Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

133882

В центре Перми, в ночном клубе Хромая лошадь, около 22:15 по киевскому времени в пятницу, 4 декабря,
(около 01:15 субботы по местному времени) вспыхнул мощный пожар. В клубе, рассчитанном на 450 посетителей,
в момент происшествия находились не менее 250 человек - гости и персонал.
По последним данным, жертвами трагедии стали 112 человек. В списке пострадавших
значатся фамилии более 120 человек, большинство из них находятся в тяжелом состоянии.

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)

Трагедия в Перми (10 фото + 2 видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
2
admiral777 8 лет назад
был случай сам оказался в такой ситуации. в городе Нске. под клубом загорелась сауна, через которую был запасной выход. выбежали все через входной. Открыли дверь запасного выхода,от туда дым быстро-быстро повалил.

Кароч я понимаю ситуацию, но мля все бухие и винить некого все виноваты.

А про невский экспресс сразу забыли !!!?????
188
Minotaro 8 лет назад
Страшно это всё конечно. Несколько лет назад где то в Латинской америке тоже клуб загорелся или ресторан,люди начали выбегать,а охранники не выпускали до тех пор пока не расплатятся,типа хозяин приказал,потом полиция приехала,пыталась помешать охранникам,и началась перестрелка,посетители сгорели заживо!!!!!!!!! Везде свои уроды найдутся.
4
antidictat 8 лет назад
Безвинные люди погибли не только по вине владельцев - менеджеров клуба "Хромая Лошадь", но и по вине пожарников, а значит и по вине МЧС.

МЧС это конечно не только "незаменимый" Шойгу С.К., но какую-то ответственность несет, конечно, и он, слишком много за короткий период времени всего произошло, чтобы хвалить МЧС.

В советские времена увольняли сразу, отвечало самое высокое начальство. И что поразило, уже смотря на первом канале по "Времени" совещание президента - мундир Шойгу С.К. с многочисленными наградами, хотя, понимаю, ходить так приказано, особенно перед Президентом, даже если это теле - конференция.

Слишком много у нас техногенных катастроф.



Нужно менять кадры.

Нужно заниматься не только проверкой помещений, стандартов и так далее, но и проверкой самих "проверяльщиков", которые, не все, конечно, но многие берут взятки, об этом надо было бы поговорить Владимиру Владимировичу во время
4
antidictat 8 лет назад
Пустой комментарий
−409
kayaka1 8 лет назад
че можно сказать, ****ец, бардак...
5
krapp 8 лет назад
Где аварийный выход из нашего государства, покажите
30
bolboed 8 лет назад
К сожалению, общая проблема в том, что люди совсем не задумываются, находясь в публичных местах, о каких-то возможных инцидентах и поэтому в таких ситуациях попадают в западню. В России очень часто нарушаются правила в плане наличия необходимого кол-ва аварийных выходов и т.д. - все стремятся построить подешевле, а за взятки инстанции закрывают глаза на любое, самое вопиющее нарушение. Взять те же истории типа давки на входе в "Золотой Вавилон". Ну казалось бы, какой нормальный человек, видя такую ****ецовую напирающую толпу продолжит ввинчиваться в нее в надежде на скидку в 1000 рублей??? Ведь всегда в такой толпе кто-то страдает или гибнет. Естественный инстинкт - сразу выбираться оттуда, "пока не началось". Но нет - люди не задумываются о возможных последствиях и продолжают ***читься в толпу.



Задумайтесь - вы в курсе, где находятся пожарные выходы хотя бы в тех торговых моллах и других публичных местах, куда вы ходите регулярно? Будете ли вы
178
rok540 8 лет назад
da skoraja wa wsem winowata podumaj 120 ludej gde wsjati stolko machin i ludej a ????
68
nekto_ 8 лет назад
Не могу сдержать слёз.
74
Solyagin 8 лет назад
В голове не укладывается ...
202
realalter 8 лет назад
вы меня простите, но по-моему, огромную роль сыграло то, что большинство было пьянющие в стельбан...
Показать ещё 27 комментариев (из 134)