Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

113150
9

Реальный дом Симпсонов разыгрался в конкурсе Pepsi. Его выиграла пожилая пенсионерка из города Редмонда штата Кентуки Барбара Говард.
Она прислала свою анкету в чайной упаковке, и ее выбрали из миллионов. Вообще планировалось, что у победителя должна была быть игрушка из серии
Симпсонов с таким же номером как в лотерее, но получилось так, что такого номера ни у кого не оказалось, тогда обладателя приза и выбрали из анкет.
До окончания розыгрыша дом Симпсонов был открыт для всех, за 30 дней там побывало более 15 000 людей. Барбара Говард узнала о своей победе
в конкурсе в конце 97 г. К середине 98 г. дом заново покрасили, сделали небольшой ремонт и, поскольку мебель не была частью приза, ее оттуда вынесли.
В этом доме успел побывать и сам Мэтт Гроунинг. Затем пенсионерка получила свой дом и, возможно, живет там, и по сей день. Ниже можете посмотреть фотографии реального дома Симпсонов.

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−402
kayaka1 5 лет назад
92
lifeMurmansk 7 лет назад
фанаты
252
bnmmnb3 7 лет назад
171
alisandra 7 лет назад
Прикольный домик! Яркий покрас! Вот только ярко красная лестница убила... От нее аж глаза режут! А вообще нехило придумано!
308
Gavana 7 лет назад
классс
156
DeBerts 7 лет назад
ваще зачетный дом! Симпсоны рулят!!
Показать ещё 20 комментариев (из 64)