Самые дурацкие наряды этой Олимпиады (13 фото)

106903
13

Британская газета The Telegraph подвела модные итоги Олимпиады в Ванкувере.
Издание указало нам на тех олимпийцев, чей внешний вид вызывал некоторое недоумение.
Итак, начинается все, как всегда, с эксцентричных сноубордистов.
Открывает подборку француз Матье Крепель, который, видимо, очень гордится своей любовью к лягушкам и Эйфелевой башне.
Иначе как еще объяснить шикарные и прямо-таки классические французские усы, которые он себе пририсовал?

Самые дурацкие наряды этой Олимпиады (13 фото)
Далее мы видим попу Скотти Лаго из США, который не стал заморачиваться на покупку новых труселей. И вот теперь 3 место в халфпайпе и непристойные фото, из-за которых Олимпиаду пришлось покинуть. Зашей-таки трусы, Скотти!

Следом – «Летающий томат» (Flying Tomato – так его окрестили из-за потрясающей рыжей шевелюры) Шон Уайт (тоже США), с блеском выигравший золото в халфпайпе. Журналистам чем-то не угодила его головная повязка. А фотография-то ведь отличная! Слева, кстати, Скотти Лаго – на сей раз нам выпала честь лицезреть его лицо.

Далее мы видим команду Норвегии по керлингу, которая чего-то накурилась и вообразила, что играет в гольф. Во всяком случае, костюмы соответствующие.

Кстати о керлинге: у американской команды с одеждой все в порядке, а вот аксессуар…

Но пора вернуться к подборке The Telegrath. Особого внимания заслуживают шлемы. На Олимпиаде наблюдается просто какой-то яростный креатив относительно этих предметов защиты.
Вот, например, скелетонист Джефф Пейн из Канады отдает дань необъяснимой моде на бобров.

А вот еще один скелетонист – ирландец Патрик Шеннон. Чтобы никто не забыл об этом виде спорта, он пририсовал себе еще одну черепушку.

И наконец лыжница Тина Мазе из Словении, доказывающая нам, что 4 глаза – это не всегда так уж и плохо!

И еще о глазах. Одному из лучших биатлонистов мира со сказочным именем – Оле Лукойе Эйнар Бьорндален, этот тотем, тоже, похоже, пришелся по вкусу. У него, правда, всего-навсего 3 глаза теперь.

Отдельного внимания, естественно, заслуживают самые нарядные участники Олимпиады – фигуристы.
Тема скелетов, похоже, тоже в моде. Во всяком случае, так думает фигурист из Бельгии Кевин ванн дер Перрен. Может, он воображает себя на соревнованиях по скелетону?

Не знаю, слышали ли вы о гей-скандале, развернувшемся вокруг костюма фигуриста Джонни Вейра. «Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Он подаёт плохой пример», — ляпнул в прямом эфире комментатор Голдберг. Теперь гей-сообщество Канады требует от него извинений и покаяния. А вот и сам виновник «торжества».

А американцы пишут в статье, что им не понравились костюмы русских фигуристов Оксаны Домниной и Максима Шабалина, в которых те изображали австралийских аборигенов. «Они выглядели глупо», - считает американская пресса.

Ну а теперь пора раскрыть тайну. Иконой стиля на зимней Олимпиаде-2010 стали именно русские. Несмотря на «глупый вид» и, в общем-то, провал в плане спортивных достижений. «Даже сами канадцы отмечают, что на этой Олимпиаде русские одеты красивее и символичнее всех», - пишет газета Canada2day

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
8
Fern10 7 лет назад
люблю чёрненькую из команды по кёрлингу)
−35
271
JAM_ie 7 лет назад
XD....котэ явно в ауе
119
mummi46 7 лет назад
ахахаххаа))

бабры вперёёёёд
306
Kekes 7 лет назад
кота жалко, он наверное когда то примерз яйцами к этой шайбе и с тех пор катается
Показать ещё 20 комментариев (из 43)