Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Любителям естественного (9 фото)

218744
9

Актриса Моник, едва приподняв подол своего платья,
повергла в шок публику, присутствующую на "Золотом глобусе".

Любителям естественного (9 фото)
Девушка - ни много, ни мало - получила "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана. Но теперь все мировые СМИ пишут только о ее нижних конечностях.

Девушка - ни много, ни мало - получила

Любителям естественного (9 фото)

Моник, юмористка и телеведущая, но все же малоизвестная актриса, обошла со своим фильмом "Драгоценная" таких знаменитостей, как Пенелопа Круз и Джулианна Мур.
Моник, юмористка и телеведущая, но все же малоизвестная актриса, обошла со своим фильмом

Кстати, свои ноги Моник, мама двоих детей и вполне счастливая в браке женщина (муж на первом фото), не бреет, потому что не видит в этом смысла. "Каждое утро тратить на это время, а потом, если порежешься, ходить с пластырем на коленке, как ребенок? Нет уж, увольте", - говорила она еще в 2006 году. Зато подмышки и прочие места она бреет - "чтобы избежать неприятного запаха".
Кстати, свои ноги Моник, мама двоих детей и вполне счастливая в браке женщина (муж на первом фото), не бреет, потому что не видит в этом смысла.

С актрисой Николь Кидман. Руки тут у Моник тоже во всей своей красоте.
С актрисой Николь Кидман. Руки тут у Моник тоже во всей своей красоте.

Ну а если кому-то поплохело от естественной Моник, то вот вам свежие фото Кэтрин Зета-Джонс, женщины, которая строго "следит за собой" - и поправляться себе не позволяет, и следит, чтобы ноги всегда оставались идеально гладкими.
Ну а если кому-то поплохело от естественной Моник, то вот вам свежие фото Кэтрин Зета-Джонс, женщины, которая строго

Любителям естественного (9 фото)

Любителям естественного (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
53
Billboard 5 лет назад
−718
terem1 5 лет назад
У меня волосатее ноги
298
swar_60 7 лет назад
А что вы ждали то? Все одинаковы. Надо только выбрать точку обзора.
142
ALex28 7 лет назад
Ужас
50
martino4ka07 7 лет назад
429
papaha2 7 лет назад
БОЛЬШАЯ СТАРАЯ ОБЕЗЬЯНА
8
Dimonmon 7 лет назад
там еще и руки такие же, фу... http://www.drygdrygy.com/star_single.php?cid=2&nid=913http://www.drygdrygy.com/star_single.php?cid=2&nid=913
51
irrrok 7 лет назад
йа ф шоке! песду брить не ф падлу, а ноги типа пусть мохнатыми буит... ее мужык походу извращенец! а зета джонс ваще освенцим... кадаж на нормальных телок буит спрос? от я красавна! и фсе побрито, и фигура что надо! в галивут не хачю... пусть завидують!
Показать ещё 20 комментариев (из 71)