6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Как уничтожить 5 миллионов за 5 секунд? (видео)

214714

Это склад одной крупной сети, которая торгует алкоголем. Одно неверное движение рукой и фирма стала беднее на 5 миллионов.
В коробках был коньяк и водка. После разбора завалов сумма ущерба была оценена примерно в 5 миллионов рублей. Никто из рабочих не пострадал.
Водитель погрузчика отделался ушибом ноги.


Как уничтожить 5 миллионов за 5 секунд? (видео)


via редакция Скандалим.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
43
HighwayStar 6 лет назад
М-да... Водила погрузчика конечно лохобан, но я думаю что на него больше повесили чем в реале *******ячилось!!!
422
Spartaaa 7 лет назад
уничтожено 5 миллионов - спаено жижней -1 миллион!

водител погрузчика - просто
221
Deniszpua 8 лет назад
Пол Литра?? Вдребезги?? ДА Я ТЕБЯ!...

А За Такое Так Вообще!!!!
28
maxim340 8 лет назад
интересно, сколько там под это дело халявного алкоголя списали...
2
cmit60 8 лет назад
Это склад одной крупной сети. Какая нах крупная сеть? На нормальных складах перед стойками стелажа стоят отбойники, что бы не погнуть стойку. Потом не понятно как с такого расстояния можно обвалить стелаж. Даже если вдавить педаль газа в пол, стойка должна выдержать. Вероятно это ЖЛОБСКАЯ компания, которая экономит на любом говне, за, что и поплатилась. Водиле врядли, что будет тк товар страхуется.

PS. Для справки: Это дизельный погрузчик грузоподьёмностью 1500 кг. японской фирмы

Komatsu Limited.
118
Damirius 8 лет назад
карщики все **анутые люди.По себе знаю. Колеса каждый месяц заказывали,потому что жгли резину газуя и резко тормозя. Это дайхатсу дизельный.Дури столько ,что легко тягач тащит.К тому же во многих организациях работают карщики без водительского удостоверения.У нас и стены сносили и ворота дебили бля!
275
Vad_IM 8 лет назад
Какие ненадёжные стойки.
457
gonsalezz 8 лет назад
эта сцука пока ево вытягивали нахаляву нажралась Хенесси и другим заморским пойлом)))))
Показать ещё 20 комментариев (из 65)