Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Истории

13036

Счастье...
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И
возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)
Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от
таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

Гость в настоящем
- Ни финды себе! – Подумал московский школьник Коля Герасимов, войдя в круглую, ярко освещенную, отделанную белым пластиком, комнату в подвале заброшенного дома.
Посередине комнаты стояло некое футуристическое устройство, в виде весов из поликлиники с двумя, примотанными черной изолентой, вертикальными ручками по бокам.
- Встаньте на устройство – послышался женский голос Толкуновой, которому с помощью студийного ревербератора «Вега-328М» попытались придать глубину и
металлический оттенок.
- Зыкинска-а! - протянул Коля и встал на подставку, повесив авоську с пустыми кефирными бутылками на, закрепленную сверху весов, панель от фотоувеличителя
«Ленинград-42».
- Назовите год, в который Вы хотели бы направиться. – С ярко выраженной запятой и заглавной буквой произнесла Толкунова.
«Уй, афигительно – машина времени! Настоящая!» – обрадовался пионер, отколупывая цветные квадратики от кубика Рубика, которые были налеплены на верхнюю
панель управления.

- Повторяю… Назовите год, в который Вы хотели бы направиться! – немного раздраженно пробубнил голос, мешая Коле сосредоточиться и решить в каком порядке он будет наклеивать эти квадратики на кнопки, подаренной отцом радиолы «ВЭФ».
- Ладно, - положив добычу в нагрудный карман школьной куртки с, отрезанными по последнему последний писку моды, рукавами, согласился Коля и стал рассуждать вслух – Прошлое мне не подходит, значит только будущее. Если на сто лет вперёд, то это не интересно – никого там не знаю. Надо лет на двадцать пять – и себя могу встретить и знакомых других. И коммунизм посмотрю. В-о-о-от, а ведь в коммунизме деньги не нужны – наберу себе в радиомагазине конденсаторов на 5
пикофарад и два сопротивления на 0,5 Ом и сделаю свою цветомузыку! А еще ниппель для велосипеда надо в спортивном магазине взять и пачки три проявителя.
- Давайте тогда на двадцать пять лет в 14 мая 2009 года – положив руки на поручни и глядя вверх громко произнес Коля.
После этого свет погас, а на стенах появилось вращающееся изображение, которое видно в детский калейдоскоп и послышалась музыка будущего – монофоническое
«Пиу-у-у-у!. Биа-у! » на самых высоких нотах «Ионики», а так же звук свиста радиопомех…
…И Коля исчез и комнаты.
… И появился в ней же.
Так как Коля с 11 лет выписывал журнал «Юный Техник», на последних страницах которого публиковались фантастические рассказы советских писателей, он знал, что путешествия во времени невозможны и являются западным антинаучным бредом и совсем не расстроился.
Поэтому он просто вышел из дома и огляделся в поисках Фимы Королёва, который притащил его к этому дому.
Фимы не было, но Коля об этом мгновенно забыл, так как увидел…
Просто на тропинке! Немыслимое сокровище! Коллекционную! ! Банку «Кока-Колы»!!! С русской надписью! Неповрежденную! … С сохранившимся ключом!
Осмотрев её в поисках изъянов, и не найдя таковых, мальчик понял, что хоть окружающие постройки и не изменились, но явно что-то произошло.
Ну не могут такие вещи валяться просто на тропинках - любой пацан, который засёк дяденьку с банкой не вернется домой, пока не поднимет эту банку, либо пока её не поднимут ребята постарше и посильнее.
- Так… - укладывая банку в авоську, и стараясь её разместить позаметнее, и начиная что то понимать пробормотал Коля – Угу. Теперь бы еще пачку из-под
Марльборо Лигехт. Или… Крышку от бутылки с пивом «Будвизер»! …
… Фима Королёв сидел на кухне, читал Майн Рида и перематывал, крутя на карандаше аудиокассету. Перед ним стояла открытая банка с соусом томатным, в который он кунал куски докторской колбасы и ел. Привычно незаметно бормотало радио – «… эфире Пионерская Зорька!»
Распахнулась входная дверь и привычно в квартиру вбежал Герасимов.
- Слушай, Королёв, я нашел «Исполнитель Желаний», как у Стругацких!
- Да ну тебя! Ты куда делся из дома? Я тебя ждал-ждал… - запихнув в рот очередной кусок докторской, и запивая его из треугольного пакета молоком, пробурчал Фима.
- Вот, смотри – Коля бросил на стол звякнувшую бутылками и банками авоську и начал лихорадочно выгребать из карманов брюк и куртки такие предметы, что Фима застыл. А Коля продолжал нервно тарахтеть. – Видишь сколько всего! Но он исполняет только самые заветные желания, которые в самой глубине души, и о которых ты даже не мечтать не можешь. Так что фигню типа «ФЭДа»*** даже не загадывай! Вот смотри, три банки, все разные, все коллекционные. Я о таких даже не слышал! А ты знаешь - у меня самая богатая коллекция! Вот восемь (!) цветных крышек. И! Две!! От «будвизера»!!! И смотри – они со стрелочками по бокам - таких точно в Москве ни у кого нет. Я на них мопед выменяю – «Рига-12»! А вот еще смотри…
-Герасимов, - звонким голосом прошептал Фима – Тебя что… завербовали?
- Да ты что Фимка, кто завербовал? Я сам нашел! – продолжал гладить и тереть свою добычу Герасимов.
- Нет, Коля! Или может быть «Джон»? Такие вещи на дороге не валяются! Это атрибуты запада и у нормального пионера за один день столько их появиться просто не может. Признавайся мне как члену совета отряда – какую военную тайну ты выдал своим империалистам за эти богатства?
- Да ты чё, Фимка? Хочешь я с тобой поделюсь? – опешил Коля.
- Ну ладно, Герасимов. Давай, что там у тебя есть…
… Вот так замкнулся круг пространственно-временного континуума и отдельно взятая наивная страна начала плавно перестраиваться под психологию, которую через несколько лет в видеосалонах озвучит голосом Володарского Дон Карлеоне – «Ничего личного. Просто бизнес…»
А как мало нам было нужно для счастья…

