Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Рождение пробки (8 фото)

170251
8

Традиционная пробка на перекрестке Плехановская/Кольцовская — один из главнейших «центров кристаллизации» ежедневных заторов в центре Воронежа. Благодаря любезности администрации центра «Галерея Чижова» мы получили возможность пронаблюдать рождение пробки «с высоты птичьего полета» — со смотровой площадки нового бизнес-центра. Это в высшей степени поучительное зрелище мы предлагаем нашим читателям:
Шаг первый. Автомобили, пересекающие Плехановскую, не успевают втянуться на Кольцовскую на зеленый свет светофора и останавливаются перед переходом:
Поток по Плехановской двинулся вперед, но уперся и встал.

Рождение пробки (8 фото)
Шаг второй. Машины, едущие от пл. Заставы пытаются совершить левый поворот на Кольцовскую и тоже упираются в хвост пробки, перегораживая перекресток еще и по диагонали:
Это еще не пробка, но ее первые ростки.

Шаг второй. Машины, едущие от пл. Заставы пытаются совершить левый поворот на Кольцовскую и тоже упираются в хвост пробки, перегораживая перекресток еще и по диагонали:<br>Это еще не пробка, но ее первые ростки.

Шаг третий. Теперь поток по ул. Плехановской не успел проехать на свой зеленый и в него уперлись машины с ул. Кольцовской:
Машины пытаются объехать стоящую посередине тройку автобусов и движение останавливается.

Шаг третий. Теперь поток по ул. Плехановской не успел проехать на свой зеленый и в него уперлись машины с ул. Кольцовской:<br>Машины пытаются объехать стоящую посередине тройку автобусов и движение останавливается.

Шаг четвертый. К затору присоединяются поворачивающие с Кольцовской налево:

Шаг четвертый. К затору присоединяются поворачивающие с Кольцовской налево:<br>

Шаг пятый. Поворачивающие потоки пересеклись и заблокировали друг друга:
Шаг пятый. Поворачивающие потоки пересеклись и заблокировали друг друга:

Шаг шестой. К ним присоединились потоки, следующие по прямой. На светофор уже никто не смотрит, проезд идет "по возможности":
Шаг шестой. К ним присоединились потоки, следующие по прямой. На светофор уже никто не смотрит, проезд идет

Шаг седьмой. Сформировалась "карусель", когда вновь прибывающие машины создают подобие "кругового движения", пытаясь объехать затор по дуге и вклиниваясь в потоки едущих прямо:
Шаг седьмой. Сформировалась

Шаг восьмой. Пробка готова! Машины стоят от перекрестка до пл. Заставы:
А ведь правила запрещают выезжать на перекресток, если нет возможности его проехать. Если бы их еще соблюдали...

Шаг восьмой. Пробка готова! Машины стоят от перекрестка до пл. Заставы:<br>А ведь правила запрещают выезжать на перекресток, если нет возможности его проехать. Если бы их еще соблюдали...

via semiurg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
329
36
djo_djo 7 лет назад
Людобараны заполоняют Землю.
2
thdonatello 7 лет назад
Господа, перечитайте правила!!! Там черным по белому написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ выезжать на перекресток, если за ним образовался затор! Ведь в таких ситуациях сразу видно, что ты встанешь на полпути и будешь как дятел. Лучше подождать 10 минут, пока за перекрестком рассосется немного и проехать перекресток, заодно и не создавать помех тем, кому, казалось бы, дорога открыта была... хватит наглости на дороге, спокойнее и миролюбивее!!!
4
CFDiabllo 7 лет назад
Ты был там? Тебе ещё на капот бы насрали, если бы ты возмущался. Хватит бредить дети. Такую ***ню несёте.
139
zator 7 лет назад
Хамло на дорогах! Спешат поскорее проехать, а хуже от этого всем!
200
racfor 7 лет назад
жестоко.......
22
MSLVPS 7 лет назад
Россия=тупое сраное быдло на дорогах, ну где ещё встретишь такое отребье только в РФ и где-нить в египте еб@№м

P.S. Просто живя в Европе(как вы любите говорить) лишний раз убеждаешься какая низкокачественная мразь живёт в РФ
4
CFDiabllo 7 лет назад
Везде, везде, в Америке в Европе и России, есть такие как ты, которые хотят проехать быстрее, куда-то торопятся. Отсюда и пробки. Не_быдло ты наше.
20
hilya75 7 лет назад
Я бы поставил туда гаишника и он бы построил себе виллу возле моря за месяц!!
94
redbull24 7 лет назад
Ну прям ПИПЕЦ
Показать ещё 21 комментарий (из 83)