15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

147414
9

По мнению редакции V magazine, настоящая красота не связана с размером одежды.
Героинями одной из фотосессий этого номера стали модели Кэндис Хаффин (Candice Huffine),
Маркита Принг (Marquita Pring), Мишель Олсон (Michelle Olson),
Тара Линн (Tara Lynn) и Касия Пи (Kasia P).

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Полные модели в журнале V magazine (9 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
171
alisandra 7 лет назад
Очень красивые девушки! И пофиг что полненькие НЕМНОГО!!! Им это даже к лицу!!! А не эти скелеты, которые падают в обмороки из за своей болезненной худобы-анорексии и диет!
114
kod_trojan 7 лет назад
otpad!
28
NatSok 7 лет назад
реально симпотные женщины! и я уверена с личной жизнью у них точно всё поряде, а главное в отличии от тех, у кого цель жизни диеты и сплошное стремление к похуданию, сто пудово комплексов и проблем в общении не имееют!! суповой на рынок.
59
LayZ 7 лет назад
Девушки красивые, харизматичные, аппетитные.

Какие складки? Какой жир? Да, пухленькие, полненькие, но в этом их прелесть. После секса с такой дамой не будешь считать синяки на лобке, они не бывают в плохом настроении потому, что им можно пить только воду, зелёный чай и щипать травку с маленькой тарелочки, кстати, поэтому не будешь чувствовать себя виноватым, кушая нормальную домашнюю еду.

Кроме того в них здоровья больше, чем в поглащающем большинстве изводящих свой организм всякими диетами дрищей, а это важно для будущих детей.

Реально, отрицательные отзывы можно поделить на две категории:

1. Щепки, сидящие на изнурительных диетах, считающие каждую каллорию, завидующие тому, что есть такие женщины, которые не доводят себя до анорексии и пользуются спросом у мужчин.

2. Жертвы социальной машины принятых стандартов и навязанных эталонов. Безхребетные идиоты, неспособные, или боящиеся отстаивать своё мнение. Или же вовсе его не имеющие. Серая
359
Papina_Do4ka 7 лет назад
вот она женская красота,а не синюшние анарексички!!! ИМХО
16
shik28 7 лет назад
я не любител толстушек но любая из етих от меня б достала.
126
narva666 7 лет назад
я бы вдул
8
Lazycat 7 лет назад
Дрочеры, вы не шарите нихрена, норм бабенки, я доволен!
Показать ещё 21 комментарий (из 79)