Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Техаский пилот-самоубийца (6 фото+видео)

106333

Американец, обиженный на систему налогообложения, протаранил офис налоговой службы на собственном самолете.
Необычная акция гражданского протеста, напомнившая теракты 11 сентября 2001 г.,
произошла в четверг утром в Остине, штат Техас. Небольшой гражданский самолет врезался в
многоэтажное офисное здание в центре города, вызвав сильный пожар.

Техаский пилот-самоубийца (6 фото+видео)
Как сообщает CNN, за штурвалом одномоторного "Пайпер Чероки PA-28" находился 53-летний инженер и разработчик программного обеспечения Джозеф Эндрю Стэк. Около 09:40 по местному времени, примерно за 20 минут до катастрофы, он вылетел из расположенного неподалеку аэропорта. Там сообщили, что плана полета у него не было.

 Пилот-самоубийца устроил 11 сентября в Техасе, протаранив здание налоговиков Опубликовано 19.02.10 02:08 Пилот-самоубийца устроил 11 сентября в Техасе, протаранив здание налоговиков  Американец, обиженный на систему налогообложения, протаранил офис налоговой службы на собственном самолете.  Необычная акция гражданского протеста, напомнившая теракты 11 сентября 2001 г., произошла в четверг утром в Остине, штат Техас. Небольшой гражданский самолет врезался в многоэтажное офисное здание в центре города, вызвав сильный пожар.  Как сообщает CNN, за штурвалом одномоторного

Вскоре стало известно, что Стэк врезался в здание намеренно. На личном сайте погибшего обнаружилась предсмертная записка, а вернее - многостраничная исповедь, в которой Стэк рассказал, зачем решил покончить с собой таким экстраординарным способом
Вскоре стало известно, что Стэк врезался в здание намеренно. На личном сайте погибшего обнаружилась предсмертная записка, а вернее - многостраничная исповедь, в которой Стэк рассказал, зачем решил покончить с собой таким экстраординарным способом

"Если вы читаете это, то без сомнения зададитесь вопросом: "Почему это произошло?". Правда в том, что все это очень запутанно и продолжалось в течение долгого времени", - приводит телеканал CNN выдержки из послания предполагаемого самоубийцы.

"Сердце мое опустошено из-за всех тех проблем, с которыми столкнулась моя страна и я, - написал в письме Джозеф Стэк. - И продолжается это уже очень долго. Думаю, что сейчас пришло самое время для перемен"

Выяснилось, что летчик-любитель довольно давно разочарован тем, как работает в США система налогообложения. Несколько раз он пострадал от действий отдельных ее представителей. Так, в 1986 г. и 1995 г. Стэк зарегистрировал в штате Калифорния две компании - Prowess Engineering Inc. и Software Systems Service Corp., деятельность которых вскоре после открытия была прекращена из-за нарушений налогового законодательства.
Выяснилось, что летчик-любитель довольно давно разочарован тем, как работает в США система налогообложения. Несколько раз он пострадал от действий отдельных ее представителей. Так, в 1986 г. и 1995 г. Стэк зарегистрировал в штате Калифорния две компании - Prowess Engineering Inc. и Software Systems Service Corp., деятельность которых вскоре после открытия была прекращена из-за нарушений налогового законодательства.


По словам Стэка, система налогообложения и весь государственный аппарат США работают по двойным стандартам, согласно которым за ошибки и жадность корпораций и правительства должны расплачиваться представители среднего класса.

"Я как-то прочитал, что, согласно одному из определений, безумие - это методичное повторение одних и тех же действий с целью неожиданно получить отличный от обычного результат. Я наконец готов прекратить безумие. Что ж, Большой брат-налоговик, давай попробуем что-то новенькое: возьми фунт моего мяса и спи спокойно", - говорится в заключительной части предсмертного письма Стэка.

Джозеф выдвигает целый ряд обвинений против многих государственных и финансовых институтов страны, в том числе Службы внутренних доходов Техаса (его представительство находилось в разрушенном здании), Католической церкви, экс-президента США Джорджа Буша, действующей системы медицинского страхования, американских банков и супруги, на которой он совсем недавно женился.

Как выяснила полиция, целью летчика был офис Внутренней налоговой службы, расположенный в подвергшемся авиатарану здании. Незадолго до вылета Стэк поджег собственный дом, в котором жил вместе со второй женой и приемной дочерью. В результате этого пожара никто не пострадал.

В офисном здании, в которое врезался "Папер Чероки", получили ранения два человека. Еще один пока считается пропавшим без вести. Сразу после столкновения в здании вспыхнул пожар, вызвавший сильные разрушения. Сейчас он уже потушен.

Позже в офисном здании в Остине, куда врезался самолет были обнаружены тела двух погибших, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей пожарного департамента города.

Поисковая операция в офисном здании завершена, сообщили представители пожарного департамента, отказавшись уточнить, включен ли в список погибших пилот самолета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
14
pjg 7 лет назад
людей жалко
52
Gh0st 7 лет назад
Жги!!! Все на самолеты!!! =)) Кто не понравится полетели таранить квартиру... xDD

Американцы идиоты...
24
PrObIrKa 7 лет назад
камикадзе!))
212
vtoske 7 лет назад
то что узнали мы всё равно лишь часть айсберга ! " кушайте что дают и стройти свои версии и мнения"
65
tiesto 7 лет назад
молодчик! а хули нет? кто не мечтал ***ать вот так в дом...
163
matrosskin 7 лет назад
Издержки Американской системы(и не только налогооблажения)
101
niXman 7 лет назад
мужик молодца!

побольше бы таких, всему миру жилось бы проще
227
triller 7 лет назад
в чем то он прав конечно.
112
Jamaican 7 лет назад
Сколько дефективных имбицилов на планете ужОС
Показать ещё 23 комментария (из 73)