Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Игре все возрасты покорны (3 фото)

96727
3

Мужчине исполнилось 70 лет, его это не останавливает,
он приходит в кафе со своим здоровенным iMac и играет в World of Warcraft.

Игре все возрасты покорны (3 фото)

Игре все возрасты покорны (3 фото)

Журналисты блога Gizmodo отыскали этого старичка и задали ему пару вопросов: - Почему вы принесли в кафе iMac? - Не подумайте, я не против ноутбуков, просто в моём возрасте начинаешь ценить большой экран. Я привык к весу обычного Mac, таскал его раньше с собой и монитором, так что вес iMac меня не пугает - я ношу его в сумке iLugger. Дома у меня нет интернета, так что я его принёс в это кафе (Panera Bread) - это удобно, я припарковался на подземной стоянке, поднялся на лифте в кафе, так что никакая погода на мой iMac не действует. - Вас не достают люди в кафе? - Да здесь постоянно люди с компьютерами, кто с маками, кто с PC. - Какие у вас персонажи в WoW? - У меня три персонажа - два 80-го уровня и один, кажется, 14-го. - Как вы начали играть в WoW? - Это всё из-за сына моей племянницы - ему девять лет и он играет постоянно, так что я был вынужден играть. - Интернет-слава вас не пугает? - Ну меня снимал один парень, он предварительно спросил, всё ок, я сниму? Я разрешил, а потом увидел свои фотографии на блоге MacSurfer и подумал: "Блин, да на этой фотографии я выгляжу, как лысый!"
Журналисты блога Gizmodo отыскали этого старичка и задали ему пару вопросов:  - Почему вы принесли в кафе iMac? - Не подумайте, я не против ноутбуков, просто в моём возрасте начинаешь ценить большой экран. Я привык к весу обычного Mac, таскал его раньше с собой и монитором, так что вес iMac меня не пугает - я ношу его в сумке iLugger. Дома у меня нет интернета, так что я его принёс в это кафе (Panera Bread) - это удобно, я припарковался на подземной стоянке, поднялся на лифте в кафе, так что никакая погода на мой iMac не действует.  - Вас не достают люди в кафе? - Да здесь постоянно люди с компьютерами, кто с маками, кто с PC.  - Какие у вас персонажи в WoW? - У меня три персонажа - два 80-го уровня и один, кажется, 14-го.  - Как вы начали играть в WoW? - Это всё из-за сына моей племянницы - ему девять лет и он играет постоянно, так что я был вынужден играть.  - Интернет-слава вас не пугает? - Ну меня снимал один парень, он предварительно спросил, всё ок, я сниму? Я разрешил, а потом увидел свои фотографии на блоге MacSurfer и подумал:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
35
Motova 5 лет назад
ничего особенного!
−409
kayaka1 6 лет назад
112
Jamaican 8 лет назад
196
corvus 8 лет назад
109
ifishko 8 лет назад
у меня такой кемп
94
Karamazoff 8 лет назад
наш человек
Показать ещё 22 комментария (из 69)