Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Бетонные ракеты Рейха (11 фото)

104245
11

Как вы думаете что это? Водонапорная башня? Нет, это бомбоубежище, смысл такого дизайна состоит в
следующем: бомба падает на эту конструкцию и не пробив крышу, скатывается по стенам к массивному
основанию, которое выдерживает взрыв. В такую конструкцию еще надо попасть, пилоты видят бомбоубежище, как пятно.


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)

Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
2
barsd 8 лет назад
смотри Гугл . Bremen, Pfalzburgerstr. Двери железные и заваренные. Но мы были там для местного ТВ. , Внутри винтовая бетонная лестница, много скелетов и кучи говна........Конечно от голубей. Время то мирное ))
483
putatoram 8 лет назад
Я реально такую видел
343
Merculij 8 лет назад
2
zorge_58 8 лет назад
Вообще-то ничего общего с боьбоубежищами эти бетонные конструкии не имеют. В Вюнсдорфе находилась ставка Верховного командования сухопутных войск гитлеровской Германии, это порядка 35 км от Берлина на юг. Оттуда в Берлин была проложена подземная дорога, а бетонные конструкции, по форме напоминающие ракеты - это вентиляционные шахты.
6
Kwakinow 8 лет назад
хачу сэбэ такой убэжыще !!!
Показать ещё 22 комментария (из 27)