Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Прикладной онанизм по-немецки (9 фото)

212658
9

Вы уже слышали о чудесном наборе под названием "Travel Pussy", который продаётся на немецких заправках
рядом со жвачкой и сникерсами? Знакомьтесь: это набор для практикующего онаниста за 4 евро!

Прикладной онанизм по-немецки ()


Размер упаковки - чуть больше коробка спичек, а внутри находится розовая полиэтиленовая грелка в сдутом состоянии и пакетик с гелем. Технология употребления набора мастурбатора проста: в грелку заливается тёплая вода, и когда устройство заполняется целиком, квази-вагина автоматически герметизируется - подобно пакетам с формочками для приготовления льда.



После этого онанист смазывает гаджет прилагающимся гелем и приступает к работе - массирует грелкой свой причиндал, достигая удовлетворения.




Я поинтересовался у немецких товарищей, чем вызвано наличие в Германии в массовой продаже такого рода товаров (на заправке их было 4 вида!), на что получил ответ: в этой стране мужское население существенно преобладает над женским, и мужчины тяготятся своим положением. Кроме того, после 25-ти немецкая женщина перестаёт интересоваться интимной жизнью - так, по крайней мере, обрисовывают ситуацию наши собеседники.




На немецком языке "Travel Pussy" звучит как "Reisemuschi" [райзэ-муши], где Reise - это путешествие, а Muschi - сами понимаете. Также один из наших немецких знакомых назвал описанный сегодня прибамбас выражением "Pussy-to-go".



Для нас увидеть такой товар в магазине было очень странно: неужели немецкие мужики - настолько безрукие (в прямом смысле!), что им нужно специальная разработка для утех? И стоит ли полученное "удовольствие" заплаченных денег? Никто из нас воспользоваться разработкой европейских учёных не пожелал :)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
114
SametZzz 7 лет назад
Хрень полная
25
klramon 7 лет назад
тMichlen да проституция в Германия легальна. Просто здесь чиновники поняли что лучше легплезовать это и получать с этого налоги чем постоянно против этого боротся и выбрасывать деньги на ветер. Мало того здесь проститука это настоящая професия... Если так выразится можно. Они платят налоги как все остальные только они потом из за этой "професии" пенсию не получат. Посмотри в википедии с 2002 года это у нас легализовано.
2
TheSimoks 7 лет назад
ну и немци МОЛОДЦИ.........
18
heater99 7 лет назад
26
Michlen 7 лет назад
klramon

[профиль] сообщений: 4

# Комментарий



Фигня! Я сколько не ездил по автобанам ни разу такой хрени на заправке не видел. На полках со сникерсами там тока всякие другие сладости продаются. У них в этом плане, все систематично. Это только в инете или в сексшопах за копейки продается. А если вдруг уж так преспичит то тут проститутсия легальна. Да и по поводу девчонок тоже фигня! В 25 лет у них как раз самое то начинается!



Разве в Германии проституция легализована ???
273
IvanDanko 7 лет назад
Ебанише ****унг! Их бин ****вайтинг!!
25
klramon 7 лет назад
Фигня! Я сколько не ездил по автобанам ни разу такой хрени на заправке не видел. На полках со сникерсами там тока всякие другие сладости продаются. У них в этом плане, все систематично. Это только в инете или в сексшопах за копейки продается. А если вдруг уж так преспичит то тут проститутсия легальна. Да и по поводу девчонок тоже фигня! В 25 лет у них как раз самое то начинается!
58
firas 7 лет назад
а я бы вдул))))))))
Показать ещё 20 комментариев (из 51)