Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Техаский пилот-самоубийца (6 фото+видео)

106334

Американец, обиженный на систему налогообложения, протаранил офис налоговой службы на собственном самолете.
Необычная акция гражданского протеста, напомнившая теракты 11 сентября 2001 г.,
произошла в четверг утром в Остине, штат Техас. Небольшой гражданский самолет врезался в
многоэтажное офисное здание в центре города, вызвав сильный пожар.

Техаский пилот-самоубийца (6 фото+видео)
Как сообщает CNN, за штурвалом одномоторного "Пайпер Чероки PA-28" находился 53-летний инженер и разработчик программного обеспечения Джозеф Эндрю Стэк. Около 09:40 по местному времени, примерно за 20 минут до катастрофы, он вылетел из расположенного неподалеку аэропорта. Там сообщили, что плана полета у него не было.

 Пилот-самоубийца устроил 11 сентября в Техасе, протаранив здание налоговиков Опубликовано 19.02.10 02:08 Пилот-самоубийца устроил 11 сентября в Техасе, протаранив здание налоговиков  Американец, обиженный на систему налогообложения, протаранил офис налоговой службы на собственном самолете.  Необычная акция гражданского протеста, напомнившая теракты 11 сентября 2001 г., произошла в четверг утром в Остине, штат Техас. Небольшой гражданский самолет врезался в многоэтажное офисное здание в центре города, вызвав сильный пожар.  Как сообщает CNN, за штурвалом одномоторного

Вскоре стало известно, что Стэк врезался в здание намеренно. На личном сайте погибшего обнаружилась предсмертная записка, а вернее - многостраничная исповедь, в которой Стэк рассказал, зачем решил покончить с собой таким экстраординарным способом
Вскоре стало известно, что Стэк врезался в здание намеренно. На личном сайте погибшего обнаружилась предсмертная записка, а вернее - многостраничная исповедь, в которой Стэк рассказал, зачем решил покончить с собой таким экстраординарным способом

"Если вы читаете это, то без сомнения зададитесь вопросом: "Почему это произошло?". Правда в том, что все это очень запутанно и продолжалось в течение долгого времени", - приводит телеканал CNN выдержки из послания предполагаемого самоубийцы.

"Сердце мое опустошено из-за всех тех проблем, с которыми столкнулась моя страна и я, - написал в письме Джозеф Стэк. - И продолжается это уже очень долго. Думаю, что сейчас пришло самое время для перемен"

Выяснилось, что летчик-любитель довольно давно разочарован тем, как работает в США система налогообложения. Несколько раз он пострадал от действий отдельных ее представителей. Так, в 1986 г. и 1995 г. Стэк зарегистрировал в штате Калифорния две компании - Prowess Engineering Inc. и Software Systems Service Corp., деятельность которых вскоре после открытия была прекращена из-за нарушений налогового законодательства.
Выяснилось, что летчик-любитель довольно давно разочарован тем, как работает в США система налогообложения. Несколько раз он пострадал от действий отдельных ее представителей. Так, в 1986 г. и 1995 г. Стэк зарегистрировал в штате Калифорния две компании - Prowess Engineering Inc. и Software Systems Service Corp., деятельность которых вскоре после открытия была прекращена из-за нарушений налогового законодательства.


По словам Стэка, система налогообложения и весь государственный аппарат США работают по двойным стандартам, согласно которым за ошибки и жадность корпораций и правительства должны расплачиваться представители среднего класса.

"Я как-то прочитал, что, согласно одному из определений, безумие - это методичное повторение одних и тех же действий с целью неожиданно получить отличный от обычного результат. Я наконец готов прекратить безумие. Что ж, Большой брат-налоговик, давай попробуем что-то новенькое: возьми фунт моего мяса и спи спокойно", - говорится в заключительной части предсмертного письма Стэка.

Джозеф выдвигает целый ряд обвинений против многих государственных и финансовых институтов страны, в том числе Службы внутренних доходов Техаса (его представительство находилось в разрушенном здании), Католической церкви, экс-президента США Джорджа Буша, действующей системы медицинского страхования, американских банков и супруги, на которой он совсем недавно женился.

Как выяснила полиция, целью летчика был офис Внутренней налоговой службы, расположенный в подвергшемся авиатарану здании. Незадолго до вылета Стэк поджег собственный дом, в котором жил вместе со второй женой и приемной дочерью. В результате этого пожара никто не пострадал.

В офисном здании, в которое врезался "Папер Чероки", получили ранения два человека. Еще один пока считается пропавшим без вести. Сразу после столкновения в здании вспыхнул пожар, вызвавший сильные разрушения. Сейчас он уже потушен.

Позже в офисном здании в Остине, куда врезался самолет были обнаружены тела двух погибших, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей пожарного департамента города.

Поисковая операция в офисном здании завершена, сообщили представители пожарного департамента, отказавшись уточнить, включен ли в список погибших пилот самолета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
14
pjg 7 лет назад
людей жалко
52
Gh0st 7 лет назад
Жги!!! Все на самолеты!!! =)) Кто не понравится полетели таранить квартиру... xDD

Американцы идиоты...
24
PrObIrKa 7 лет назад
камикадзе!))
212
vtoske 7 лет назад
то что узнали мы всё равно лишь часть айсберга ! " кушайте что дают и стройти свои версии и мнения"
65
tiesto 7 лет назад
молодчик! а хули нет? кто не мечтал ***ать вот так в дом...
163
matrosskin 7 лет назад
Издержки Американской системы(и не только налогооблажения)
101
niXman 7 лет назад
мужик молодца!

побольше бы таких, всему миру жилось бы проще
227
triller 7 лет назад
в чем то он прав конечно.
112
Jamaican 7 лет назад
Сколько дефективных имбицилов на планете ужОС
Показать ещё 23 комментария (из 73)