секрете. По некоторым данным, деньги взяты из городского бюджета. Отработав свои деньги замерзшие девушки к большому сожалению водителей, прохожих и сотрудников милиции удалились в припаркованный рядом микроавтобус своих спонсоров.

Обрадовались приятному подарку и сотрудники милиции. На оголенные женские тела они приехали посмотреть даже из других районов города. И несмотря на то, что стриптиз-шоу проходило на улице под взглядами родителей с детьми, танец обнаженных красавиц удовлетворил работников органов. Нарушения общественного порядка они в этом действе не увидели.  - Это не стриптиз, - заявил замначальника Киевского РОВД Василий Посулько. - Так на пляж ходят и вообще сейчас принято так.  Еще в начале акции стало понятно: эротическое шоу – попытка очернить канал АТВ и оскорбить главного редактора Наталью Перевалову. Кто дал деньги на оплату услуг стриптизерш искушенные в подобных акциях продюсеры держат в секрете. По некоторым данным, деньги взяты из городского бюджета.  Отработав свои деньги замерзшие девушки к большому сожалению водителей, прохожих и сотрудников милиции удалились в припаркованный рядом микроавтобус своих спонсоров.

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)

Стриптиз-шоу от промэрских организаций (11 фото+2 видео)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
70
vitbelora 7 лет назад
красивые девчонки только холодно им бедным
60
FILFIL 7 лет назад
аж захотел
−287
MARAFETunet 7 лет назад
а че за трек???!!!! видео №2
2
ne4egosebe 7 лет назад
http://www.heroeswm.ru/?rid=434127http://www.heroeswm.ru/?rid=434127
254
golos_ 7 лет назад
ай дайте мне этих двух вах!!!! ))))
74
punker1984 7 лет назад
***ня
40
PolyXena 7 лет назад
молодцы девочки , только жалко, что на таком морозе
8
ykk02 7 лет назад
HOT-CHANGE - качественный обмен WebMoney!

http://hot-change.com/http://hot-change.com/
Показать ещё 20 комментариев (из 80)