Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Игре все возрасты покорны (3 фото)

96722
3

Мужчине исполнилось 70 лет, его это не останавливает,
он приходит в кафе со своим здоровенным iMac и играет в World of Warcraft.

Игре все возрасты покорны (3 фото)

Игре все возрасты покорны (3 фото)

Журналисты блога Gizmodo отыскали этого старичка и задали ему пару вопросов: - Почему вы принесли в кафе iMac? - Не подумайте, я не против ноутбуков, просто в моём возрасте начинаешь ценить большой экран. Я привык к весу обычного Mac, таскал его раньше с собой и монитором, так что вес iMac меня не пугает - я ношу его в сумке iLugger. Дома у меня нет интернета, так что я его принёс в это кафе (Panera Bread) - это удобно, я припарковался на подземной стоянке, поднялся на лифте в кафе, так что никакая погода на мой iMac не действует. - Вас не достают люди в кафе? - Да здесь постоянно люди с компьютерами, кто с маками, кто с PC. - Какие у вас персонажи в WoW? - У меня три персонажа - два 80-го уровня и один, кажется, 14-го. - Как вы начали играть в WoW? - Это всё из-за сына моей племянницы - ему девять лет и он играет постоянно, так что я был вынужден играть. - Интернет-слава вас не пугает? - Ну меня снимал один парень, он предварительно спросил, всё ок, я сниму? Я разрешил, а потом увидел свои фотографии на блоге MacSurfer и подумал: "Блин, да на этой фотографии я выгляжу, как лысый!"
Журналисты блога Gizmodo отыскали этого старичка и задали ему пару вопросов:  - Почему вы принесли в кафе iMac? - Не подумайте, я не против ноутбуков, просто в моём возрасте начинаешь ценить большой экран. Я привык к весу обычного Mac, таскал его раньше с собой и монитором, так что вес iMac меня не пугает - я ношу его в сумке iLugger. Дома у меня нет интернета, так что я его принёс в это кафе (Panera Bread) - это удобно, я припарковался на подземной стоянке, поднялся на лифте в кафе, так что никакая погода на мой iMac не действует.  - Вас не достают люди в кафе? - Да здесь постоянно люди с компьютерами, кто с маками, кто с PC.  - Какие у вас персонажи в WoW? - У меня три персонажа - два 80-го уровня и один, кажется, 14-го.  - Как вы начали играть в WoW? - Это всё из-за сына моей племянницы - ему девять лет и он играет постоянно, так что я был вынужден играть.  - Интернет-слава вас не пугает? - Ну меня снимал один парень, он предварительно спросил, всё ок, я сниму? Я разрешил, а потом увидел свои фотографии на блоге MacSurfer и подумал:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
35
Motova 5 лет назад
ничего особенного!
−407
kayaka1 6 лет назад
112
Jamaican 7 лет назад
196
corvus 7 лет назад
109
ifishko 7 лет назад
у меня такой кемп
94
Karamazoff 7 лет назад
наш человек
Показать ещё 22 комментария (из 69)