Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев

Фанатам тетриса (12 фото)

8109
12

Все мы играли в знаменитую игру тетрис, а кто-то может и сейчас играет, так вот, речь пойдет о том,
как можно превратить вещи в нечто тетрисоподобное.
ГалстукКлассика мужской моду и классика видеоигр слились в едином порыве, отчего получились такие симпатичные галстуки. Это просто необходимый аксессуар для любого фаната компьютерных игр, и стоит всего 25 долларов.

Фанатам тетриса (12 фото)
Прическа Без комментариев. Просто кому-то было нечего делать, поэтому появилась такая необычная прическа. Жалко, что ненадолго...

Прическа  Без комментариев. Просто кому-то было нечего делать, поэтому появилась такая необычная прическа. Жалко, что ненадолго...

Тапочки Еще один модный аксессуар для любителей цифровых развлечений всех времен – тапки с нанесенным рисунком одного из эпизодов тетриса. Цена неизвестна.
Тапочки  Еще один модный аксессуар для любителей цифровых развлечений всех времен – тапки с нанесенным рисунком одного из эпизодов тетриса. Цена неизвестна.

Татуировка Для самых отчаянных и безбашенных – татуировка в виде тетриса-сердца. Если такую сделать – это на всю жизнь.
Татуировка  Для самых отчаянных и безбашенных – татуировка в виде тетриса-сердца. Если такую сделать – это на всю жизнь.

Тортик Это просто вкусняшка Думаю, что дополнительные секции, расположенные вокруг основного торта, дают возможность наяву ощутить всю прелесть игры в тетрис. Да и торжество будет незабываемым.
Тортик  Это просто вкусняшка Думаю, что дополнительные секции, расположенные вокруг основного торта, дают возможность наяву ощутить всю прелесть игры в тетрис. Да и торжество будет незабываемым.

Браслет Довольно симпатичный браслет, стоит совсем недорого – 70 долларов, так и называется — Tetris Bracelet. Учитывая, что он из прозрачного пластика, надо точно подбирать размер. В случае опасности опять же можно использовать его для обороны.
Браслет  Довольно симпатичный браслет, стоит совсем недорого – 70 долларов, так и называется — Tetris Bracelet. Учитывая, что он из прозрачного пластика, надо точно подбирать размер. В случае опасности опять же можно использовать его для обороны.

Мебель Детская мебель от дизайнера Harri Koskinen. Очень необычно!
Мебель  Детская мебель от дизайнера Harri Koskinen. Очень необычно!

Горшки Идея керамических горшков для цветов и другой зелени была взята, как вы понимаете, из тетриса. Это творение получило приз Эстонской академии искусств в 2007 году. Мне тоже нравится, хоть я и не эстонец
Горшки  Идея керамических горшков для цветов и другой зелени была взята, как вы понимаете, из тетриса. Это творение получило приз Эстонской академии искусств в 2007 году. Мне тоже нравится, хоть я и не эстонец

Уличное искусство Город Сидней – странное место, загадочное и шумное. А еще в маленьких улочках на голову может упасть блок от тетриса, как изображено на фото. Конечно, то шутка, но идея застрявших между домами блоков очень интересна.
Уличное искусство  Город Сидней – странное место, загадочное и шумное. А еще в маленьких улочках на голову может упасть блок от тетриса, как изображено на фото. Конечно, то шутка, но идея застрявших между домами блоков очень интересна.

Обои В комплект входит четырнадцать блоков разных форм и цветов, которые можно наклеить на стену. Стоимость наклеек 42 доллара. По моему мнению, дорого, можно самому сделать такое из цветной бумаги и кусочков скотча.
Обои  В комплект входит четырнадцать блоков разных форм и цветов, которые можно наклеить на стену. Стоимость наклеек 42 доллара. По моему мнению, дорого, можно самому сделать такое из цветной бумаги и кусочков скотча.

Лед Забудьте про унылые кубики льда для напитков! Теперь можно морозить воду в виде блоков для тетриса, а если к тому же добавить в воду краситель и снизить температуру на в комнате, то можно даже немного поиграть в тетрис такими ледяными блочками.
Лед  Забудьте про унылые кубики льда для напитков! Теперь можно морозить воду в виде блоков для тетриса, а если к тому же добавить в воду краситель и снизить температуру на в комнате, то можно даже немного поиграть в тетрис такими ледяными блочками.

Шкаф Еще одна полезная и красивая вещь – шкаф для книг, пластинок и прочего. Сделать такой можно из ДСП, акрила, бамбука – что душа желает. Наверное, самая полезная среди всех вышеуказанных вещь.
Шкаф  Еще одна полезная и красивая вещь – шкаф для книг, пластинок и прочего. Сделать такой можно из ДСП, акрила, бамбука – что душа желает. Наверное, самая полезная среди всех вышеуказанных вещь.

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
196
konstruktorS 8 лет назад
фанаты
72
Grinderdm 8 лет назад
Идеи со шкафом, детской мебелью и горшками довольно-таки креативные. Сколько с ними можно всего понавыдумывать!

Остальные имхо совершенно бесполезны.
399
Stefaniya 8 лет назад
формочки для льда, шкаф и детсквая мебель просто супер