7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Рождение пробки (8 фото)

170261
8

Традиционная пробка на перекрестке Плехановская/Кольцовская — один из главнейших «центров кристаллизации» ежедневных заторов в центре Воронежа. Благодаря любезности администрации центра «Галерея Чижова» мы получили возможность пронаблюдать рождение пробки «с высоты птичьего полета» — со смотровой площадки нового бизнес-центра. Это в высшей степени поучительное зрелище мы предлагаем нашим читателям:
Шаг первый. Автомобили, пересекающие Плехановскую, не успевают втянуться на Кольцовскую на зеленый свет светофора и останавливаются перед переходом:
Поток по Плехановской двинулся вперед, но уперся и встал.

Рождение пробки (8 фото)
Шаг второй. Машины, едущие от пл. Заставы пытаются совершить левый поворот на Кольцовскую и тоже упираются в хвост пробки, перегораживая перекресток еще и по диагонали:
Это еще не пробка, но ее первые ростки.

Шаг второй. Машины, едущие от пл. Заставы пытаются совершить левый поворот на Кольцовскую и тоже упираются в хвост пробки, перегораживая перекресток еще и по диагонали:<br>Это еще не пробка, но ее первые ростки.

Шаг третий. Теперь поток по ул. Плехановской не успел проехать на свой зеленый и в него уперлись машины с ул. Кольцовской:
Машины пытаются объехать стоящую посередине тройку автобусов и движение останавливается.

Шаг третий. Теперь поток по ул. Плехановской не успел проехать на свой зеленый и в него уперлись машины с ул. Кольцовской:<br>Машины пытаются объехать стоящую посередине тройку автобусов и движение останавливается.

Шаг четвертый. К затору присоединяются поворачивающие с Кольцовской налево:

Шаг четвертый. К затору присоединяются поворачивающие с Кольцовской налево:<br>

Шаг пятый. Поворачивающие потоки пересеклись и заблокировали друг друга:
Шаг пятый. Поворачивающие потоки пересеклись и заблокировали друг друга:

Шаг шестой. К ним присоединились потоки, следующие по прямой. На светофор уже никто не смотрит, проезд идет "по возможности":
Шаг шестой. К ним присоединились потоки, следующие по прямой. На светофор уже никто не смотрит, проезд идет

Шаг седьмой. Сформировалась "карусель", когда вновь прибывающие машины создают подобие "кругового движения", пытаясь объехать затор по дуге и вклиниваясь в потоки едущих прямо:
Шаг седьмой. Сформировалась

Шаг восьмой. Пробка готова! Машины стоят от перекрестка до пл. Заставы:
А ведь правила запрещают выезжать на перекресток, если нет возможности его проехать. Если бы их еще соблюдали...

Шаг восьмой. Пробка готова! Машины стоят от перекрестка до пл. Заставы:<br>А ведь правила запрещают выезжать на перекресток, если нет возможности его проехать. Если бы их еще соблюдали...

via semiurg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
329
bronsbot 7 лет назад
36
djo_djo 7 лет назад
Людобараны заполоняют Землю.
2
thdonatello 7 лет назад
Господа, перечитайте правила!!! Там черным по белому написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ выезжать на перекресток, если за ним образовался затор! Ведь в таких ситуациях сразу видно, что ты встанешь на полпути и будешь как дятел. Лучше подождать 10 минут, пока за перекрестком рассосется немного и проехать перекресток, заодно и не создавать помех тем, кому, казалось бы, дорога открыта была... хватит наглости на дороге, спокойнее и миролюбивее!!!
4
CFDiabllo 7 лет назад
Ты был там? Тебе ещё на капот бы насрали, если бы ты возмущался. Хватит бредить дети. Такую ***ню несёте.
139
zator 7 лет назад
Хамло на дорогах! Спешат поскорее проехать, а хуже от этого всем!
136
Fisherwin 7 лет назад
200
racfor 7 лет назад
жестоко.......
22
MSLVPS 7 лет назад
Россия=тупое сраное быдло на дорогах, ну где ещё встретишь такое отребье только в РФ и где-нить в египте еб@№м

P.S. Просто живя в Европе(как вы любите говорить) лишний раз убеждаешься какая низкокачественная мразь живёт в РФ
4
CFDiabllo 7 лет назад
Везде, везде, в Америке в Европе и России, есть такие как ты, которые хотят проехать быстрее, куда-то торопятся. Отсюда и пробки. Не_быдло ты наше.
20
hilya75 7 лет назад
Я бы поставил туда гаишника и он бы построил себе виллу возле моря за месяц!!
94
redbull24 7 лет назад
Ну прям ПИПЕЦ
Показать ещё 21 комментарий (из 83)