Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Бетонные ракеты Рейха (11 фото)

104251
11

Как вы думаете что это? Водонапорная башня? Нет, это бомбоубежище, смысл такого дизайна состоит в
следующем: бомба падает на эту конструкцию и не пробив крышу, скатывается по стенам к массивному
основанию, которое выдерживает взрыв. В такую конструкцию еще надо попасть, пилоты видят бомбоубежище, как пятно.


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)

Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)


Бетонные ракеты Рейха (11 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
2
barsd 8 лет назад
смотри Гугл . Bremen, Pfalzburgerstr. Двери железные и заваренные. Но мы были там для местного ТВ. , Внутри винтовая бетонная лестница, много скелетов и кучи говна........Конечно от голубей. Время то мирное ))
483
putatoram 8 лет назад
Я реально такую видел
343
Merculij 8 лет назад
2
zorge_58 8 лет назад
Вообще-то ничего общего с боьбоубежищами эти бетонные конструкии не имеют. В Вюнсдорфе находилась ставка Верховного командования сухопутных войск гитлеровской Германии, это порядка 35 км от Берлина на юг. Оттуда в Берлин была проложена подземная дорога, а бетонные конструкции, по форме напоминающие ракеты - это вентиляционные шахты.
6
Kwakinow 8 лет назад
хачу сэбэ такой убэжыще !!!
Показать ещё 22 комментария (из 27)