Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Секреты советских таксистов (23 фото)

6442
23

После революции таксомоторы считались "излишней роскошью", а при Сталине пользование ими называли "буржуазными замашками". Да и в конце 60-х такси было доступно не для всех. Собственно, поэтому выражение из кинокомедии "Бриллиантовая рука": "Наши люди в булочную на такси не ездят" - и стало крылатым.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
466
Слава st2004 Неделю назад
Они и сейчас барыжат, или знают где достать. У них своя база постоянных торчков, конечно левым они врятли продадут, но если вас рекомендовали, то спокойно можно приобрести всё, и водку после 22-00 и косячок, для любителей чего то по-серьёзней, можно и амф. взять, в Харькове пользуется спросом Морфии, так что таксисты ещё те барыги, единственный минус у них конопля вечно разбодяженная, особенно в Москве, такое впечатление что москвичи покупают укроп по цене кокса))
267
Макс 2 недели назад
179
gvidon 2 недели назад
У самого родственник в такси работал, и помимо водки ночью еще куча вариантов заработать: забирали с поездов, у проводников( в основном у трех вокзалов) пустые бутылки по дешевке, а сдавали уже за нормальные деньги, п...ли мраморные столики с открытых кафе и делали из них памятники, если надо по своим делам ехать отключали счетчик, причем зеленый огонек не горел.
466
evn070 2 недели назад
Вы фсё врёте В СССР все честно работали, были вежливые, предупредительные, левак не брали, на лапу не давали.