добавить
пост
Сообщество Истории 370 постов • 317 подписчиков

Умирает ли человек сразу, как только ему отрубают голову? (4 фото)

57160
4

С курицей все понятно, но что насчет человека, как же голова профессора Доуэля? Если не боитесь узнать правду, открывайте пост.

Источник: fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
245
Сашико 18 часов назад
Мы просто биологические роботы! Какая душа, мозг и есть душа! Умирая мы отключаемся и все, кто успел своё днк передать потомкам тому повезло. Это объясняет почему мы боимся смерти, там пустота, отключение, экран погас! Если бы что-то было не боялись бы! Блин, не хочу быть роботом! А никуда не денешся!
0
Виктор Филатов 2 дня назад
Во Франции до 1977 года отрубали головы на гильотине. Последняя публичная казнь была в 1939, потом только в закрытом режиме.
21
Pulsar Kwazarov 3 дня назад
Вообщем есть видос где палач из лос зетас профи отрезает голову человеку затем берет голову за волосы и что то говорит в это момент глаза смотрят по сторонам...пц жуть!!!отвечаю сам лично видел
188
Сергей Руслан 3 дня назад
При чём это только во Франции, в Саудовской Аравии до сих пор такую казнь практикуют.
108
Aleksey Potachets 4 дня назад
Бошки корзины грызли при этом отчаянно ругаясь матом.
245
Сашико Aleksey Potachets 18 часов назад
Гортани нет, вряд ли.
4
ChaosR 5 дней назад
ru . wikipedia . org/wiki/Трансплантация_головы

"В 2013 году итальянский нейрохирург Серджо Канаверо, директор Туринской передовой группы нейромодуляции, объявил о планировании первой пересадки человеческой головы. Канаверо утверждает, что при использовании фьюзогенов существует возможность воссоединения разрезанного спинного мозга. Проект, названный Head Anastomosis Venture with Cord Fusion (HEAVEN/HEMINI), был анонсирован в июле 2013 года. Канаверо писал:

Канаверо предполагает, что для такой операции понадобится команда из сотни хирургов и около 36 часов для её завершения. Оценочная стоимость операции 12,8 миллионов долларов.

Нейрохирург выступал с обоснованием своего проекта на конференции TEDx. Также он написал книгу Head Transplantation: and the Quest for Immortality для покрытия стоимости операции.

Добровольцем для пересадки своей головы выступил 30-летний программист из Владимира Валерий Спиридонов, страдающий от спинальной мышечной атрофии. Операция планируется в декабре 2017 года. Канаверо заявил, что операция должна пройти в Германии, так как там высокий уровень медицинских технологий. В экспериментах по пересадке головы используется известная разработка советского профессора Феликса Белоярцева кровезаменитель Перфторан, известный под названием Голубая кровь .
----------------------------
В 2016 году Канаверо удалось впервые в мире успешно провести операцию по пересадке головы. В интернете он опубликовал видео, где показаны все стадии восстановления мыши и собаки после операции. Уточняется, что животные пережили полный перелом позвоночника его восстановление многие годы являлось главным препятствием для трансплантации. В своей работе он вводил в поражённые участки спинного мозга животных полиэтиленгликоль, который, по некоторым исследованиям, способствует ускоренному восстановлению связей между нейронами.
----------------------------
В сентябре 2017 года израильские врачи провели успешную уникальную операцию на шее, с полным отделением головы у 9-летней девочки. У девочки была крайне опасная опухоль, с очень сложным анатомическим расположением на втором шейном позвонке"
213
Stas 5 дней назад
17 июня 1939 года, в 4 часа 50 минут в Версале перед тюрьмой Сан-Пьер отсекли голову немцу Ойгену Вейдману, убийце семи человек. Это была последняя публичная казнь во Франции. Это про гильотину. Где 125 лет?
24
Гера 5 дней назад
На счет последней казни более 100 лет назад ты загнул.
В Европе (во Франции) крайний раз казнили через обезглавливание 10 сентября 1977 года, а в некоторых странах, в частности в арабских, до сих пор рубят, причем прилюдно.
24
Гера Ligr 21 час назад
Вот ты сухарь )) Слово крайний употреблено как раз в ироничном смысле. Учитывая тенденцию на образование французского халифата, вполне вероятно, что не последний ))
261
Иляна 5 дней назад
а где видео?
51
Сергей 5 дней назад
я, что то делал в гараже и долго сидел на "корточках" , а когда резко встал, то потемнело в глазах, закружилась голова, что я чуть не упал. И это просто был отток крови от головного мозга, что там говорить когда голову отрубают.
Показать ещё 79 комментариев (из 80)