Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

"Пугач" своими руками (6 фото)

112440
6

Берете старый ключ, спички, проволоку, гвоздь и все,
пугач готов, более подробно смотрите ниже.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
54
kulemki 7 лет назад
вот и выросло поколение, которое не забивало дюбели в асфальт

и такую фигню из провлочки пугачем называют...
49
VaG093 7 лет назад
В том то и дело, что такого еще ни разу не было по счастливой случайности всех проносит. А что запрещать то? Сам в детстве этим занимался. Да и запретишь...ну и что с того? Думаешь без тебя он этим заниматься не будет? Все мы через это прошли
68
bfgnet 7 лет назад
а с карбидом то чо чудили.... даже писАть не буду
28
eowhiskass 7 лет назад
о, да )) балон от сифона набитый черным пороxом и распиленный надфилем не сравнится ни с чем... Кидали в колодец, чтоб никого осколком не убило) бабаxнуло так, что с деревьев снег посыпался))
191
xBukax 7 лет назад
Только тут по ходу обычная спичка не подойдёт. Нужны спички которые об любую поверхность зажигаются.
68
ROBBIT 7 лет назад
У меня, видимо, детства не было, я не разу не видел и не слышал ни о чем подобном) Или я слишком юное поколение для этого?) (мне 18)
49
VaG093 7 лет назад
Все-таки детства у тебя не было) ибо я младше тебя, но как же мне знакомы дюбели в асфальт, пугачи,а так-же со скобленная сера со спичек....что только с ней мы не делали)))
166
panda2007 7 лет назад
эх детство
Показать ещё 23 комментария (из 63)