Деньги твоего мужчины...
Как много яркого, чистого удовольствия в том, когда мужчина дает тебе деньги. Просто деньги. Сами деньги. Именно деньги. Не цветы, не подарки, не
развлечения, не драгоценности, а собственно деньги. В этом столько затаенной сдержанной нежности.
Как мало мужчин, которые могут спокойно, без напряжения, искренне дать женщине деньги. Просто деньги. Именно деньги. Сами деньги. Дать открыто, свободно, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это.

Обычные мужчины
безнадежно впадают в паттерн мифа о бескорыстных отношениях и начинают волноваться, общаются с ними девушки «за деньги» или «от души». В принципе, это все
равно, что волноваться на тему – она со мной, потому что ей нравится мое молодое крепкое тело или она ценит мою бессмертную душу. Деньги мужчины – это и его тело, и его душа. Что может быть более выразительно мужественного, чем просто дать своей женщине денег. Или просто женщине, что была с тобой.
Дать денег не за что-то и не на что-то, а просто от души передать небольшую частичку себя.
Легче найти гениального любовника, чем мужчину, который может спокойно и красиво дать женщине деньги.
Какой бы ни была сумма, которой тебя одарил возлюбленный, - совсем камерной или довольно значительной, тратить эти деньги – отдельное утонченное удовольствие.
Деньги от твоего мужчины – это нечто большее, нечто особенное, чем просто твои обычные деньги. Конечно, каждая из нас уже давно может обеспечить себя, своих детей, своих близких и половину петроградского района всем необходимым. Также, как каждая из нас может открыть дверь самостоятельно, надеть пальто,
расплатиться в ресторане, съездить на охоту, слетать в космос, построить бизнес, поработать в правительстве. Деньги твоего мужчины – это особый вид
галантности, последнее оставшееся подтверждение нашей женственности.
Любимый мужчина давал мне деньги всегда, при каждой встрече. Это было так неожиданно и чудесно, что я даже не могла его толком поблагодарить. Я просто
замирала от счастья, также как затихала во время кульминации наслаждения в минуты близости. Он давал деньги так просто и спокойно, как целовал на прощанье.
Давать женщине деньги – это самая интимная и утонченная сексуальная ласка, так много энергии в ней заложено. И также как многие интимные сексуальные ласки, в большинстве случаев они осуществляются абсолютно бездарно. С затаенной брезгливостью, насильственным старанием, идиотической гордостью, грязноватой
невежливостью, нервозной закомплексованностью…
Мужчин, у которых можно взять деньги, еще меньше, чем тех, кто может женщине денег дать.
Взять деньги у мужчины – большая душевная щедрость со стороны женщины. Это значит отказаться от всех обид и обязательств. Это значит ценить только то, что
есть здесь и сейчас. Деньги вашего мужчины – это нежное послевкусие встречи с ним.
В любви нет гарантий. Мы никогда не знаем, когда нам откроется вход в волшебное измерение и когда мы будем изгнаны из рая. Любить и чувствовать здесь и
сейчас, без предварительного бронирования и стратегических обещаний, очень сложно. Переживание нутряное и острое, от него трудно отказаться. Каждый раз ты
знаешь, что оно может не повториться больше никогда. Любовь и нежность существуют только в present сontinious. Любви и нежности не бывает в рассрочку или по графику.
Деньги твоего мужчины – это изысканная уловка цивилизации чуть-чуть задержать мгновения вашей близости, о которой не расскажешь словами. Деньги твоего
мужчины – это и есть материальное воплощение дарованной им нежности и удовольствия. Деньги твоего мужчины – это подаренная им энергия.
Деньги твоего мужчины можно смаковать, предвкушать, беречь, остро ощущать, чувствовать их по-разному, любить, испытывать к ним симпатию. Когда мужчина дает деньги женщине он делает жертвоприношение на алтарь красоты. Когда женщина тратит деньги своего мужчины – она создает ему эгрегор славы и неуязвимости. Когда мужчина оставляет свою женщину без денег – он теряет свое достоинство и попадает в зону опасности.
Феномен финансовой нежности у нас совсем не известен. В этом отношении мы – варвары.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
10
sowhat 7 лет назад
ponravilis vse tri raskaza.
459
Ksardas86 7 лет назад
Продажная шлюха в 3 рассказе детектед
208
lavrikforever 7 лет назад
Не слушайте саникса, первая - классная. а третью не могу читать... слишком много слова "деньги" меня это бесит... а вторая заканчивается "А как мало нам было нужно для счастья…" а первая история воопще называеться "Счастье..."

То как можно прочитав вторую (которая вызвала ностальгию, я так понимаю ностальгию не по плохим временам, а по временам счастливым) и сказать на первую историю, что она хрень. Сам ты фуфло!!! Радовался крышечкам и баночкам, а полноценной семье и отдыхе на море сказать хрень. Если Вы прочитали весь камент, спасибо.

P.S. sanix - ничего личного, оценка чисто субъективная, если задета твоя самооценка прости и поищи на каком нибудь форуме себе успокоения.
87
sanix 7 лет назад
2-я - ах, ностальгия!...

1-я и 3-я - хрень.
208
lavrikforever 7 лет назад
как можно радоваться крышечкам и прочей ХРЕНИ... а про полноценную семью и отдых на море сказать хрень?

Псих.