7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

147411
9

По мнению редакции V magazine, настоящая красота не связана с размером одежды.
Героинями одной из фотосессий этого номера стали модели Кэндис Хаффин (Candice Huffine),
Маркита Принг (Marquita Pring), Мишель Олсон (Michelle Olson),
Тара Линн (Tara Lynn) и Касия Пи (Kasia P).

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
171
alisandra 7 лет назад
Очень красивые девушки! И пофиг что полненькие НЕМНОГО!!! Им это даже к лицу!!! А не эти скелеты, которые падают в обмороки из за своей болезненной худобы-анорексии и диет!
114
kod_trojan 7 лет назад
otpad!
28
NatSok 7 лет назад
реально симпотные женщины! и я уверена с личной жизнью у них точно всё поряде, а главное в отличии от тех, у кого цель жизни диеты и сплошное стремление к похуданию, сто пудово комплексов и проблем в общении не имееют!! суповой на рынок.
59
LayZ 7 лет назад
Девушки красивые, харизматичные, аппетитные.

Какие складки? Какой жир? Да, пухленькие, полненькие, но в этом их прелесть. После секса с такой дамой не будешь считать синяки на лобке, они не бывают в плохом настроении потому, что им можно пить только воду, зелёный чай и щипать травку с маленькой тарелочки, кстати, поэтому не будешь чувствовать себя виноватым, кушая нормальную домашнюю еду.

Кроме того в них здоровья больше, чем в поглащающем большинстве изводящих свой организм всякими диетами дрищей, а это важно для будущих детей.

Реально, отрицательные отзывы можно поделить на две категории:

1. Щепки, сидящие на изнурительных диетах, считающие каждую каллорию, завидующие тому, что есть такие женщины, которые не доводят себя до анорексии и пользуются спросом у мужчин.

2. Жертвы социальной машины принятых стандартов и навязанных эталонов. Безхребетные идиоты, неспособные, или боящиеся отстаивать своё мнение. Или же вовсе его не имеющие. Серая
359
Papina_Do4ka 7 лет назад
вот она женская красота,а не синюшние анарексички!!! ИМХО
16
shik28 7 лет назад
я не любител толстушек но любая из етих от меня б достала.
126
narva666 7 лет назад
я бы вдул
8
Lazycat 7 лет назад
Дрочеры, вы не шарите нихрена, норм бабенки, я доволен!
Показать ещё 21 комментарий (из 79)