Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

Китай опубликовал руководство по выживанию при ядерной атаке (15 фото)

7712
15

Китайская государственная газета Jilin Daily, которая выходит в провинции Цзилинь, граничащей с Северной Кореей, опубликовала руководство по выживанию при ядерном нападении.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
32
kasatka1987 4 дня назад
Дуракам нельзя иметь ядерное оружие, эта планета наш общий дом и границы стран ещё никого не спасли от катастрофы.
399
Антон 4 дня назад
Китайцы, ска, такие китайцы
71
НадеждаМихалёва 4 дня назад
не понимаю половины из них
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−14
sahok 4 дня назад
ЛУЧШИЕ ПРОСТИТУТКИ РОССИИ
СОСУТ [мат].ТЬСЯ В ЖОПУ ДАЮТ ВСЕМ ЗА СКРОМНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В СВОЙ БРАУЗЕР
В ССЫЛКЕ УБРАТЬ ПРОБЕЛ
q ps.ru/AgakG
70
Дмитрий 4 дня назад
судя по первой картинке это авария на атомном обьекте, после атомного взрыва врядли будет работать водопровод, душ не примешь
98
Евгений Трапезников Дмитрий 4 дня назад
А почему бы водопроводу и не работать? Как на работу водопровода повлияет радиационное заражение? Я конечно понимаю, что в городе, который стал целью ядерной атаки, водопровод будет разрушен физически. Но в таком городе и советы населению принимать душ будут неактуальны. А вот в городах, находящихся на расстоянии до 100 км от цели, с водопроводами будет все порядке, а разносимое с пылью радиационное заражение будет весьма неплохо бы смывать с себя каждый день.
98
Евгений Трапезников Антон 4 дня назад
Данные справочников ГО показывают, что опасность для электрооборудования от воздействия ИИ может наблюдаться на расстояниях до 10-15 км. от эпицентра взрыва. И да, душ не спасает при прямом поражении ИИ, только от заражения, переносимого с пылью. Поэтому советы принимать душ актуальны для тех мест, которые находятся достаточно далеко от эпицентра ядерного взрыва, чтобы избежать прямого поражения, но достаточно близко, чтобы их могло накрыть пылевым облаком.
69
Tom Волдемар 4 дня назад
погружение в мыльную воду с2 , переведено с помощью google translate
−61
Principium identitātis 4 дня назад
Все эти методы работают, если ты находишься в специальном бункере
98
Евгений Трапезников Principium identitātis 4 дня назад
Эти все советы для жителей городов, находящихся в зоне от 50 до 150 км от цели ядерной атаки.
Показать ещё 4 комментария (из 4)