15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

113170
9

Реальный дом Симпсонов разыгрался в конкурсе Pepsi. Его выиграла пожилая пенсионерка из города Редмонда штата Кентуки Барбара Говард.
Она прислала свою анкету в чайной упаковке, и ее выбрали из миллионов. Вообще планировалось, что у победителя должна была быть игрушка из серии
Симпсонов с таким же номером как в лотерее, но получилось так, что такого номера ни у кого не оказалось, тогда обладателя приза и выбрали из анкет.
До окончания розыгрыша дом Симпсонов был открыт для всех, за 30 дней там побывало более 15 000 людей. Барбара Говард узнала о своей победе
в конкурсе в конце 97 г. К середине 98 г. дом заново покрасили, сделали небольшой ремонт и, поскольку мебель не была частью приза, ее оттуда вынесли.
В этом доме успел побывать и сам Мэтт Гроунинг. Затем пенсионерка получила свой дом и, возможно, живет там, и по сей день. Ниже можете посмотреть фотографии реального дома Симпсонов.

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−404
kayaka1 6 лет назад
92
lifeMurmansk 7 лет назад
фанаты
252
bnmmnb3 7 лет назад
171
alisandra 7 лет назад
Прикольный домик! Яркий покрас! Вот только ярко красная лестница убила... От нее аж глаза режут! А вообще нехило придумано!
308
Gavana 7 лет назад
классс
156
DeBerts 7 лет назад
ваще зачетный дом! Симпсоны рулят!!
Показать ещё 20 комментариев (из 64)