Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Хорошие новости - количество хороших новостей возрастет. Кремль требует больше позитива (11 фото + 1 видео)

12605
11
1

В распоряжение Reuters попал документ, который министерство энергетики разослало 45 крупным компаниям, среди которых "Роснефть" и "Лукойл". На семи страницах компаниям предписывают собирать хорошие новости для предоставления в СМИ и учат, как это надо правильно делать.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
110
Игорь 5 дней назад
Ну хоть чуть меньше будет чернухи.
73
Egor Erofeev 5 дней назад
Да какая разница, те же яйца, пропаганда на путинТВ не прекращается уже много лет.
73
Egor Erofeev AGM 5 дней назад
И там запутена топят? Ну тогда не удивительно, что экономика в опе, финансирование пропагандонов дорогое удовольствие.
106
PiI_Ot Алиса 5 дней назад
А что, ты как Путин считаешь, что средняя зп по стране 30000???? Если ты так считаешь, ты либо москвич, который живет не в России, а в Москве, либо не знаешь ничего про зп. И Пукин прекрасно об этом знает. Но ему надо выбираться, поэтому средняя зп, ВПП, бюджет у нас всегда будет "расти" до выборов, а цены будут падать. Только все это будет на бумаге.У меня свой транспортный бизнес. Я вижу, что в жопе даже те компании, которые года три назад себя чувствовали очень и очень успешно. В аэропортах грузоперевозки упали. И это все хорошо? Я зп своим сотрудникам не могу повысить уже 4 года. Ни на копейку. А знаешь что такое упрощенка 15% у ИП? Это такая дебильная отчетность, когда приходится заполнять простыни разных данных для ПФР, социалки разные, налоговые документы. И это УПРОЩЕНКА!!!
А вы видите где-нибудь кроме Дождя ИНОЕ мнение кроме Путинского? Вот как при алкаше Ельцине? Единственное достижение Ельцина - свобода слова. Когда по тому же НТВ, ТВ6, ТВЦ говорили ИНОЕ мнение, отличающееся от официального. Достаточно вспомнить Чечню. Как у нас по первому каналу трепались, что наши доблестные войска громят боевиков. В итоге мы первую Чеченскую почему-то проиграли.
Не забывайте, господа, что в любом государстве (и у нас в первую очередь) на полную катушку работает машина агитации и пропаганды. Поэтому на все офиц. новости надо смотреть с огромной долей (процентов на 50 минимум) скептицизма. Точно также работает машина пропаганды на Украине, в Америке. И их граждане точно также относятся к нам и на все 100% уверены, что козлы. И это ни до чего хорошего не доводит. Почему-то ни одна страна в мире больше не признала ни Абхазию, ни Южную Осетию. ТАк может мы тоже иногда ошибаемся? И не забывайте, диктатура никогда не была и не будет демократичной. Тем более впереди ВЫБОРЫ.
106
PiI_Ot Oleg 5 дней назад
мечаттель, однако ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать ещё 59 комментариев (из 269)