Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

113057
9

Реальный дом Симпсонов разыгрался в конкурсе Pepsi. Его выиграла пожилая пенсионерка из города Редмонда штата Кентуки Барбара Говард.
Она прислала свою анкету в чайной упаковке, и ее выбрали из миллионов. Вообще планировалось, что у победителя должна была быть игрушка из серии
Симпсонов с таким же номером как в лотерее, но получилось так, что такого номера ни у кого не оказалось, тогда обладателя приза и выбрали из анкет.
До окончания розыгрыша дом Симпсонов был открыт для всех, за 30 дней там побывало более 15 000 людей. Барбара Говард узнала о своей победе
в конкурсе в конце 97 г. К середине 98 г. дом заново покрасили, сделали небольшой ремонт и, поскольку мебель не была частью приза, ее оттуда вынесли.
В этом доме успел побывать и сам Мэтт Гроунинг. Затем пенсионерка получила свой дом и, возможно, живет там, и по сей день. Ниже можете посмотреть фотографии реального дома Симпсонов.

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
−399
92
lifeMurmansk 7 лет назад
фанаты
252
171
alisandra 7 лет назад
Прикольный домик! Яркий покрас! Вот только ярко красная лестница убила... От нее аж глаза режут! А вообще нехило придумано!
308
Gavana 7 лет назад
классс
156
DeBerts 7 лет назад
ваще зачетный дом! Симпсоны рулят!!
Показать ещё 20 комментариев (из 64)