Ужин Абрамовича... (5 фото)

Роман Абрамович в компании Даши Жуковой, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу заскочил перекусить в нью-йоркский ресторан Nello’s...

Ужин Абрамовича...(5 фото)
"С самого начала было ясно, что приоритетами для них являются высокое качество и совершенство, а не цены, - заявил позже журналистам владелец ресторана Нелло Балан. - Мистер Абрамович начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, вслед за которым он заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и любимый сыр пармезан". На десерт Роман полакомился изысканным тирамису, правда, откусил всего три раза - видать диета. Запивал шампанским. Все остальные заказали морепродукты и пасту, потягивая дорогие вина. "Внешне они ничем не отличались от обычных туристов Нью-Йорка, - сообщил обслуживающий персонал ресторана, - а мальчик их был сердитый и угрюмый"



Ужин Абрамовича...(5 фото)



Щедрый заказ включал в себя две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rosé - примерно по $5000 за бутылку. В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, хотя беременная "мисс Жукова" пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку.


Ужин Абрамовича...(5 фото)

"У мистера Абрамовича ни один мускул не дрогнул на лице, когда он увидел предъявленный ему счет, - говорит официант. - Он только вежливо спросил, включен ли в него сервис. Пара, сидящая за соседним столиком, решила, что компания выиграла в лотерею крупную сумму". Хозяин ресторана подарил Роману Абрамовичу на память футбольный мяч как особому клиенту и предложил ему купить американскую бейсбольную команду New York Yankees, на что Абрамович ответил: "Нет уж, спасибо, у меня предостаточно проблем с Chelsea".


Сумма, на которую наупотребляла компания всего за 1 час 18 минут обеда - 47.221,09 долларов США. Она включала 20% чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых. В итоге ланч обошелся в 52 тысячи с копейками. "Многие столько за год не зарабатывают!" - поразились до глубины души американские журналисты, и посоветовали рэпперу Jay-Z, недавно оставившему в том же заведении какие-то несчастные 1,700 долларов, "сожрать свое сердце".А вы на обед сколько тратите?
radulova

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
111 10

Новости партнеров

Комментарии 111

Добавить комментарий в:
171
А че завидовать... сомневаюсь что эти миллиарды заработаны честным путем - так пусть подавиться, но все таки молодец что смог так пробиться в жизни!! А нам лишь остается повать на то что и нам миллиард с неба свалиться !
87
"У мистера Абрамовича ни один мускул не дрогнул на лице, когда он увидел предъявленный ему счет"... Нет, он обосраться от шока должен был с его миллиардами
148
блин, бывает же ) я тож так хочу похавать )
26
даааа! нас шеф недавно приглашал в ресторан(коллектив) так он там оставил 350 $ и я был в шоке! а это када увидел так ваще со стула упал!

молодчик Ромаха! уважаю!



а вот на счет зажравшихся *****ов зря! вот как раз те кто так говорит и есть *****ы! или станут таковыми када (не дай бог) достигнут высот Ромахи! у него просто в отличие от некоторых хватило мозгов купить себе самую навороченную яхту в мире и кушать в ресторанчиках между делом на 40 штук зеленых! завидуйте и думайте ведь жизнь такая короткая!!!
32
жиру бесится мужик!!!!!хотя если он деньги заробатывал своим трудом и мозгами,то почему бы и нет!!
28
кто на что учился... я вот позавчера рублей 250 на обед потратил. с двумя салатами. в столовке. седня пока без обеда. некогда
325
да нормальный счёт! Чего то америкашки измельчали...
22
да лаадно, ему можно
25
лично у меня зависть ппц.. можт ***во зато честно
118
не свое не жалко. А ты сука рот прикрой.Здесь нет завистников. Узнай сначала на ком и на чем он эти деньги заработал!
422
скромно покушал
20
ради такой девочки можно и больше тратить ! я однажды такой бугати подарил

Abramovich , forever
457
ну и шо?

Кагда сфоткаете Ромчика в столовке в Нижнезачуханске, где он почавкает щей и компота на полсотки руплей, тогда поудивляемся
32
ниче се скока завистников ))))

противно читать комменты как у skaystar и ему подобных, работать надо чтоб было что пожрать, а не у компа целыми днями сидеть...у вас у самих мозгов никогда не хватит такие деньги заработать как он, вот и сидите злитесь...

Для кого то 50 евро могут показатся бешенными деньгами а я могу столько в клубе потратить без проблем за 1 вечер, и что теперь?

Раз он как-то заработал такие деньги то пускай и тратит на то что он хочет!

А если вам чтот не нравится и вы говорите типа вор, жрать нечего, почему вы не можете так-же наворовать? мозгов не хватает?
62
вот гандон..в стране жрать нечего а этот жирует.......
62
вот гандон..в стране жрать нечего а этот жирует.......
461
Знай \"наших\"!!!
63
Ну не п.дары А? Рубят леса , выкачивают с бедной планеты все соки, пипл дышит х.нёй разной, а они с.ка бл.ть жируют. Неужели никто не понимает что с Земли не съ.б.тся никто?
Показать ещё 36 комментариев (из 75)

Новости партнёров