Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

113263
9

Реальный дом Симпсонов разыгрался в конкурсе Pepsi. Его выиграла пожилая пенсионерка из города Редмонда штата Кентуки Барбара Говард.
Она прислала свою анкету в чайной упаковке, и ее выбрали из миллионов. Вообще планировалось, что у победителя должна была быть игрушка из серии
Симпсонов с таким же номером как в лотерее, но получилось так, что такого номера ни у кого не оказалось, тогда обладателя приза и выбрали из анкет.
До окончания розыгрыша дом Симпсонов был открыт для всех, за 30 дней там побывало более 15 000 людей. Барбара Говард узнала о своей победе
в конкурсе в конце 97 г. К середине 98 г. дом заново покрасили, сделали небольшой ремонт и, поскольку мебель не была частью приза, ее оттуда вынесли.
В этом доме успел побывать и сам Мэтт Гроунинг. Затем пенсионерка получила свой дом и, возможно, живет там, и по сей день. Ниже можете посмотреть фотографии реального дома Симпсонов.

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Реальный дом Симпсонов (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад
92
lifeMurmansk 7 лет назад
фанаты
252
bnmmnb3 7 лет назад
171
alisandra 8 лет назад
Прикольный домик! Яркий покрас! Вот только ярко красная лестница убила... От нее аж глаза режут! А вообще нехило придумано!
308
Gavana 8 лет назад
классс
156
DeBerts 8 лет назад
ваще зачетный дом! Симпсоны рулят!!
Показать ещё 20 комментариев (из 64)